ID работы: 4685081

Простить? Тебя? Саске, ты издеваешься?

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великая война шиноби была уже позади. Многие смогли выжить и начать жить сначала, но не многие вернулись обратно. Были пролиты слезы радости, боли и отчаяния. Наруто сдержал обещание вернуть Саске домой, хоть это и стоило многого. — Ками, Наруто, не дергайся! — устало произнесла Сакура, пытаясь подлатать своего друга. Тот все время дергался из-за переполняющих чувств внутри него. Особенно из-за Саске, что лежал без сознания. Да и течка, как не кстати. — Сакура-чан, у меня это… — замялся Узумаки, сдвигая ноги. Сакура непонимающе покосилась на него. — У тебя что, течка? — шепотом спросила Харуно. Не многие знали, что Наруто Узумаки, герой, спасший деревню — омега. Знали о его сущности Цунаде, Сакура, Киба и даже Хината. Последние двое думали, что максимум он — бета. Наруто смущенно кивнул и осторожно посмотрел в сторону раненного Саске. — И когда ты в последний раз таблетки принимал? — вздохнула розовласая, незаметно пихнув в рот друга таблетки. Тот неспешно стал запивать ее водой, постепенно ощущая облегчение. Саске лежал без сознания, его лечили Суйгецу и Карин, Сакура тоже решила подключиться к лечению. Наруто чувствовал к Учихе нечто вроде симпатии, привязанности, но он боялся, что тот его не примет. Не примет его, потому что он — омега. Ведь Наруто всех обманывал и говорил, что он альфа. По крайней мере, все так думали, потому что Узумаки отлично маскировал запах и сбивал его другим, поддельным. Особенно во время полнолуния ему было тяжело. Он убегал в лес и прятался в какой-нибудь пещере, что бы его не нашли и тихо скулил, истекая смазкой и изнемогая от приятной тянущей боли в животе. Эго звало своего альфу, которого нет и подавно. Но Наруто терпел. Он знал, что он когда-нибудь найдет своего истинного, но, реальность была намного хуже ожиданий…

***

Два разгоряченных тела, спотыкаясь, вошли в спальню. Было темно и трудно что-либо разобрать. Несколько раз Узумаки умудрился задеть бедром тумбочку, но Наруто было не до этого. Низ живота приятно тянуло, ноги сводило судорогами, а тело таяло от сильных, но довольно-таки холодных рук Саске. Как воспринял Саске новость о том, что Наруто — омега? Нейтрально. Но вскоре ему пришлось к этому привыкнуть, да и даже во время течки друга он отчетливо ощущал его запах. Запах апельсинов. И однажды дело дошло до того, что Учиха случайно поцеловал Наруто, после того парень просто не мог отделаться от теплых чувств в его груди. Они встречаются уже три месяца — и это нормально. Даже прекрасно. Брюнет аккуратно и быстро уложил тело блондина на кровать и подмял под себя, показывая характер собственника. Он жадно сминал его губы, проникая языком и лаская руками тело. Пальцы возлюбленного были холодные, и от этого мышцы джинчуурики слегка вздрагивали, вызывая приятные мурашки по коже. Случайно коснувшись коленом паха Саске, тот протяжно застонал и закатил глаза. — И-извини, — заикнулся Наруто, прикоснувшись горячей ладонью к лицу Учихи.- Я сделал тебе больно? Парень с интересом склонил голову набок и посмотрел в затуманенные глаза. — Все хорошо, — выдохнул на ухо брюнет и стал покрывать поцелуями шею. Теперь пришла очередь Наруто извиваться и стонать. Обладателю шарингана нравилось, как краснеет Узумаки и пытается вместе свести ноги от нахлынувших чувств. Рука брюнета осторожно поглаживает живот, и губы переключаются вниз, к груди. Тело Наруто подпрыгнуло на кровати, стоило Саске коснуться чувствительных сосков. Пусть он и не чувствовал истинного альфу, но ему было хорошо и рядом с Саске. С другом. С тем, кто его может защитить и крепко обнять. Наруто решил тоже не оставаться в стороне и стал гладить шею и плечи любимого, пытаясь нарочно царапать ногтями кожу. Легкая боль, да и только. Саске приспустил штаны блондина. Тот покраснел и отвернулся. — Стесняешься? — хмыкнул Учиха, мягко касаясь губ Узумаки. Тот отрицательно помотал головой, отвечая. Парень коснулся рукой живота брюнета и стал водить ей по телу, стараясь подарить те же самые ощущения. И это сработало; брюнет выгнулся и по-звериному фыркнул, касаясь мочки уха Наруто. Тот едва ли не с наслаждением прикусил губу и пытался сдержать стон. Саске надоело тянуть, и он переступил к более активным действиям: сначала раздел Наруто, затем сам, позволяя любоваться собой. Наруто обследовал каждую клетку тела жадно, собственнически, смущенно. Кубики пресса, широкая грудь и плечи. А Саске нравилось загорелое тело друга, тоже слегка накаченное, но стройное и подтянутое. Устроившись между ног, Саске оперся руками по обе стороны от Наруто. — Расслабься. — прошептал в губы обладатель шарингана и медленно вошел в простонавшего его имя Наруто. Член пульсировал, тугие стенки ануса сжимали его, отчего он едва не кончил. Наруто рвано выдохнул, почувствовав орган любовника в себе. — Продолжай. — прохрипел слабо Узумаки, откидываясь на подушку. Саске стал медленно двигаться, полностью погружаясь в его тело. От нахлынувших ощущений Наруто кончил первым, стыдливо наблюдая за насмехающимся лицом Учихи. — Чего смешного? — Ничего, — улыбнувшись уголком губ, ответил брюнет. — Просто меня возбуждает то, как ты постоянно краснеешь. От этих слов Наруто еще пуще зарделся и закрыл лицо руками, постанывая от манипуляций тела внутри него. Не сдерживая себя, Саске ускорил темп, пригнувшись к телу Наруто. Естественный запах любовника усилился и распространился по всей комнате, включая открытое окно на улицу. Узумаки обхватил ногами талию и стал руками царапать плечи брюнета, выгибаясь и крича во весь голос. Тот невозмутимо затыкал его поцелуями и поглаживаниями рукой по телу. Когда Саске вошел на всю длину, он резко и бурно кончил в Узумаки, рыча. — Ах, Саске! — простонал Узумаки, кончая вслед за ним. Выйдя из разгоряченного тела, брюнет мог наблюдать такую картину: смазка, обильно вытекающая из растраханного ануса парня, задранные ноги и красное лицо Узумаки, что перекосилось в блаженстве и усталости. Плюхнувшись рядом с ним, Саске крепко прижал тело Наруто к себе и уснул. Тот уснул почти не сразу, но под сердцебиение Учихи сон пришел быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.