ID работы: 4684999

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Завершён
1844
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 402 Отзывы 421 В сборник Скачать

(22)

Настройки текста
      Новогоднее выступление Агреста и Дюпен-Чен должно было проходить в знаменитом кабаре Мулен Руж. Тематическая ночь настолько привлекла внимание, что уже вечером помещение было забито до отказа. Дорогу напротив помещения перекрыли, так что даже вокруг было столпотворение. Времени было лишь половина восьмого вечера, как уже вовсю выступали девушки и юноши со знаменитым Канканом, но наряд был более зимним и тематическим. Люди прекрасно знали, что главное выступление ближе к полуночи будет проходить на улице, потому самые ярые фанаты и тем более молодежь уже занимали себе места поудобнее на дороге возле идеально убранной от снега площадки для танцев. За все это время снег выпал лишь пару раз, так что в этот день, тридцать первого декабря небо было чистым, а луна сияла во всей своей красе нежными молочными переливами. — Как думаешь, если сегодня Лила и Маринетт увидятся, то что произойдет между этими двумя? — говорила какая-то девушка из толпы, осматривая подругу. — Боюсь, ничем хорошим не закончится. Лишь бы не выцарапали друг другу глаза. — Насколько я знаю, то Маринетт ненавидит женские драки. — А Лила не против, — дополнила вторая девушка. — Остается только ждать.

***

— Так, собираемся скорее и садимся в машину, — приказал Нино, видя, как неспешно двигаются ребята. — С-стойте, — резко прервала всех Маринетт, привлекая к себе внимание. — Пока мы не уехали, я бы… Мы бы хотели вам кое-что рассказать. — Что? Прямо сейчас? — удивился Агрест, поднимаясь в полный рост. — Да. Ребят, мы… Мы с Адрианом пара, — неуверенно произнесла она, ощущая, как крепкая рука берет ее ладошку. — Мы знаем, — спокойно произнесла Аликс, улыбаясь. — Откуда? — удивился блондин, шокировано раскрывая глаза. — Да по вам всё видно. Вы стали холоднее друг к другу, но взгляды от нас не утаишь, — усмехнулся Ким, складывая руки возле груди. — Правда? Блин, вот же, — грустно протянула брюнетка, ударяя себя по лбу. — Как так? Я же ходил на уроки актерского мастерства в детстве и не смог провести никого? — А вот ты нет. Если бы ты вел себя, как обычно, то мы бы действительно ничего не поняли. Но, ты хорошо играл, почти не смотрел на Мари, — улыбался Нино. — Ребята, машина готова, спускаемся, — зашла в танцевальный зал Алья, встречая ребят. — А ты тоже… — хотела было спросить Дюпен-Чен, как Нино тут же кивнул. Девушка поняла, о чем идет речь, как тут же заулыбалась. — Идемте. Голубки, вы тоже не отставайте, — улыбнулась она, выходя из помещения, параллельно надевая свой зимний плащ. Маринетт и Адриан смущенно надулись и, взяв все вещи, побежали на выход.       По приезду, они могли еще целый час отдыхать. Выступление начинается в половину двенадцатого ночи, так что времени полно. Зайдя в здание, им отвели каждой группе отдельную гримерку, так что девушки были отдельно от парней. Они переодевались в свои костюмы и разговаривали, как вдруг услышали стук в дверь. — Да-да, — улыбчиво пропела брюнетка, как вдруг внутрь вошла Лила. Лица всех девушек вмиг изменились. Нахальная девчонка вальяжно вошла внутрь, осматривая гримерную. На ней уже был костюм для выступления: короткие кожаные шорты черного цвета и белый топ, на плечи накинута черная курточка. Обута Росси была в высокие черные сапоги. — Хм, неплохое платьице, горничная, — усмехнулась она, подходя ближе. — Я не горничная уже очень давно, Росси. Покинь нашу гримерную, пока я не вызвала охрану, — ледяным тоном произнесла Маринетт, чем удивила ту. — Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? — Могу сказать тебе тоже самое. Уходи, нечего таскаться по гримеркам. — Тебя забыла спросить, что мне делать, — рявкнула русоволосая и только хотела коснуться платья Мари, как ее руку сильно сжала другая девичья. — Эй, смоталась отсюда, пока не надавала люлей в дорогу, — рявкнула Аликс, одергивая руку той и подталкивая к выходу. — Посмотрим, кто окажется лучим на выступлении, сучка. Адриана я себе еще верну. — Да-да, пошла вон, — ответила ей Кюбдель, закрывая дверь. — Не парься, Маринетт. Всё будет отлично, — подбадривала брюнетку Алья, обняв за плечи. Та кивнула, грустно улыбаясь.

