ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Stay

Настройки текста
Примечания:
      Сехун резко дернул её за руку и прижал к себе. — А ты смелая. Именно такая мне и нужна, — Улыбка озаряла лицо парня. — Теперь ты только моя. Руки одноклассника поднимались от талии вверх. Дон Ми почувствовала его теплое дыхание на своих губах. В метре от парочки стоял Ёнджэ. Он хотел было крикнуть что-то, но его руки опустились. В глазах поселилась грусть и слезы тихо бежали по щекам. — Твою мать, что это было? — Девушка упала с кровати от неожиданности. Сон, всего лишь сон. Девушка зашла в ванную и умыла лицо холодной водой. «Видимо, он не шутил про дневной кошмар. Да и присвоил себе звание ночного. Бр, противный петух!» — Выйдя из ванной, Дон Ми спустилась на кухню. Наконец-то…нет, опять что-то подгоревшее. Судьба явно решила надавать подзатыльников, а Удача пинков под зад. В автобусе Ёнджэ не было. Почему она вспомнила про него? Почему он был так расстроен во сне? Дон Ми потерла щеки, в надежде отогнать мысли об этом странном парне. Мимо с ревом пронеслась машина и завернула к школе. Из нее вышел О Сехун. «Этого придурка мне не хватало!» — Девушка рассматривала одноклассника из автобуса и не решалась выйти. Из мыслей её вытащил водитель. Извинившись, ученица вышла из транспорта. « Не трусь! Самураи не сдаются!» — Дон Ми не дошла и 5 метров до двери, как ее окликнули. Мурашки, паника. — Эй ты, стервозная! Ну все, началось. POV Сехун — Эй ты, стервозная! — Увидев свою цель, я перешел на бег. Все еще стоит спиной ко мне, как не вежливо. — Чего тебе? — Придержи свою собачку. Вчера меня чуть не укусили. — Намекая на принца из библиотеки, я все смотрел ей в глаза. Они какие-то…привлекательные? Что, блин? — Ты это про кого? — Нет, ну она тупая. — Про этого… Ёжэ? — Ёнджэ. Его зовут Чхве Ёнджэ. — Ну вот. Про него. — Замечаю, как её лицо меняется. Что, девочка, ты не знала, что у тебя есть поклонник? Это льстит, знаю. Начинаю говорить о мести и о том, что я тут главный. Вставляю пару слов про то, что ей лучше не влюбляться в меня, ведь эти курицы могут заклевать. Пытаюсь разъяснить суть происходящего, ведь так не хочется марать руки. У нее наверняка пять слоев тоналки над уровнем реки Хан. Но она не слушает. Она не здесь. И чего я так цепляюсь? POV Дон Ми Ёнджэ заступался за меня? Ну, я бы тоже так сделала. Даже сейчас. Мы же друзья… Но почему сердце забилось быстрее? Этот странный черноволосый парень… Что в нём такого? Именно! Ничего! Надо будет отблагодарить его потом. Кстати, где он? Осматриваюсь по сторонам. Этот король куриц все еще кудахчет. Да плевать я на тебя хотела, и на твоих несушек тоже! Разворачиваюсь и иду в библиотеку. Может, он уже там? — Да-да, О Сехун, поговорим позже, сказочный придурок. Я это вслух сказала? Отрываюсь от мыслей и боюсь повернуться. Чувствую взгляд, прожигающий во мне дыру. В области сердца. Чтоб сразу. За столами в библиотеке никого. Может, он опять спрятался среди полок? Дохожу до последнего ряда и вижу Ёнджэ. В окружении книг по психологии спит мой черноволосый друг. Он что, не был дома? И его даже не обнаружили? Присаживаюсь на корточки и смотрю на парня. Как ребенок. Такой милый и беззащитный. Хочется обнять и никогда не отпускать. Ко Дон Ми? Провожу рукой по волосам. — Мам? — Господи, он такой милы-ы-ый. Сейчас взвизгну. — Ёнджэ-я, вставай. Ты был тут всю ночь? — Говорю тихо, чтобы не напугать. Парень не открывая глаз притягивает меня к себе. А он сильный. Слышу тихое сопение. — Еще пять минут. Ты же знаешь, что мой мишка Падди спит до семи утра… Сдерживаю визги. — Ёнджэ-я, это