ID работы: 4684932

Тайна которая,перевернула весь мир

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие...(прошлое 2 месяца назад)

Настройки текста
Париж-место романтики и красоты.Каждый наверное хотел побывать там.В одной из самой известной булочной Парижа.В постеле до сих пор нежиться в постеле забыв о том что нужно идти в школу.Солнечные лучики проникали через окошко девушки,падая ей на её милое,белое личико заставив её поморщится. Девушка из темно-синими волосами лишь отвернулась,лучики лишь падали на её волосы.Но тут на зло прозвенел будильник.Девушку эту зовут Маринетт Дюпен-Чен.Она лишь выключила будильник и дальше увалилась спать но не тут то было. -Маринетт,вставай!!!-крикнула Тикки на обладательницу камня чудес.Она даже не шевельнулась.И тут: -Маринетт,нас спалили,собирай чемоданы!!!-кричала квами что есть мочи.Хозяйка подскочила с кровати быстро оделась,в белую кофту с левой стороны на которой были вышиты цветы,одела розовые легинсы,розовые балетки и свой чёрный пиджак. Заплела как обычно два хвоста.Тикки смотрела на хозяйку как та быстро начала доставать чемодан. -Я же пошутила!!!-крикнула Малиновое существо.На что девушка остановилась.И быстро кинулась к рюкзаку собирать всё школьные принадлежности.Взяла печенья для Тикки и розовую сумочку куда поместила и печенье и саму Тикки. И снизу раздался голос,это был голос её мамы Сабины: -Доченька к тебе Алья пришла. -Хорошо мам сейчас спущусь-крикнула с глазами цвета василька.Взяла портфель и сумочку с Тикки,телефон.И спустилась. -Привет,Аль -сказала ЛедиБаг. -О, привет,что-то новенькое,пойдём в школу или опоздаем-ответила Алья. -Пошли,пока мам.-и они вышли. Дорога к школе показалась Мари скучной. Пришёв в самый известнейший колледж Франсуа-Дюпон. Две подруги зашли в клас. Ну впрочем как обычно,только сегодня никаких акум, отдых.Маринетт пришла домой сделала уроки поужинала и ушла спать вместе с квами не забыв покормить её. Маринетт снился сон: как будто она фея и она в каком то тёмном неизвестном месте для неё она в воздухе машет крылышками,на ней был голубой топ,голубая выше колен юбка,самое странно это то волосы её были длинными и огненного цвета на голове было что-то жёлтое.Крылья были не большими.Она летела прямо и увидела свет она летела.Дальше она зажмурила глаза и оказалась где-то здесь было красиво огромный лес,а дальше какая то школа она хотела полететь дальше,но вдруг там опасно. Любопытство взяло вверх и она полетела дальше,после она увидела драку она кинулась на помощь.Она увидела золотую девушку в длинном золотом платье на лице была маска.Маринетт закрыла удар собой и упала.Золотая девушка наклонилась над ней и что-то сделала.После Маринетт открыла глаза и увидела перед собой ту самую девушку и она сказала:"я Дафна".И исчезла,после три ведьмы дальше атаковали школу.Маринетт преградила им путь и прокричала: "вы больше никогда ,не будете творить зло, никогда!!!!" после произошла вспышка и она превратилась в фею нового уровня Енчантикс. На ней было голубое платье с тремя кладками внизу на шее был кулон в виде сердечка,огненные волосы были зализаны назад с правой стороны было три голубых сердечка сложеных в ряд,на руках были прозрачные розовые перчатки,на ногах были босоножки тоже с сердечками они были голубого цвета.Накрашена девушка была фиолетовыми тенями и малиновой помадой накрашены губы. Острые,средние крылья,с различными узорами, внизу и вверху кончиков крыльев, на волшебной ниточке были сердечка.Бой был долгим но она победила и спустилась на землю став своими босоножками.Сосредоточившись она снова стала обычным человеком она зделала это лёгкостью будто делала миллион раз.Всё как обычно кроме одного волос.Они были длинными, кончик волос прикрывал ягодицы.Одна полоса волос была огненного цвета ,а другая полоса была блондинистого чем то напоминающий пепельный цвет.И эти цвета не уступали друг другу постоянно менялись местами. Мари не понимала что происходит с волосами. И тут Мари проснулась. -Это был всего лишь сон.-тихо произнесла дочь пекарей и посмотрела на часы было шесть часов утра.Она не хотела спать, сев на кровать она хотела встать но она упала,грохот раздался по всей комнате,супер героиня ничего не поняла и пыталась посмотреть об что она зацепилась,но ничего не увидела за что она могла зацепится. В уютную,наполненную теплом и любовью комнатку,начали проникать солнечные зайчики.И тут Маринетт решила посмотреть в зеркало. Подошёв к зеркалу и посмотрев в него: -ААААААААААААААААААААААА!!!!!-крикнула Маринетт тем разбудив свою квами. -что ты кричишь?-спросила Тикки подлетев к хозяйке,которая брала свой длинный волос,разглядывая его,не услышав вопроса своей квами.Но Тикки поняла почему хозяйка закричав,тоже взяв немного волос девушки и начала разглядывать их.Не понимая вроде вчера всё было нормально,а сегодня...вот. -Я думаю что твои родители должны что-то знать почему твои волосы вот такие-подняв волосы вверх высказала своё мнение малиновое существо смотря на бедную Мари.ЛедиБаг отпустив свой волос что после и проделала её квами. Разноволосая девушка открыла люк и спустилась вниз в пижаме.Том отец Мари пёк круасаны,а мама Сабина доделывала украшать печенье шоколадной крошкой. -Мам,пап-сказала Маринетт привлекая внимание родителей на себя,они повернули головы и она продолжила-скажите что происходит с моими волосами, вы же знаете что-то,верно?-строго посмотрев на родителей они сразу загрустили и кивнули друг другу. Бедная Маринетт ничего не поняла. -Мари присядь-взволновано сказала Сабина на её глазах было видно что она сейчас заплачет.Подросток послушав села на стул. -Дело в том что-начала Сабина но она заплакала вытер слёзы она продолжила- ты не наша дочь. -Что?! -крикнула Маринетт -Почему вы не сказали мне этого раньше?-девушка плакала стукнув кулаком по столу.Родители вздрогнув после успокоились.Томас подойдя к Мари сказал: -это было.... Продолжение следует.....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.