ID работы: 4684998

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Майки, как думаешь мне пойдет, если я сделаю еще пирсинг? -юный, дьявольски привлекательный омега сидел в большом кожаном кресле и болтал ногой. Упомянутый омега легко встал с кресла и подошёл к сидящему за столом альфе, что упорно игнорировал юношу целый день. Обняв того со спины, омега оставил лёгкий поцелуй на шее возлюбленного. -Тайлер, по-моему, я уже говорил, что думаю по этому поводу.- альфа серьезно посмотрел на того, кто последние полчаса нес какую-то околесицу, заботливо вынося любимому мужу мозг, но не со зла же. Омега, движимый идеей привлечь внимание, громко вздохнул, после чего легко прикоснулся языком к мочке уха альфы. -Если тебе нечем заняться иди погуляй где-нибудь. -Фи, Майки, какие мы грубые. — Омежка по детски надул губы и, чуть отойдя от альфы, скрестил руки на груди, впрочем, он тут же вернулся на место, то есть навалился на спину альфы, уместив руки у того на плечах. Проведя носом по шее Майкла омега прикрыл глаза. — Майкл, у меня течка скоро. — Тайлер страдальчески прикрыл глаза, — а если точнее уже сегодня. Мфф… Уже чувствую как ведёт от твоего запаха. — Хочешь, чтобы я помог тебе? Котёнок, ты знаешь, что нужно сделать. — Альфа всё-таки соизволил оторваться от каких-то отчётов, чтобы посмотреть своими до невозможности черными глазами в ясные, зеленые глаза омеги. Тайлер лишь пошло улыбнулся и опустился на колени. -Да, Господин. — встав на колени перед Майклом, омега буквально чувствовал как его потихоньку начинает бить легкая дрожь, а по позвоночнику бегут мурашки. Низ живота сводит сладкой судорогой. Тай, словно профессиональная шлюха, без помощи рук расстегивает брюки мужа и трётся щекой о пах альфы. Стянув брюки и боксеры с мужчины, Тайлер сладко облизывается и обхватывает член пальчиками, предварительно плюнув на ладонь, начинает его надрачивать. Тай поднимает глаза на альфу и берет в рот буквально на половину. Методичные движения головой вверх вниз, пошлые хлюпающие звуки и бархатный голос альфы- до безобразия красивая и возбуждающая картина. — Моя детка так старается -обманчиво ласковые поглаживания по голове омеги — так хочешь почувствовать мой член внутри? — взяв за волосы омегу, Май чуть оттянул того от себя. — Ну ты ответишь, детка? — буквально выплюные слова отпечатываются в воспаленной голове омеги и тот судорожно кивает. Майкл позволяет продолжить, а когда он бурно кончает на красивое лицо Тайлера, внезапно встаёт со своего места.  — Детка, у папочки дела. Придется подождать до вечера.- Майкл улыбается как ни в чем ни бывало, но потом строго добавляет — коснешься себя, накажу. — и выходит из кабинета, оставляя разочарованного, распаленного, дико возбужденного омежку. Альфа совсем не любит Тайлера. К такой мысли он пришел относительно недавно. Да, Тай бесспорно умелый любовник. Его гибкое, тонкое, словно веточка тело, так и манит к себе. Тайлер так легко поддался правилам игры альфы, будто всю жизнь ждал момента, когда его научат подчинению. Именно с этим омегой хочется так. Грубо, властно, жестоко, показывая, где его место. Его не хочется любить, его хочется иметь, а Тай и не против, только вертит своей красивой попкой и громко выстанывает потрясающе блядским голосом: «Папочка, прошу! Еще! » Встреча со спонсором прошла прекрасно. Майкл заключил невероятно выгодный договор и был крайне доволен. Вечер обещал быть прекрасным, тем более дома ждало течное чудо. Скинув короткую смс-ку «Еду.», Майкл вышел из офиса. Наконец-то оказавшись дома, альфа застал омегу на коленях с опущенной головой. -Какой хороший мальчик. — Майкл присел рядом и понял лицо Тайлера за подбородок. — Ты не трогал себя? — в ответ лишь отрицательное мотание головой. Сил говорить нет. Такая покорность со стороны мужа тешило самолюбие Майкла.— Тебя следует похвалить за это? — Омега тут же закивал. — Что ты хочешь? Тайлер вымученно простонал и откинув голову, посмотрел на альфу абсолютно блядским взглядом. Раздалась ни то просьба, ни то мольба-  Возьми меня. Крыша передала привет выдержке и самоконтролю, стремительно поехав вниз. — Сам напросился. — мужчина хищно улыбнулся, понимая, что в эту ночь им будут завидовать сами демоны похоти. * * * * Ал собирал себя по кусочкам в это утро. Не хотелось ничего. Только спать. И можно ещё парочку таблеток обезболивающего. В спальню зашёл Джо. Облокотившись на дверной косяк альфа устремил взгляд в глаза Алана глаза. — Надо поговорить. — омега даже про свою боль забыл. Столько металла в голосе, сколько решимости в глазах… -Да, я сейчас только…- Ал попытался встать. -Нет. Слушай. Я ухожу от тебя. Я полюбил другого… Вещи уже собрал. Прощай, Алан. — альфа развернулся, а Ал сидел, как громом пораженный. Кое-как встав с кровати омега поспешил к Джо. Хватаясь за рукава чужой рубашки, омега не смог сдержать слез. -Ты же шутишь?! — голос срывается на крик. — Ты на можешь меня оставить. Я…я люблю тебя. — крик на грани истеричного. — Ты не можешь! Черт возьми нет! — омега громко плакал уже не контролируя свои действия. Он хватался за Джо, как за спасительный круг. Цеплялся за него, как утопающий. Хотя, он и есть утопающий. Утопающий в своем черном, словно смоль, начинающим подкатывать огромными волнами отчаянии… — Стой блять! Не оставляй меня. Я люблю! Люблю тебя придурка.- Ал упал на колени отчётливо ощущая ломающую хрупкие кости боль. Кажется, сейчас ребра вспорят его живот и закончится эта истерика. Послышался хлопок двери. Омега закричал так громко, как мог. Как же он хотел выплеснуть всю обиду, досаду и непонимание куда-нибудь в пустоту комнат, чтобы не помнить, не знать, не понимать! В голове не умещалось… Его истинный, его родной человек. Просто ушел. Полюбил другого. Алан в истерике бил кулаками пол, чувствуя, как нити тяжёлой обиды рвут крылья глупым, розовым бабочкам, режут заживо его любовь. Она ещё дышит, а ей перекрывают кислород, давят на горло, забирая необходимый воздух. Ал готов на все ради своего альфы, даже умереть… Смерть. Разве это выход?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.