ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Финальная битва или это не конец? (часть 2).

Настройки текста
- А я вас уже давно жду: Леди баг и Супер-кот,- сказал мужчина, стоя к героям спиной... - Да, у тебя достаточно гостеприимно. Все отремонтировано и сделано по-современному,- ответил Супер-кот. - Не время говорить! Отдайте мне свои талисманы, иначе пожалеете! - НИКОГДА!- одновременно сказали герои и встали в боевую стойку. - Ну вам же хуже,- прошипел Бражник и хлопнул в ладоши. Со всех сторон стали вылетать уже чёрные акумы. Их было очень много, и они образовали большой шар. - Сможешь ли ты исцелить всех их, Леди баг?- спросил, улыбаясь злодей. Она только нахмурилась и разозлилась. Одна из акума тут же полетела к ней. - Леди баг, держи свои эмоции под контролем, иначе ты будешь жертвой акумы!- закричала Хлоя. - А ты вообще замолчи, паршивая блондинка! Предательница! Я специально выбрал тебя, дал шанс, видел в тебе способность, а ты все испортила! Но сейчас я разберусь с вами раз и навсегда! - Это врятли,- сказала Леди баг,- Супер шанс!- крикнула она и в руки ей упала светящаяся веревка. - О, ну тут все понятно. Она стала крутить веревку, как йо-йо и закидывать на акум. Даже небольшое касание их исцеляло. Так за несколько секунд не осталось ни одной чёрной бабочки. - Вы избавились от одной проблемы, но не забывайте про меня. Я буду с вами сражаться,- после этих слов он взял в руки посох, покрутил им и приготовился к битве. - О, так ты тоже можешь драться? Не знал,- удивился кот и тоже приготовился. Леди баг закинула йо-йо в Бражника, но тот отбил его своим оружием. Затем на него побежал Супер-кот, но злодей взмахнул посохом, и волна, которая вышла из него, отбила героя, и он отлетел к стенке. - Вам меня не победить,- сказал Бражник,- вы только тратите время на меня. - Да ладно, серьёзно? Наши талисманы самые сильные, ведь ты их хочешь получить. Или что-то не так?- спросил Супер-кот. Он только прорычал и кинулся на них. Эта тройка сражалась, пока сережки Леди баг не пропищали. "Надо что-то придумывать" сказала про себя девушка и задумалась. - Придумала!- радостно промолвила она и что-то прошептала Супер-коту. - Понял,- улыбаясь сказал он,- Котоклизм! В его руке появилось чёрное вещество. Бражник напрягся. Между тем кот прыгнул и разрушил верх потолка, а точнее железные прутья, и те создали "клетку", а один из прутьев вырвал из руки посох. Своим йо-йо Леди баг захватила брошь Бражника. Трансформация начала сходить, и им оказался... ...Габриэль Агрест! - Папа?- не удержавшись спросил Супер-кот. - Сын? - Адриан? - Акуму мне в рот!- сказала Хлоя. - Пап, зачем тебе это надо было? Зачем? - Я хотел завладеть миром. После смерти твоей матери я впал в депрессию. Из дома я тебя не выпускал потому, что готовил своих рабов. Я не хотел, чтобы ты это видел. - Но я надеюсь, что вы больше этого не хотите?- с надеждой сказала Леди баг. - Нет. Я все понял и осознал. Простите. - Ну раз уж ты знаешь, кто я, то покажи или скажи кто ты. - Ладно. Я Маринетт Дюпен-Чен! - Чтоооооо? - Да. А что? Эпилог. Ну что ж остаётся сказать. Плохая новость: Адриан женился на Хлое, ведь она стала хорошей, у них родился сын, а Маринетт поженилась на Натаниэле. У них родилась дочка... Так стоп! Стоп! Я пошутила, не спеши кидать в меня автомат Колашникова! Я что, больная, чтобы вас расстраивать? Конечно Адрианетт рулит. Талисманы остались у них, Маринетт работает дизайнером у Габриэля. Родилась дочка: голубоглазая блондинка. Но а мне остаётся лишь попрощаться с вами. Но не волнуйтесь, фанфики будут, я обещаю!) Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.