ID работы: 4684932

Тайна которая,перевернула весь мир

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие...(прошлое 2 месяца назад) часть 2

Настройки текста
Томас подойдя к Мари сказал: -это было в старом здании которое готовое было обвалиться я раньше работал спасателем и поэтому мне пришлось выводить людей,когда я вывел людей из здания я услышал детский крик и побежал туда, я увидел как комната горела,но не весь дом , огонь не трогал тебя, твои волосы были такими какие сейчас,я никогда не видел такого и протянув руки я взял тебя,после мы выбежали,после когда я принес тебя домой твои волосы были такими какие были тогда,а наследующий день они стали цветом смородины.-закончил рассказ приёмный отец.Сабина и Мари плакали. -Мы любим тебя доченька-сказала Сабина. -Я тоже люблю вас очень и очень сильно и пусть вы приёмные родители- сказала это ЛедиБаг обняв свою приёмную мать после подошёл и Томас обняв их двоих,а они обняли его. После всего она пошла на верх,и а потом поведала свою историю появления Тикки которая была поражена.Но после опомнившись сказала: -Маринетт я знаю как тебе помочь и кто знает о твоём прошлом-Тикки подлетела ближе к хозяйке. -Ну и кто же?-с нетерпением спросила волшебница. -Это квами Супер Кота-с уверенностью ответила на вопрос летающее существо после молчания добавила- скажи "превращение Энчантикс". -Ладно...-закрыв глаза с целью сосредоточиться она открыла глаза и сказала -Энчантикс!!! После она трансформировалась в ту самую фею из сна которой она была,то самое платье,причёска,цвет волос,крылья и другие приметы. -Ну и как мне это снять?-спросила фея у своей квами. -Просто тебе нужно закрыть глаза, сосредоточиться и представить себя в обычном облике - ответила малиновое существо взяв печеньку. -Ладно-ответила Мари и сделала всё по словам малышки,она превратилась в себя.Только волосы были те же огненно-пепельные. После Мари узнала кто она, без помощи квами Супер Кота,какими силами владеет,после нашла белый и чёрный круг постоянно таскала на пальце в виде кольца,а чёрный круг она положила в кулон,закрыв его.ведь вместе держать белый и чёрный круг нельзя,может случиться что-то ужасное.Также она нашла книгу,ну как нашла после той ночи на тумбочке лежала.А что в той книге узнаете позже. Конец Предисловия(2 месяца назад)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.