Ко Дон Ми. Вставай, ты в библиотеке. Одноклассник быстро открывает глаза и отскакивает от меня. Вот это реакция. — Дон Ми? — Он явно в шоке. — Ты тут всю ночь провел? Зачем тебе психология… Что ты тут читаешь? — Я потянулась за открытой книгой, но его рука перехватила мою. Интрига. Чхве хлопает себя по щекам. Слышу урчание. Улыбаюсь и достаю рисовый пирожок. — На, поешь. Эти недоверчивые темные глаза. Протягивает руку и берет угощение. Пять секунд, и пирожка нет. Мужчины! — Спасибо, Дон Ми, — Тихо шепчет Джэ. — Кстати… Держись по дальше от Сехуна. Ты же знаешь, какой он. Точнее, ты уже поняла это. Не меняю эмоций на лице, все еще улыбаюсь. Почему он вспомнил про этого идиота? Хватит. Даже не думай. Это дружеская поддержка и защита. Встаю с пола и помогаю однокласснику убрать книги. Что? Почему все они открыты на теме «Взаимоотношение с противоположным полом»? Не желаю знать. — До встречи, Ёнджэ! — Стой, Дон Ми… — Поворачиваюсь к нему лицом и жду. — Можно я вечером провожу тебя до дома? Немного удивляюсь, ведь хочу верить, что это не от больше-чем-дружеских чувств. — Конечно, пойдем. Ёнджэ, а кто такой Падди? — Вижу, как его щеки покрываются румянцем. Умиляюсь и говорю, что он может не отвечать. POV Ёнджэ После уроков я стоял и ждал её около остановки. Где же она? Вижу О Сехуна, этого идиота. Он перехватил мой взгляд и направился ко мне. — Что, ждешь свою хозяйку? — Еще раз, и мой кулак пропишет ему в клюв. — Отстань от Дон Ми. — А то что? Напросился. Делаю замах и ударяю прямо в лицо. Этот идиот даже увернутся не смог. Получаю несколько ударов в ответ. Не собираюсь продолжать это дальше. Спокойно встаю с асфальта и смотрю этому придурку в глаза. — Вот что. В ответ лишь ухмылка. Сел в автомобиль и уехал. Провожу рукой по лицу. Все в крови. Как я покажусь Дон Ми? А вот и она идет. Черт. — Ёнджэ? — Пытаюсь скрыть ссадины. Она убирает мои руки от лица и застывает в шоке. — Какого черта, Джэ? Это… Это Сехун? В курятник его посажу и подожгу сарайку! Улыбаюсь и молчу. Дон Ми такая милая, когда злится. Или переживает? За меня? — Пошли, у меня дома аптечка. Залатаем тебя. — Не стоит, Ми… — А ну цыц! — Берет меня за руку и ведет в сторону её дома. Всю дорогу мы шли молча. Видимо, она думала о мести, а я думал о ней. Темные вьющиеся волосы по плечи, слегка нахмуренные брови и поджатые губы. Останавливаюсь взглядом на губах. Они не достанутся тебе, Ёнджэ. Такому как ты — нет. Останавливаемся у её дома. Точно знаю, что она здесь живет. Уже наблюдал. — Вот мы и пришли. — Дон Ми включает свет в гостиной и приказывает сесть на диван. Слушаюсь хозяйку дома и размещаюсь на диванчике. Такой мягкий. Несколько раз пружиню и замечаю её теплый взгляд. Улыбается. Подсев ко мне, начинает обрабатывать раны. — Ёнджэ, ты знаешь змеиный? — Дон Ми хохочет от моего шипения. Щиплет же! От этого смеха сердце начинает биться быстрее, дыхание сбивается. Нельзя быть такой, Дон Ми! Обработав все раны, она убирает аптечку на место. Начинаю собираться, но слышу, как она зовет меня. — Джэ, останься сегодня тут. Не допущу, чтобы ты еще раз уснул в библиотеке. Там полы холодные, и ты не ел. Нельзя так! — Правильно, нельзя. — Как же твоя мать? — Она сегодня работает в ночную смену, не беспокойся. Даже если она вернется… Мы же ничем таким не занимаемся. — Игривая улыбка свела меня с ума. — Мне неудобно. Девушка подошла, взяла меня за руку и усадила на диван. Сама опустила голову мне на плечо и закрыла глаза. — Тебе так трудно остаться? «Если только тебе не трудно остаться в моем сердце…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.