ID работы: 4685081

Простить? Тебя? Саске, ты издеваешься?

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три дня спустя… Наруто все время не мог понять, почему его все время тянет в туалет, от своего любимого рамена отказывается, даже пару раз вспылил на Саске, и тот ушел, обидевшись. Саске второй день уже нет, и это немного напрягает Узумаки. Решившись сходить в больницу, врачи его поспешили обрадовать: — Поздравляем, Наруто-сан, вы скоро станете счастливым папой! Наруто как током шандарахнуло. Он? Папой?! Пулей вылетев из кабинета, он счастливый помчался на поиски Учихи. Кого бы он не спрашивал, никто не знал, где носит его любовника: — Не-а, не видел.- лениво зевнул Нара. — Я тут с утра в магазине — как я могла его заметить? — возмутилась Яманака. — Не-ет, — качнул головой Чоджи.- Я дома был. — Я по-моему видел его вчера. В баре. — ответил Сай, рисуя кистью что-то новое. Вот эта новость особенно не обрадовала Узумаки. «Если он был вчера в баре, значит, напился?». — Ага, — кивнул Инузука, хлопая ладонью Акамару по боку.- Он ушел с Сакурой к ней домой. Наруто благодарно кивнул другу и направился домой к подруге. Отлично, будет повод обрадовать их обоих! Омега пошел в нужный квартал и увидел, что Сакура дома. Мимолетно улыбнувшись, Наруто понадеялся увидеть своего любимого и извиниться перед ним, за что он его так часто гонял. Стоило ему подняться на нужный этаж и подойти к двери квартиры, как там раздался голос. — Саске, прекрати, иначе…- тяжело дышала Сакура, пытаясь оттолкнуть от себя возбужденного брюнета. — Успокойся, мне просто нужно снять стресс.- хрипло прошептал Учиха, пытаясь залезть рукой в трусики девушки. Наруто учуял запах Сакуры. Желающий. Нет, скорее желанный. Хоть она и альфа-самка, но своеобразно тоже бывают течки… — Идиот, ты Наруто нужен!..- она вновь сделала попытку замахнуться на брюнета, но тот с легкостью перехватил ее руку. Сердце Наруто пропустило удар. Выходит, это из-за него Саске решил изменить?.. Это он во во всем виноват, нельзя было оставлять его одного! Нельзя!.. Саске все же добился нужного эффекта и показал свое превосходительство над девушкой. Тем не менее, Учиху не волновало, узнает ли об этом Наруто. Ну, а если и узнает, то скажет, что это была виновата Сакура или он решил ей помочь с «решением проблемы». Дальше Наруто смотреть не стал. Он просто молча и тихо закрыл за собой дверь. Было удивительно, что они не учуяли его запах, хотя, это сейчас мало волновало омегу. В паршивом настроении, парень добрался до резиденции Хокаге. Все время ему на дороге говорили: «Здравствуйте, Наруто-сама!», он с натянутой улыбкой на лице, отвечал. Он не хотел показывать своего волнения. Да и сейчас почти никто не знает, что Наруто омега. Постучав в дверь и поздоровавшись с Шизуне, Узумаки прошел в кабинет. — Какаши сейчас подойдет, — сообщила ему брюнетка и скрылась за дверью. Наруто же смиренно кивнул и сел рядом на диван, осматривая кабинет. Когда-то, этот кабинет принадлежал Третьему Хокаге. Казалось, Наруто до сих пор чувствует этот едкий запах табака из трубки старика. Но позже, кабинет должен был передаться к Минато, но, Мадара помешал этому. Наруто не винит Лиса в том, что тот забрал жизни его родителей, он его прекрасно понимал. Чувство одиночества и злости никому не понравилось бы. А потом место заняла бабуля Цунаде. Хотя, она и вполне могла сейчас продолжать дело Хокаге, но она отказалась, посчитав, что пришло время передать этот пост другому поколению. И его место занял Какаши. Вполне мудрый, тихий и честный человек. Наруто невольно погладил свой живот. А что будет с ребенком? Узумаки смахнул слезу, чувствуя давление в горле. Нет! Нет-нет-нет! Он не должен! Все будет хорошо! Внезапно почуяв запах седовласого альфы, Наруто быстро привел себя в порядок и поправил одежду на себе. Шаги становились все ближе и отчетливее, и запах тоже. Вскоре, дверь открылась, и в кабинет вошел улыбающийся Какаши. — Йо, Наруто! — в своей манере поздоровался сенсей и поднял руку в знак приветствия. — Как жизнь? — Н-не очень…- запнулся Наруто, чувствуя, что ему предстоит далеко не легкий разговор. Какаши тут же нахмурился, заметив грустное лицо своего ученика. Хатаке присел рядом с джинчуурики и спросил: — Выкладывай все, — строго приказала Хокаге, сложив руки на груди. И Наруто все рассказал. То, как он узнал, что беременный, что ему изменил Саске и то, что он пропал на целых два дня. Сомнений не было, что даже и те два дня Учиха пил и трахался с кем попало, но где гарантии того, что он этого не делал?.. Наруто рассказывал все это едва ли не взахлеб слезами, а в конец, еле сдержался, что бы не зарыдать. Настолько было больно и горело сердце от обиды, что ему хотелось исчезнуть из этого мира. Новость о том, что его ученик, которого он принимал за альфу — омега, шокировала его. Но он с пониманием отнесся к этой ситуации и готов был помочь Наруто всем тем, чем сможет. Хокаге озадаченно почесал затылок и закатил глаза. «М-да… Не ожидал от Саске такого. Я считал, что они собственники, а оказывается, еще те кобели…» пронеслось в голове Какаши. — Какаши-сенсей, у меня к вам просьба.- тихо произнес Наруто, вытирая слезы. Хатаке насторожился. — Я… Я хочу покинуть деревню. — Что?! — подпрыгнул от неожиданности копирующий ниндзя.- Наруто, ты с ума сошел? Ты же ребенка носишь — это опасно! — А кого это теперь волнует? — горько хмыкнул Узумаки. — Мы можем рассказать остальным, и… — Нет, — покачал головой голубоглазый.- Я не хочу, что бы кто-либо знал о моей беременности. Даже Учиха. Я просто некоторое время хочу побыть один. — Хм…- призадумался Какаши. Можно было бы и отправить его в какое-нибудь безопасное место, но что бы его никто не нашел, да? «Я услышал твою просьбу», мысленно ответил самому себе седовласый, но сказал совершенно другое: — Хорошо, — кивнул Какаши. — я тебя отправлю в Суну. Как считаешь? — Вполне, но… — Не волнуйся, я предупрежу Гаару о твоем приезде и все ему объясню. О тебе позаботятся. — Спасибо Вам за все, Какаши-сенсей.- всхлипнул Наруто, крепко обнимая своего сенсея. Тот улыбнулся и одобрительно похлопал его по спине. Пожалуй, это был любимый его ученик за всю историю его команд. — А… что насчет Харуно? — подозрительно сощурился Какаши. — Она не виновата, — улыбнулся слабо джинчуурики, погладив живот.- Она никогда мне не желала зла. — Хочешь сказать, Саске пытался взять ее силой, а она хотела вразумить его? — Да. — Хорошо. До вечера ты побудешь у меня. Требуется время, что бы собрать твои вещи и подготовиться к поездке.

