ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. 1 сентября (1 часть).

Настройки текста
Сегодня странный день - 1сентября. Почему странный? Да потому что учителя и родители радуются, но дети грустят (и это ещё мягко сказано). А уже через неделю учителя злятся (тоже мягко сказано), родители до сих пор радуются, а детям уже скуууучно. Но ничего не поделаешь! Школа есть школа, и она была, есть и будет всегда! Уроки в колледже "Франсуа Дюпен" в 10:00, а сейчас 9:20. Наша соня Маринетт Дюпен-Чен ещё сладко спит в своей кроватке, в то время как будильник надрывается уже минут 20. - Маринетт, вставай! Телефон сломаешь, он уже 20 минут старается для тебя!- сказала Сабрина - мама Маринетт. - Лаааадно мам, я встаю,- сказала она, зевая и вставая. Она встала, сделала все водные процедуры, оделась и пошла завтракать. - Я просто уверена, что Хлоя перейдёт в тот же класс, что и я,- грустно сказала Маринетт, ковыряя свой завтраке. - Я так не думаю. Неужели 5 лет подряд она будет с тобой в классе!? - Ну ты же знаешь мою неудачливость! - Да уж! Ой, прости, я хотела сказать, что у тебя нет неудачи. Ты самая обычная девочка! Моя...маленькая девочка! *Всплакнула* - Маама! Я уже не маленькая, мне 15 лет! - Ты все равно будешь для меня и для папы маленькой девочкой.) - А сколько времени? - 09:45. - ЧТООО? Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!! Маринетт взяла портфель и побежала в школу. Благо, она была через дорогу. А Адриан ещё с 06:00 часов на ногах. Он не спеша все сделал и спустился завтракать. Но он все же немного нервничал: а вдруг она - любовь всей его жизни, не прийдёт? - Только бы она пришла! Только бы она пришла! Только бы она пришла!- повторял Адриан. - Что ты все заладил?! Я НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА СЫРЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ?!- возмущался Плагг. - Только бы она пришла! Только бы она пришла!...- Адриан был не в этом мире, он думал о Маринетт, но все равно машинально повторял эту фразу. У квами созрел план. Он взял свой кусок сыра и подсунул его мечтателю под нос. - Фу, что это так воняет? Камамбер? ПЛАААААГГ! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!- прокричал Адриан, гоняясь за котом. Слава Богу, что его никто не услышал! Когда блондин выдохся, в дверь постучали, и Плагг тут же спрятался за куртку. - Адриан, можно войти?- спросила Натали. - Да, конечно. Она вошла в комнату. - Спускайся вниз, пора ехать в школу. Я вижу ты рад, так? - Не то слово! - Ладно. Жду тебя внизу. Она ушла. И вдруг зеленоглазого осенило: а что если... - А ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НЕ В МОЁМ КЛАССЕ!? - Не ной раньше времени. И вообще: ХВАТИТ. ТАК. ОРАТЬ! *рыгает*- сказал кот. - Фу, Плагг, как тебе не стыдно? - Мне нормально, а что? - Даа уж. Ладно, пошли. Адриан спустился вниз, сел в машину и поехал в школу. Дорога казалась ему вечностью. Он нервничал, боялся, думал, рассуждал, мечтал. Будет ли Маринетт с ним в одном классе? А Нино? Когда он с Ледибаг победят Бражника? Какова будет его жизнь в дальнейшем? Что он будет делать? КТО ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ? От этих раздумий у него заболела голова. Но тут же прошла, когда они приехали. У блондина сильнее застучало сердце. Он вышел из машины. Подошёл к лестнице. Начал подниматься, считая каждую ступень. Зашёл в школу, а затем в класс. И... Маринетт неслась со всех ног. Время 9:54. А Адриан пришёл в 9:40. Вот и... - Плагг, похоже, её записали не со мной в классе!- грустно сказал блондин,-а я думал, что она будет со мной в одном классе, я буду видеть её, восхищаться ею. - Узбагойзя уже!- говорил Плагг с голосом дзена и раздражения одновременно. Может она опаздывает. - А, ну да! Спасибо, Плагг. 9:55 Маринетт влетела в класс и... Будут ли они в одном классе? Кто будут новенькие? А кто останется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.