ID работы: 4684973

Пленник Ночи

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я бегу около людей. Многие с Неизвестного мне мира . Они все знают кто я. Но это не существенно . Они все стараются освободить мне дорогу. Конечно они не уважают меня. Но погибнуть не хочется никому .       Я слышу шаги. Слишком тяжелые для обычных людей. Снова враги. Я уже достал трофейный болтер. И выбегаю на них. Кажется они были не готовы к встрече. Их всего пятеро. Все смотрят на меня. А я уже стреляю. Конечно они сразу бросились в укрытия. Сверхчеловеческая реакция дает свои преимущества. Но двое не успели. Четыре попадание в одного и пять в другого . Вряд ли очнутся. Двое уходят дальше. Один справа. Я смотрю на право. Он уже наводит болтер. Но мой меч уже в движении,отсекая кисть с болтером. Он старается достать меня своим кулаком. Я,уклоняюсь а затем погружаю меч в его доспехи. Это должно было сильно повредить его. Для уверенности я стреляю. И чувствую как рядом взорвался не мой заряд. Враги уже стреляют . Неважно. Я Использую тело их брата как щит. И кидаю в них гранату. Вряд ли это их убьет,но вот повреждение будут,заодно и смогу добратся до них . Удачно что мне пришла в голову мысль взять их. Они пытаются встать. Первого я добиваю мечом,а второго с помощью болтера. 3 заряда. Нужно перезарядится И вдруг я слышу шаги за спиной... Шестой. Их было шесть...       В спину что-то ударило со всей силы. Я едва остался на ногах, и при повороте я вижу своего противника. Должно быть он подкрался взади . У него только цепной меч. Снова удачно,силовой меч бы пробил броню. Кажется он управляется со своим мечом лучше моего. Я стараюсь парировать его удары. А затем просто стреляю из болтера. Один выстрел попал в голову.       Я снова осматриваю поле боя. Надо забрать боезапас. Болтер еще пригодится. Наверное они уже доложили где я. Надо снова идти. Я смотрю на три пути. Другие уведут в тупик. Можно вернутся к Ангарам. Вполне. Можно пойти ближе к мостику и спрятаться там,а можно попытаться пробиться в Арсенал . Все пути наверное под Охраной. Придется Рисковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.