***

Наруто сидел дома у своего сенсея и убирался на досуге, так как посчитал, что надо его хоть чем-то отблагодарить за доброту. Даже вместо рамена отличный ужин сварил! Наконец, покончив со всей грязью в доме, Наруто гордо осмотрел помещение и стер пот с лица. — Фух! — выдохнул Узумаки, падая на кровать. Он очень сильно устал и хотелось спать. Блондин посмотрел на часы. Походу, поспать так и не получится… Через два часа нужно собираться. Наруто подошел к окну и, словно в последний раз, оглядел Коноху. Тоска гложет сердце, но парень понимает, что если хочет расстаться с прошлым, ему придется самостоятельно его покинуть. Невольно взгляд перевелся на фотографию, что стояла на тумбочке. Эта была их первая фотография. Команда номер семь. Все шло замечательно, если бы не этот чертов Орочимару и его желание стать бессмертным… Но контролировать время Наруто не может, а возможно, и не умеет. Очень больно. Очень… Стоило ли ожидать такого поступка от Саске? Наверно, да. А истинный ли был альфа?.. С этим еще поспорить надо. Возможно природа ошиблась в нем. Таких, как Учиха, изменить невозможно. — Что я сделал не так? — спрашивает самого себя Узумаки, скатившись спиной по стене. Больше всего, Наруто больше беспокоился о ребенке, нежели о самом себе. Что будет дальше? Приедут они в Суну, и что? Он будет вечно прятаться от друзей? Придет время, и когда-нибудь да придется рассказать всю правду. Но вернется ли он в Коноху обратно?.. Это еще вопрос времени. Нужно просто подождать. Скоро все нормализуется, и он расскажет всем правду. Расскажет.