***

— Поприветствуем Лилу Росси с танцем Roll Deep! *       Посреди площадки выступления стояла Лила с несколькими поводками в руках, прикрепленным к ошейникам девушек с подтанцовки. Начался танец с первых звуков песни. Танец откровенно не впечатлил ни группу Маринетт, ни группу Агреста. Оба смотрели с презрением. Заметив краем глаза, как плечики брюнетки дрожат, Адриан накинул ей на плечи свой плащ, хотя платье девушки было с длинным рукавом. Вырез в области груди, конечно, был огромным, потому первым делом она закрыла это место. — До выступления погрейся, — сказал парень, целуя свою девушку в волосы и приобняв.       Оставалось лишь полчаса до Нового года, потому на танцевальную площадку вышли и долгожданные группы, которые увидели толпу, кричавшую им. Сняв плащ с плеч, Маринетт встала на свое законное место по началу танца, отдав деталь костюма своему парню. Все встали по местам, как тут же услышали музыку. Начался и их танец. Каждое движение, взгляд, эти же мимолетные поцелуи во время сближения, которые не ускользали от взора зрителей. В середине танца на улице начался снегопад, но легкий, лишь осыпая всех людей этими белоснежными хлопьями. На черном шелковом платье оставались эти крупинки, а распущенные черные волосы ярко контрастировали со снегом.       Вот последние движения, каждый встал в требуемую позу, тяжело дыша. Лила захлебывалась от злости, что они так танцевали. Конечно, все прекрасно понимали, что эти двое вместе, не иначе. Резко Агрест схватил Маринетт за талию и при всех поцеловал, ощутив, как еле теплые пальчики касаются его щек. Оторвавшись от сладких губ, блондин развернулся на всех и заулыбался той уже привычной улыбкой. От такой выходки Росси совсем разозлилась и ушла к себе в гримерку. — Кажется, они все рады, — улыбчиво произнесла Дюпен-Чен, медленно удаляясь с площадки. — Они рады, что мы вместе, — ответил парень, приобняв Маринетт за плечи, а потом они направились в кабаре, продолжая праздновать Новый год, выпивать и участвовать в тематических конкурсах.

***

— Эх, родной запах тебя, — улыбалась брюнетка, войдя в привычную гостиную самого первого этажа в коттедже Адриана. — Как же я рад, что ты вернулась. Без тебя дома никакого… — Ты тут не убирался никогда что ли? Какой ужас, это что, паутина за телевизором? А что это за пыль возле посуды в серванте? Кошмар, Агрест, ну ты и захламил домище! А мне теперь убирать это всё, — вздохнула девушка, бросая свое пальто на пол и грустно вздыхая. — Ну, мы можем нанять горничную… — предложил блондин, почесав затылок. — Ну нет, сама тут приберусь, — ревниво ответила девушка, но резко добавила. — Или кого-нибудь наподобие дворецкого. — Да конечно, разбежалась! — так же ревностно крикнул Агрест. — Ты милый, когда ревнуешь, — она потискала его щеку и почесала за ушком, как вдруг опомнилась. — Плагг! Кис-кис! Иди ко мне!       Кот прибежал сверху и бросился бегом к Маринетт. Погладив и кота, брюнетка заулыбалась. — Даже не представляешь, как кровать по тебе соскучилась. Ванна и душ тоже, кухонный стол, диван в гостиной, пол в танцевальном зале… — с намеком говорил он, улыбаясь. — А я бы от горячего душа не отказалась, больно холодно в августе, — сощурила глаза брюнетка. — Пойду лучше ванну налью, буду ждать тебя там, — Адриан чмокнул девушку в нос и, поднимаясь с ее вещами, добавил. — Разберешь вещи позже, главное трусики не бери в ванную. — Вот же… — прошептала девушка, улыбаясь. И ведь совсем, казалось бы, недавно она сюда пришла первый раз, даже не зная ничего о том, кого сейчас смело называет своим женихом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.