ID работы: 4684999

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Завершён
1844
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 402 Отзывы 421 В сборник Скачать

(12)

Настройки текста
      Маринетт проснулась первая приблизительно в половине пятого утра, так как выспалась. Протерев глаза, она повернулась и тут же столкнулась почти что нос к ному со спящим Адрианом. Он сжался и лежал без одеяла, нахмурившийся и изредка стонущий. От этой картины брюнетка лишь вздохнула и, поднявшись, укутала парня, легонько проводя рукой по его волосам, как вдруг он буквально вцепился в ее руку сквозь сон и прижал к себе тело Маринетт, которая пока все еще оставалась под одеялом целиком голая. От шока Дюпен-Чен затаила дыхание, слыша его успокоившееся и выровнявшееся дыханье, а сам он прошептал: — Хорошо…       Смутившись такого его поведения, брюнетка кое-как выползла из-под него и поднялась с кровати, прикрываясь неизвестно от кого ладошками. Выскочив из комнаты, она вошла к себе в комнату и направилась прямиком в ванную, где наполнила ванну теплой водой и села в раздумьях. Конечно, всё было просто великолепно, ничего не скажешь, даже сама Маринетт мысленно отмечала для себя, что повторила бы, но осознание отрезвило разум. У него есть девушка, а сама Маринетт лишь горничная, не более, которая удачно подвернулась после столь долгого времени без секса. Да уж, настроение явно упало.       Помывшись, Маринетт оделась и быстро спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак для Адриана. Справилась с этой задачей девушка довольно быстро, потому заварила кофе и себе, присев на подоконник, выглядывая из окна, открывающего вид на улицу. Агрест уже спускался в этот момент вниз и шел на запах, как вдруг увидел девушку, одиноко сидящую на подоконнике. Тихо подойдя сзади, он коснулся ее плеча, отчего умиротворенная Дюпен-Чен просто шарахнулась, чуть ли не выливая все содержимое стакана на себя. — Ты чего какая дерганая? — удивленно спросил парень, присаживаясь за стол и завтракая. — Ну, боюсь, что ты бы тоже испугался, если бы я коснулась тебя со спины сквозь тишину. — Согласен, — ответил Адриан, принимаясь за завтрак. — Я через час поеду на репетицию, целый день меня не будет. Вернусь часам к семи или даже восьми, так что ужин не готовь. Я поем с ребятами. — Хорошо, — отчеканила девушка, понимая, что Агрест вновь общается с ней тем приказным и холодным тоном, как общался и прежде. Значит, он лишь использовал ее, чтобы удовлетворить собственные потребности. Обидно, но терпеть можно, пока его внимание хоть на некоторое время обращается в ее сторону.       Спустя какое-то время он действительно уехал и оставил девушку одну наедине со своими мыслями, но недолго ей пришлось думать, так как раздался звонок от Хлои. Она заявила, что через десять минут будет у дома Адриана.

