ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. First day

Настройки текста
— Ну все, вставай, Дон Ми! Эти слова отдаются в голове эхом. Кто придумал понедельники? Кто придумал учёбу? — Уже поднимаюсь, мам! — С грохотом падаю с кровати и ползу в ванную комнату. Привожу себя в порядок, не смотря в зеркало. Кому приятно с утра смотреть на свое отражение? Уж точно не мне. Новая школа — новые знакомства. Ненавижу знакомиться. В свои 17 я уже достаточно разочаровалась в людях. Озлобленные и высокомерные существа. Проще быть призраком и настроиться на избегание неприятностей. Спускаюсь на кухню и вдыхаю аромат…нет, не свежих вафель. Подгоревших яиц. Сама судьба не хочет, чтобы я выходила из дома. Позавтракав йогуртом из холодильника выбегаю на остановку и сажусь в уже почти отъезжающий автобус. Надеваю наушники и замечаю взгляд на себе. Боковым зрением оцениваю сталкера. Черноволосый парень с темными глазами. Что ему надо? Поворачиваю голову, и вижу что он опустил взгляд. Хм, странный парень. Рассматриваю форму и вижу имя: Чхве Ёнджэ. Надеюсь, ты не принесешь мне неприятностей? Сползаю на кресле и надеваю наушники. Мне так нравится ездить в автобусах. Это мирное покачивание и великолепные пейзажи за окном. Всю идиллию нарушает прожигающий взгляд. Поворачиваю голову и снова вижу, как этот парень опустил голову. Точно странный. Подъезжая к школе замечаю кучу дорогих машин. Боже, даже тут есть элита. Выхожу из транспорта и, накинув капюшон, топаю к входу. Почему этот парень украдкой смотрит на меня? Я такая страшная? У меня усы от йогурта? Хотела уже повернуться, но он исчез. Ну точно же странный. А может влюбился? Да ну тебя, Дон Ми, как можно влюбиться в такую страхолюдину. Не накручивай себя. Подножка. Считаю секунды, проведенные в воздухе, приземляюсь и принимаю асфальт в объятия. Сзади раздаются насмешки с возгласами. — О Сехун! Ты такой сильный, оппа~а! — встаю под противный визг дамочек этого придурка. — Смотри, куда идешь. — Парень удаляется, окруженный курицами. «Петух, блин» — проносится в мыслях, пока не прозвенел звонок. Встаю и бегу к классу. Около дверей опять встречаюсь с королём куриц и захлопываю дверь прямо перед его клювом. Да, конечно, Дон Ми, ты не могла прибрать свои руки и настроиться на избегание неудач. Ты сама — ходячая неудача. — Вот стерва! — Парень открывает дверь и, прожигая тебя своими темными глазами садиться на место. Ты в этой школе всего 10 минут. Какого черта, Ми? POV Автор После такого насыщенного первого дня Ко Дон Ми решила направиться в библиотеку и сделать уроки. Дома ее ждала мать, которая вечно заваливала вопросами и не давала спокойно работать. Развернувшись на весь стол девушка начала оглядываться. Что — то мешало. Пара глаз смотрела на нее из другого угла библиотеки. Скрывшись за книгами, Ёндже делал вид что читал, но никак не получалось. — Она даже не заметила меня в классе, — Парень подвинул очки на место и то поднимал глаза на новую одноклассницу, то опускал обратно в книгу. — Я же так ничего не прочитаю. Хлопнув справочником по физике, Ёнджэ спрятался в самую глубь кабинета и сел на пол. Через щелки можно было спокойно наблюдать за Дон Ми. «Она так смешно подергивает носом во время чтения.» — Парень поерзал на холодном полу, улыбнулся своим мыслям и продолжил наблюдать. Но, к его удивлению, девушки на месте не оказалось. «Куда она…» — Ах, вот ты где! Я чувствую твой прожигающий мою спину взгляд. Поверь, это так отвлекает. — Парень вздрогнул и поднял глаза. Дон Ми присела на корточки и продолжала рассматривать удивленное лицо ученика. — Я…я…я Чхве Ёнджэ. Твой одноклассник, — Ёнджэ резко протянул руку, и чуть было не толкнул девушку. — Ко Дон Ми. Ёнджэ… А! Это ты наблюдал за мной в автобусе? — одноклассник опустил голову и начал бормотать что-то вроде «извини, прости». Дон Ми поднялась, отряхнулась, осмотрелась по сторонам. — Давай дружить. Ты не выглядишь опасным. Во всяком случае, не как тот придурок. — Она протянула ладошку и ждала ответ. Ёнджэ поднял голову и пожал руку девушки. Его сердце стало биться чаще. « Она всего лишь предложила тебе подружиться, а ты уже сводил её на свидание в книжный магазин за углом и отдал все части „Гарри Поттера“. » POV Сехун Эти разукрашенные дуры уже надоели тереться около меня. Я конечно понимаю, что О Сехун — Бог, но они не Девы Марии. Иду в «любимую» школу и выбираю новую жертву на неделю. Хм, а это что за неудачница? Так-так, что это тут у нас? Новенькая? Интересно, а она дерзкая? Вряд ли. Ставлю подножку и слышу возбужденные визги девиц. Оцениваю распластавшуюся на асфальте тушу и двигаюсь дальше. Не отвечает? Как жаль… Пойду искать дальше. Подходя к классу эта девушка забегает передо мной и захлопывает дверь прямо перед носом. Перед носом самого Сехуна! — Вот стерва! — Захожу в класс и дарю ей взгляд. Это уже интереснее. После уроков наблюдаю ее около входа в библиотеку. Как же я буду развлекаться с этой дурочкой? Думай, Се, думай. Ладно, завтра разберусь. Интересно, что она там делает? Захожу в библиотеку. Нигде нет? Странно… Подумываю идти домой, но краем глаза замечаю парочку за стеллажом. Ах, это же та стерва. А кто это с ней? И почему он на нее так смотрит? Что за фигня? Почему они держаться за руки? О, она встает и идет сюда. Надо сматываться. Я же еще план не придумал. Пф, зажму ее у шкафчиков и выясню, что за дела. Прячусь за угол и жду. Вот и эта дурочка. Налетаю, хватаю за запястье и толкаю к шкафчикам. Даже не отпирается. Глаза зажмурила. — Эй, ты? Что ты себе позволяешь? Ты знаешь, кто я такой? Глаза открой, я с кем разговариваю? — Открывает свои глаза. Испугалась. Вот оно, чувство удовлетворения. — Что тебе от меня надо? — Ты кто такая? — А ты кто? — Неужели осмелела. — Я — твой дневной кошмар. — Испуганно моргает и ничего не понимает. Совсем тупая. Опускаю ее руку и продолжаю наблюдать. Мгновение, и я чувствую пощечину на своей левой щеке. Не успеваю даже открыть рот, как эта стерва вырывается и бежит к выходу. Ну все, теперь ты огребешь по полной. А я еще хотел смягчить наказание… Замечаю, что все еще смотрю на то место, откуда она вышла. Эта дамочка! Поразительно! Когда такое было в последний раз? Года два назад? Закрываю глаза и пытаюсь вспомнить имя на форме. Ко Дон… Ко Дон Ми! Тру ладошки, рожая план мести. — Не на того нарвалась, Ко-Ко. Поворачиваюсь и вижу того паренька, с которым она сидела в библиотеке. — А ты кто? — Не трогай её. Пф, принц на бумажном коне что ли? — Сдалась мне твоя подружка. — Нахмуриваю брови и вылетаю из школы. Let's play a game.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.