ID работы: 4684973

Пленник Ночи

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Пленник на этом корабле. Я вынужден быть здесь уже долгое время. Меня зовут Алифаис. Я тот кого называют Астартес.       На самом деле я не совсем пленник. Но пока корабль идет в Варпе с него нет выхода. Я просто не могу уйти с него. А мои враги повсюду. Все они такие же Астартес как и я. Часть охраняет варп-двигатели, часть мостик корабля. Они думают я пойду туда. Пусть так считают, хотя это не так. Я не пойду туда. Другие охотятся за мной. Конечно они охотятся. Они хотят выполнить приказ, хотят убить меня и получить награду.       Вот и они. Охотники. Все в своей броне. Все в цветах Повелителей ночи. Всего трое? Хотя видно, что они ждут неприятностей. Они подняли свои болтеры и стараются разглядеть тени. Интересно, посмотрят ли они наверх? Видимо нет. Зря, тут много за что можно зацепится. Поэтому Я жду. У одного нету даже шлема. Интересно, зачем они его скидывают? Так можно остаться и без головы.       Я достаю свой болт-пистолет. Тихо и медленно. Затем прицеливаюсь. Хм У меня всего один выстрел. И я стреляю. Первый умер тот кто без шлема. Выстрел в голову. Я бросаю пистолет. Времени убирать его нет. Я беру свой силовой меч и падаю на них с потолка. Второй оказался близко. Он все еще поднимал свое оружие. Поздно. Меч проходит ему по горлу. Остается последний он уже стреляет. Кажется рядом что-то попало. Неважно. Меч уже несется к нему. Не задел его. Но болтер выбил. Интересно. Нечего. я делаю выпад мечем, пронзая доспехи. Плоть. Он все же отходит. Но раны серьезные. Задеты легкие. Возможно одно из сердец. Но я не дам ему шанса. Последний ударом я обрываю его жизнь.        Затем осматриваю поле боя. Надо собрать припасы. За этими телами не скоро придут. На одном из тел пара гранат. Тоже хорошо. Я подбираю болтер. Боезапас полон. Как удобно. Рядом лежит шлем. Я подбираю его. В его линзах я вижу свое отражение. Астартес в побитых доспехах. На груди разрез от меча, правый наплечник пробит выстрелом. У шлема повреждение. Одна из линз не работает. Вся броня не в лучшем состоянии. И вся она окрашена в цвета Восьмого легиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.