ID работы: 4684998

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мужчина отвел голову в сторону и вздохнул. Было видно, что альфа сам еще не разобрался в истиной причине поисков. В глазах вопрос "А стоит ли?" -Там должен жить очень нужный мне сейчас человек. -Зачем же он так ну... - Ой, а малыш Ал себе нового ебыря завел? Алан скривился и резко опустил плечи, будто старался стать меньше, незаметнее. Черт знает откуда появился золотой мальчик Джо. Манерно взмахнув рукой, омега перевел взгляд на Майкла. — Знаешь, золотце, его столькие успели попробовать, могу тебе посоветовать быть аккуратнее… Ммм лечиться после него придется. —  многозначительно выделив последнее слово, омежка облокотился на Майкла и пристроил голову на его плече. Дил, а именно так звали омежку, ненавидел Алана всей душой, проклиная каждый вздох соперника. Сначала Дил зло шипел на Алана, потому что Джо никак не мог бросить истинного и уйти к нему. Дил истерил, пытался ставил ультиматумы, клялся, что наложит на себя руки, но все это вдребезги разбивалось о флегматичные ухмылки и жаркие поцелуи, коими одаривал его альфа. В запале очередной истерики, Дил пообещал Джо машину, если он все-таки уйдет от Алана… Омежка даже не надеялся, что такая чушь сработает, но через день желанный альфа стоял на пороге его квартиры с небольшой сумкой. Потом Дил ненавидел Алана, потому что тот носил ребенка Джо. Чертов альфа даже не оправдывался, не отрицал, а только тупо смотрел в стену, словно ища там ответы. Теперь Алан родил, воспитывал маленького, а Дила это бесило еще больше. Почему сейчас рядом с Аланом стоит столь притягательный альфа? Не рядом с ним, с Дилом, а с тряпкой Аланом. Ал, наверняка, и подумать не мог, какие отвратительные мысли роятся в блондинистой голове Дила. Альфа надрывно рассмеялся, рассматривая появившегося из неоткуда, звонкого омежку. -Котенок, — насмешливо протянул альфа, чуть жестче, чем надо, гладя омежку по голове, -как же отвратительно тебя воспитали, раз лезешь в разговоры, не требующие высказывания твоих убогих мыслей. — Мйкл буравит Дила ледяным взглядом, после резко отходит, демонстративно отряхивая плечо, к которому посмел прижаться омега. Алан не слушает, он захлебывается немыми слезами, уткнувшись в макушку Кристана. Ал абсолютно не понимает, отчего он не может остановиться, отчего не может проглотить липкий ком в горле. Ребенок на руках непонимающе смотрит по сторонам и грозиться вот-вот разреветься. Май переводит взгляд на Алана и в туже секунду нежно берет омегу за руку и ведет к своей машине. Алан не сопротивляется, молча глотая горячие слезы. Альфа сажает омегу и малыша а авто и, не говоря ни слова, едет прочь от квартирного комплекса. Кристиан на коленях у папы сидит, по обыкновению, смирно, а Алан безуспешно старается успокоиться, опустив голову вниз, кусая губы до крови, в тщетной надежде отрезвить себя болью. Отъехав достаточно далеко, альфа тормозит. -Расскажешь, что за омега? — - Альфа вытаскивает из кармана шелковый черный платок, бережно дотрагиваясь им до щеки Алана, стирает слезы. Омега загнанно дышит, чувствует, как легкие горят, а голова кружится, кажется, от тяжелого запаха альфы, сидящего рядом. Ал нервно комкает в руках отданный ему платок. Майкл тянет внезапно похолодевшую руку к Алану, замирая в нескольких сантиметрах от головы омеги, когда тот поднимает заплаканные широко открытые глаза на альфу. Этот взгляд током бьет, проходит сквозь кожу, кажется, что эти глаза Майкл видел много раз. Мужчина все-таки гладит Алана по голове, забирая нервную дрожь и чуть сбитое дыхание себе. -У тебя потрясающие глаза… — Омега в ответ на комплимент опускает глаза цвета зимнего неба вниз, а Май беззлобно усмехается. Отчего нервная дрожь? Глубоко вздохнув Алан говорит: -Этот омега…он парень моего истинного альфы. Сам не понимая зачем и почему, Алан начал рассказывать по сути незнакомому альфе все. Майкл никогда не отличался терпением и чрезмерной благосклонностью к людям. Майкл никогда так не знакомился с омегами, он не любил слушать их бесконечно раздражающий треп. Неинтересно. Но… Этот омега очень заинтересовал Майкла. Казалось бы, чем? -Тебе есть, где жить? — Май пристально смотрит на омегу -Да. -Неуверенно говорит Ал, выдыхая. Май аккуратно берет Алана за подбородок, поднимая голову. Глаза в глаза. Впитывая чужие переживания, пережитую боль, буквально присваивая себе. Импульсом бьет «моё. Не отдам.» Просьба вырывается сама собой, не успев быть обдуманной. -Даже если тебе действительно есть, где жить, я прошу, живи… у меня.- В голове Алана миллиард вопросов и ни одного ответа. На языке вертится «да», но Ал спешит отвести взгляд, не желая выдавать себя. В тишине салона автомобиля раздается мелодия вызова, заставляя чуть придти в себя и Майкла, и Алана. -Если тебя не украли, я тебя прибью. — шипит Ник в трубку. — Где ты, черт возьми?! Я волнуюсь за него, Кристи очередного зайца даже успел купить! Я… -Ники, я в порядке, но меня действительно украли. — Негромкий смех и Ал впивается взглядом в глаза Майкла. --Это «да»? — игриво улыбается Май. -Э? — озадаченно произносит Ник, уже готовый сорваться за Аланом, ведь к нему пристал какой-то придурок. -Там кто? — гораздо строже спрашивает омега. -Я перезвоню чуть позже. -Ал сбрасывает вызов и прикусывает губу, чувствуя легкий укол вины. Алан всем сердцем надеется, что Ник не обидится на него. — Это «да». — Омега поворачивает к себе Кристиана и видит улыбку, которой тот и Ника то редко одаривает. -Я без понятия почему, но это «да». -Не думай обо мне плохо. - спешно оправдывается альфа. -Если тебе не комфортно просто жить у меня, то почему бы тебе не присматривать домом и за моим сыном…и- Май говорит слишком быстро. Нервничает. -У тебя есть ребенок? — Ал уже хочет отказываться от приглашения, ведь он не хочет рушить чужую семью, у ребенка же и папа-омега, вероятно, есть. -У Даниэля только я, если тебя это беспокоит. Это ужасно долгая история… Я тебе расскажу чуть позже, а пока надо разобраться с делами. Так ты знаешь, кто живет в 304 квартире? -Я там жил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.