***

Гаара сидел в кабинете и не мог поверить своим ушам: Наруто — омега?! Да быть того не может! Он же… он же… — Я понимаю, Казекаге-сама, что это весьма ошеломляющая новость, но Наруто нужна помощь. — Конечно, — спокойно кивнул песчаник, но внутри бушевал целый ураган недовольства и ярости. А особенно еще то, что он будет папой. Рядом так же стояли Темари и Канкуро, что тоже не могли нормально воспринимать эту весть.- Мои солдаты охраняют границу и так же будут сопровождать нас по пути. О безопасности Наруто можете не беспокоиться. Смиренно кивнув, Хокаге достал бумаги на подпись. Документ гласил, что вся ответственность ложится на плечи Казекаге, и, в случае чего, отвечать за все будет именно он. Если честно, то когда пришло известие из Конохагакуре, то Гаара думал, что помощь нужна с медикаментами или помощь в поимке опасного преступника, но эта ситуация оказалась куда серьезнее… Будучи и сам альфой, парень не понимал, к чему такие спешки? Зачем куда-либо уезжать, если просто можно попросить дать другое жилье? Нет, он не отказывается от помощи, но… Надо расспросить об остальном самого Узумаки. Иначе нельзя. Интересно же все-таки, из-за чего он решил уехать из деревни? — Все готово к отъезду, Хокаге-сама! — отрапортовал один из АНБУ и отдал честь. — Спасибо, можешь идти. — солдат, кивнув, исчезнув в технике Шуншикен. — Я буду рад, если Наруто вернется в скором времени и проблема решится. — Я тоже на это рассчитываю, Хокаге-сан.- Гаара мягко улыбнулся и кивнул, встав со своего места. На улице уже стояли солдаты и были готовы к дороге. В карете были все вещи блондина, больше мест не было. Пришлось идти самостоятельно.

***

Наруто помнил все места в этой песчаной деревне. Раньше она была мрачная и безжизненная, но с приходом Гаары на пост, все изменилось. Вечером были какие-то специальные развлекательные программы, днем деревня жила обычной жизнью и радовалась. Невольно улыбнувшись, Узумаки заметил счастливые лица прохожих вокруг него. Все улыбались и поклонялись ему с приветствиями. Было немного неловко, но показать себя вежливым все же нужно. Гаара же украдкой смотрел на лицо Наруто: лицо приобрело немного мягкие черты, губы были немного пухлые, но волосы все так же были растрепаны и колючими. Все тот же лучистый взгляд голубых глаз, но он был более мудр и спокоен, что выражало в мимике блондина. Он рад видеть своего друга в прежнем состоянии. Когда они пришли домой, Наруто выделили собственный дом, и Канкуро с Темари обещали его навещать каждый день. Пока Узумаки долго размышлял над своим поступком и разбирал вещи, к нему неожиданно кто-то постучался. Открыв дверь, на пороге он увидел Гаару. Только не в форме Каге. Черная клетчатая рубашка, простые черные штаны и сандалии. В таком виде парень выглядел более мило и по-домашнему. Был похож на простого человека, что радовало Узумаки. Он пропустил Гаару в дом и пожал ему руку, приветливо улыбаясь. При виде этой улыбки, внутри Собаку, но что-то дрогнуло… — Здравствуй, Гаара.- голос Наруто он едва узнал. С легкой хрипотцой. — Что-то случилось? — Нет, ничего особенного. — тихо ответил Гаара. — Можешь мне рассказать, что произошло? Взгляд Наруто тут же потускнел, а улыбка пропала с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.