ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Hello

Настройки текста
Целый месяц Дон Ми искала работу по профессии, но, как это часто бывает, ничего не находила. Работодателям нужны были работники с опытом, а не студенты. Девушка уже хотела опустить руки, но тут ей на глаза попалось объявление о поиске редактора в районную газету. Понимая, что это, возможно, последний шанс, девушка начала собираться. - Сначала позвони, вдруг они сегодня не готовы принимать новых работников. Или директор отсутствует. - Сехун сидел на диване, и, нахмурив брови, читал ту самую газету. Там писали о не совсем радостных новостях. Войны, голод, нищета и коррупция. - Да все нормально. Все будет хорошо. Я приду, и меня примут. Да-да. Так все и будет, - Успокаивала себя Дон Ми. - Я пошла! Девушка чмокнула парню в щеку и выбежала на улицу. Сев в автобус, студентка по привычке надела наушники и стала любоваться городом. Спешащие люди на улице, быстрые машины и гудение. Она находила спокойствие в разнообразии звуков. Выйдя на нужной остановке, девушка подняла голову и уставилась на самую вершину высокого здания. Офис находился на самом последнем этаже. Зайдя в приемную, девушка не обнаружила секретаря, и решила подождать рядом на диванчике. Тут же присел один из работников. - Девушка, Вы по какому поводу пришли в наш закуток? - Парень улыбнулся, размешивая кофе. - Я по объявлению. Вы случайно не знаете, где секретарь? - Смущенно сказала Дон Ми. - По объявлению? А-а! По тому объявлению о поиске редактора? Сам директор Чхве решился найти человека на эту должность. Он говорил, что ему нужен сильный работник. Я из отдела печати, так что не знаю, какие тут сидят редакторы. Раз существует это объявление, то, видимо, фиговые, - Молодой человек отпил кофе. - Я Ким Минсок. Заходи, если что. Отметим твое принятие на работу. Минсок подмигнул Дон Ми и удалился в свой отдел. За стол секретаря приземлилась блондинка, и начала что-то набивать на клавиатуре. Заметив пристальный взгляд со стороны Дон Ми, девушка остановилась и уставилась в ответ. - Вы к директору? - Если надо идти к нему по поводу объявления о поиске редактора, то да. - Он у себя, не занят. Проходите, только постучитесь. - Произнесла блондинка и начала подпиливать ногти. Дон Ми постучалась и зашла в кабинет. Из панорамных окон открывался захватывающий вид. В большом черном кресле, отвернувшись спиной к двери, сидел мужчина. - Директор Чхве? Я пришла по поводу объявления о поиске редактора и... - Дон Ми остановилась, желая посмотреть на своего будущего начальника. Кресло медленно повернулось. - Я услышал знакомый голос из коридора, но не был уверен, что это ты. Но это и правда ты, Дон Ми! Я не верю своим глазам. Девушка пребывала в шоке. Чхве Ёнджэ, её милый одноклассник, который ходил в очках и спал в библиотеке, сидел перед ней. - Ёнджэ-я... Парень встал с кресла и обнял девушку. - Я не ожидал увидеть тебя. Ты так изменилась. Ты стала еще красивее. - Он отстранился от подруги и тепло улыбнулся. - Как там Сехун? Вы уже, наверное, свадьбу сыграли? - Ох, нет, свадьба через три месяца... - И ты даже не пригласила меня? - Парень усмехнулся, и скрестил руки перед собой. - Да я шучу, не волнуйся. И кстати...Ты пришла по объявлению? Отошли мне свое резюме. Я бы хотел повесить его в рамочку, и смотреть, когда мне грустно. Оно будет радовать меня, потому что я буду знать, что ты работаешь в моем коллективе. Дон Ми улыбнулась, и еще раз обняла Чхве. - Спасибо, Джэ... Выйдя из офиса, девушка заскакала домой вприпрыжку. Размахивая портфельчиком, она залетела в квартиру, и рухнула на кровать. - Уже вернулась? Как все прошло? - Любопытный нос Сехуна показался из-за книги. - Все просто великолепно, - Дон Ми все еще не могла поверить в произошедшее. - Меня приняли! Слышишь? У нас будет шикарная свадьба. Я куплю тебе бабл-кафе, дорогой. Услышав радостные новости, парень отложил книгу, и прижал Дон Ми к себе, даря сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.