***

-…А потом я уснула, — завершила свой рассказ Маринетт, наблюдая, как Хлоя сильно задумалась. — Боюсь, Маринетт, что ты ему нравишься. — Что… — только успела она прошептать, как вдруг расхохоталась, утирая слезы. Блондинка серьезно уставилась на девчонку, так что брюнетка вмиг успокоилась. — Да невозможно. Я просто удачно оказалась под рукой. — Он себя не на помойке нашел, чтобы действительно заняться сексом с кем попало, он выборочен в этом плане. А если ты думаешь о Лиле, то я тебе еще разок напомню, что он ее не любит. — Да-да, знаю, но он по-прежнему с ней. — Это всё из-за того, что он не нашел достойную замену ей в танцах. К тому же Росси вечно нарасхват в клипах и сериалах, очень популярная. Поверь мне, тебе не стоит унывать. Когда эта звездная болезнь у моего братишки пройдет, то он поймет, что ты лучший вариант для будущей жены. — Жены?! — смущенно воскликнула девушка, сложив ручонки возле груди. — Да, именно. А что, через те же пять лет ему уже будет пора заводить детей. Хотя, с его характером и планами на будущее лучше это делать ближе к тридцатнику или еще чуть попозже. И все же я была бы рада видеть тебя своей невесткой, ты просто великолепна, — улыбалась Буржуа, хватаясь за ладони брюнетки. — Я буду скрывать всё до последнего, хорошо? — Эх, — уныло вздохнула Хлоя. — Хорошо. Так уж и быть. Если бы оказалось, что ты хороший танцор, то Адриан, я уверена в этом, безо всяких разговоров бросил бы эту сучку Лилу. — На самом деле я танцую… — тихонько произнесла та, видя, как лицо Хлои становится все более радостным. — Серьезно?! А танцы моего брата знаешь? Станцуй, покажи мне! — Я уже давно не танцевала перед публикой, но… Я могу показать тебе один танец, который мне нравится у твоего брата, — смущенно ответила Маринетт, проводя блондинку в танцевальный зал.       Включив видео с их танцевальной практикой*, Дюпен-Чен встала точно в ту же позу, что стоял и Адриан, а Хлоя присела возле зеркала, сравнивая их движения.       Маринетт позабыла обо всем, когда приступила к движениям, она танцевала с душой и действительно четко двигалась в музыку, даже четче, чем сам Агрест, чему Хлоя поражалась. На самом деле умения брюнетки танцевать во много раз превосходили умения Росси, потому Буржуа резко остановила видео ближе к концу и просто запищала, радостно хлопая в ладоши. — А женские танцы умеешь? — Ну естественно! — улыбнулась запыхавшаяся Маринетт. — Я могу станцевать один из танцев, поставленный для Лилы. Продемонстрировать? — Еще бы! — громко ответила блондинка, уже приступая к наблюдению за следующим танцем*. Каждое движение было четким и полным, а не как у Лилы, временами слишком резким, либо слишком незаконченным. Всё, не иначе, но Маринетт должна быть с Адрианом. — Так ты работаешь у него, чтобы быть ближе к танцам и всему такому? — Нет, я коплю деньги на танцевальную школу. — Ого, серьезные планы. Главное, что работа легкая, особо пахать не приходится, да и порядок почти что всегда в доме. Я про идеальный. Многого не надо, а все требуемое у меня есть. — Когда Адриану расскажешь, что танцуешь? — Шутишь что ли? Никогда. Я сама всего добьюсь, мне не нужно никаких подачек и помощи от него. Пускай танцует с Лилой, а я стану профессиональным хореографом и танцором. — Ого. Всё очень серьезно. Но, если что, то обращайся ко мне. Я же тоже в прошлом танцевала, связи есть. Знаю одного хорошего мужичка, Джаггет Стоун. Он столько женских и мужских танцевальных банд держит, очень знаменитый. — Я знаю его. Вот к нему я бы с радостью пошла, — мечтательно произнесла девушка, улыбаясь. — И все же на твоем месте я использовала бы Адриана ради своей выгоды. Не понимаешь ты, что здесь твой феминизм вообще не к месту. Будь хитрой, что же ты так поступаешь. — Ну… Я подумаю еще над этим, — уже менее уверенно произнесла Маринетт, задумавшись. Ведь блондинка дело говорит, неужели воспользоваться такой возможностью будет чем-то неправильным. Скорее, глупым было бы не воспользоваться.       Целую неделю Адриан танцевал до позднего времени с ребятами в их танцевальном зале компании, а дома отрабатывал. Маринетт подсматривала за блондином и запоминала его движения, тайком повторяя их и заучивая, а по ночам изо дня в день использовал девушку в качестве личного удовлетворительного, чему не радовалась Лила, ощущая, что Агрест явно охладел к ней и уже даже не требует секса.       До съемок клипа оставалось два месяца, так что в сентябре уже начнется самое тяжелое. Танец, который поставил Агрест, был несложным, но некоторые ребята то и дело путались в собственных движениях. Самое главное, что им требовалось — красивая девушка, на роль которой в списке возможных уже стояла Лила. Зеленоглазая была на все сто процентов уверена, что главной девушкой клипа будет она, потому оставалось лишь ждать принятия ее кандидатуры, что, впрочем, произошло уже в середине июля, так что Росси лишь отдыхала, периодически выступая со своей командой из девушек, ожидая начала съемок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.