ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Финальная битва или это не конец? (часть 1)

Настройки текста
В школе Хлоя заново познакомилась с Алей. Сначала она не доверяла блондинке, но потом всё-таки они подружились. Адриан видел, что Хлоя перестала к нему приставать и решил узнать в чем дело. - Привет девочки! - Привет, Адриан,- сказала Хлоя и мило улыбнулась. - Привет,- сказала Маринетт, лукаво смотря на пару. Она знала о чувствах девушки к парню. Да все это знали, но думали, что это просто ход известности, чтобы её все знали. Что-то я офигела немного. Похоже скоро нужно будет менять пэйринг). - Ты какая-то другая. Не пристаешь, не пытаешься поцеловать и не называешь меня Адрианчиком. - А ты хочешь, чтобы я снова начала это делать? - Ни в коем случае! Ты мне нравишься такой намного больше. - Спасибо. Я и правда изменилась. - Простите, что прерываю ваш разговор, но нам с Хлоей надо идти. Адриан посмотрел на время. Через 20 минут он должен быть в образе Супер-кота на том месте, где они договорились с Леди баг. - Ой, мне тоже пора идти. Пока. - Пока. Девочки пошли через парк. Пока они шли, съели по мороженому: Маринетт-клубничное, а Хлоя-лимонное. - Сейчас самое время для трансформации,- сказала Маринетт Тикки. - Да, мне нравится, как ты перевоплощаешься,- сказала Хлоя. Они спрятались за угол, Маринетт стала Леди баг, и они побежали к месту встречи. Супер-кот уже их ждал. - Ну что, Хлоя, веди нас,- сказал он. Она коротко кивнула и повела супергероев. Они шли примерно 25 минут и увидели перед собой заброшенное здание. - Он здесь,- сказала Хлоя,- удачи. Ни пуха, ни пера. - К черту,- одновременно сказали герои. Они подошли к порогу. - Подождите!- закричала Хлоя,- он на самом верхнем этаже, но там много препятствий. Если не знать код, то придётся их проходить, а они очень сложные. - Ты знаешь код?- спросила Леди баг. - Да. Поэтому я пойду с вами. Герои не стали спорить и взяли её с собой. Они зашли в здание, и дверь за ними закрылась. Потом зажегся свет. На удивление, внутри было довольно таки ухоженно и отремонтировано. - Похоже, Бражник выпустил несколько акум, жертвы превратились в арабов-ремонтников и сделали тут все,- сказал Супер-кот, поглядывая помещение,- такой ремонтик забабахали! - Решил обстановочку разрядить?- спросила Леди баг. - Да. - А мне что-то не до шуток. Давайте лучше помолчим. И дальше они шли молча. Леди баг очень переживала. Супер-коту было не лучше. Вдруг из стены вылез планшет с цифрами. "Введите код" отобразилось на нем. Хлоя набрала код, картинка поменялась. Теперь там была нарисована ладонь. Блондинка прислонила свою ладонь на нарисованную. После этого был нарисован глаз и кнопка. Она начала на кнопку и подставила свой глаз. Лазер прошёл по нему, после этого он зажегся зелёным, двери напротив открылись, а планшет уехал обратно. - Прям фильм про шпионов,- сказал Супер-кот,- лазеры, отпечатки пальцев, сетчатка глаза. Класс. Девушки угрожающе на него посмотрели. - Кхм кхм,- откашлялся он, чтобы придать себе и голосу важность вида,- простите. Вырвалось. Они только показали головой. Дальше тройка зашла в другую комнату. Впереди стоял лифт с кодовой панелью. Хлое пришлось снова вводить код, и он открылся. Блондинка начала кнопку 9 и лифт двинулся. Он ехал медленно, и героям становилось все страшнее. - Давайте напоследок обнимимся чтоли?- спросил кот. - Да что ты такое несешь? Хотя ладно, давайте, только по отдельности. Они поочереди обнялись и вышли из лифта. Вокруг было заметно темнее, чем до этого. Был узкий и не длинный коридор. Впереди дверь. - Он за этой дверью,- шепотом сказала Хлоя. - Ну, пошли,- сказала Леди баг. Супер-кот кивнул. Леди баг открыла дверь, оглянулась и увидела мужчину. - А я вас уже давно жду, Леди баг и Супер-кот,- сказал он, стоя к ним спиной... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.