ID работы: 4684999

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Завершён
1844
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 402 Отзывы 421 В сборник Скачать

(21)

Настройки текста
      Дюпен-Чен проснулась рано утром, сразу же приподнимаясь на локтях, но ее попытка была резко прервана. Удивленно повернувшись в сторону, брюнетка обнаружила рядом спящего полуголого Агреста, который слегка приоткрыл рот и сопел. Осмотрев и себя, девушка поняла, что сама находится в полнейшем неглиже, потому прикрылась, скидывая руку парня с себя. Неужели она позволила ему вновь воспользоваться собой? Лишь на минуту ослабила хватку, как он сразу воспользовался моментом. Нахмурившись, она поднялась и только собралась уже перелезть через парня, как он мигом проснулся, открыв зеленые глаза. — О, доброе утро, Маринетт, — он улыбнулся нежной улыбкой и резко схватив ее за талию и прижав к себе, так что девчонка оказалась прямо на нем. — Ч-что? Эй, Агрест, выпусти меня немедленно, прекращай уже этот цирк. — Ты о чем? — поинтересовался удивленный парень, удивленно взглянув в голубые глаза. — Может, у нас и было что-то, но я буду считать, что ничего не было между нами. И не будет. — А вчера ты говорила обратное… Ты говорила, что я тебе дорог. Ты лгала? — Не лгала. Но я не смогу найти в себе силы, чтобы вновь тебе поверить. — Раз ты не лгала, то я буду считать, что твое согласие быть моей девушкой в силе. Так что ты не имеешь права быть с кем-то еще, кроме меня, ясно? — совершенно серьезно заявил блондин, строго глядя в удивленные голубые глаза. — Но об этом никто не должен знать. Ни за что. Ясно тебе? — в ответ произнесла она, смягчаясь в голосе. Этих слов из его уст брюнетка ждала уже очень давно. — Хорошо. Я хочу, чтобы ты повторила мое признание тебе вслух. Но чтобы звучало с чувством. Ты же испытываешь то же самое? — Испытываю… — прошептала девушка, смущенно отводя взгляд, что уже заставило сердце Агреста пропустить удар. — Я… Я тоже тебя люблю… — Наконец! Ты сказала это! Ура! — он обнял ее, прижимаясь целиком и, перевернувшись на просторной кровати, оказался возле стены с Маринетт, которая оказалась под ним. Улыбнувшись спокойной улыбкой, блондин нагнулся к ее губам и поцеловал, ощутив, как маленькая ладошка коснулась его шеи. — Ладно, всё. Пора завтракать и идти скорее на тренировку. Через неделю будет выступление, а Ким с Аликс никак не могут нормально станцевать на начале второй минуты. Черт возьми, все идеально, но это еще даже не близко к концу. — Ты даже в такой момент думаешь о работе? Лила никогда… — начал было он, вслух сравнивая двух девушек, как тут же осекся, видя ее огорченный взгляд. — Ладно, плевать, что там Лила. Я хочу видеть только тебя рядом. — Ты для чего говоришь о ней? — Я ее сравниваю с тобой, чтобы лишний раз убедиться в твоей идеальности, — он состроил настолько серьезное лицо, что брюнетка захохотала. — Каков хитрец! Ладно, слезай уже, пора собираться, — она выползла из-под него, прикрывая оголенную грудь рукой. Парень принял сидячее положение и оперся о стену спиной. — Да чего я уже не видел, мм? — Всё равно! — смущенно ответила та. — Там на правой снизу засос стоит, — усмехнулся он, заставляя девушку проверить. Лишь она это сделала, как резко развернулась на улыбающегося Адриана с нахмуренным лицом. — Слезай уже, хватит задницу просиживать, — Дюпен-Чен надела нижнее белье и спокойно щеголяла по комнате уже в таком виде.

***

— Всем привет, — вошла в помещение Маринетт, а сразу за нею и Агрест. — Рады видеть вас вместе. Помирились? — улыбнулась Аликс, скрестив руки на груди. — Да, помирились, — холодно произнесла девушка. Парень лишь спокойно кивнул в ответ, проходя в сторону. Кажется, их план «Не привлекать внимание» вступил в силу. Розоволосая кинула взгляд на Кима, который это тоже понял, но оба не сказали ни слова. Действительно, когда дело доходит до отношений их друзей, то тут уже они могут работать слаженно. — Ну что, нас никто не просек? — поинтересовалась Маринетт во время перерыва, отлучившись в туалет. Агрест незаметно улизнул с нею. — Вроде бы никто. Ну, в любом случае когда-нибудь придется всем сказать. Когда же? — Можно после выступления, — уверенно ответила девушка. — А можно во время выступления, — ухмыльнулся парень. — И об этом узнают сразу же все, вплоть до редакторов журналов. — Плевать. Я не особо хочу скрывать наши отношения. Так что давай лучше еще немного потерпим, а потом уже ты переедешь ко мне. — Не забывай, я останусь со своей женской группой. — Это понятно. Но, мы же будем ставить парные танцы? Аликс и Ким явно нравятся друг другу, разлучать их было бы крайне неправильно, — улыбался блондин. — Безусловно, — засмеялась Дюпен-Чен, легонько чмокнув своего парня в губы. — Идем уже.

***

      Неделя пролетела очень незаметно, никто не успел ничего понять, зато отточили танец до идеала и автоматизма, так что каждая связка выглядела максимально полноценной и красивой. Отношения Маринетт и Адриана продолжали развиваться, тайком они гуляли, но чаще всего ночью. Каждый вечер, когда им приходилось расходиться по домам давался всё тяжелее и тяжелее, ведь наконец мечта Маринетт сбылась и она с тем, кого действительно полюбила. Агрест никак не мог дождаться, когда брюнетка вновь переедет к нему обратно. С каждым днем парень предвкушал ее возвращение и тискал Плагга все чаще и чаще, чем пугал питомца. Кажется, с нею он стал тем веселым и улыбчивым парнем, которым он был в маленьком возрасте до смерти матери. Вновь эта детская и беззаботная улыбка, которая сияла на устах при виде Дюпен-Чен. Маринетт даже не представляет, сколько сделала лишь одним своим согласием для этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.