ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Happiness

Настройки текста
Месяц для влюбленных пролетел незаметно. — Дон Ми, пойдем сегодня в кино? — Сехун подмигнул девушке и положил руку на её плечи. — Это свидание? — Девушка тыкнула парня в бок и засмеялась. — Допустим… — Заходи за мной в шесть вечера. — Дон Ми забежала в автобус и уселась к окну, чтобы помахать парню. В голове у Дон Ми была паника. «Что надеть? Как накраситься? Что сделать с волосами? Черт, я так волнуюсь» — думала Дон Ми. Это будет их первое свидание, поэтому она хотела бы провести его прекрасно. Придя домой, она пересмотрела весь свой гардероб, и, спустя некоторое время, решила особо не заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Сехун же долго думал над своим внешним видом, и уже чуть было не начал опаздывать, но нашел подходящий наряд. В кинотеатре он взял места на самый последний ряд, на, как ему показалось, очень скучный фильм. Последнее, чем занималась наша пара, так это просмотром фильма. Чем еще можно заниматься на последнем ряду? После кинотеатра они пошли гулять по ночному Сеулу. Затем они поднялись на крышу высотного здания и любовались ночным видом. —Дон Ми, смотри! Звезда падает! — сказал Сехун и незаметно надел на ее руку серебряный браслет. — Это браслет счастья. Надев его, ты станешь самой счастливой. Именно это и произошло.

***

Шли дни, недели, месяцы. Сехун и Дон Ми закончили школу. Парень не хотел отпускать девушку, и подыскал университет для обоих. Девушка решила пойти учиться на редактора, а Сехун — на фармацевта. Парень так же помогал своей любимой с химией, а она ему в замен — с английским. На каникулах они путешествовали как по Южной Корее, так и по ближайшим странам. Дон Ми приучивала парня к экономии, но Сехун все равно спускал все деньги на роскошь. Однажды, сидя на набережной реки Хан, парочка мечтательно смотрела на ночной город, держась за руки. Сехун достал коробочку из кармана джинс, открыл ее, и надел кольцо на палец девушки. — Что это? — Дон Ми сильно смутилась, когда увидела подарок. — Это знак того, что ты моя. И только моя. Так же я считаю, что ты должна переехать ко мне. И подумать о маленьких Сехунах и Дон Ми. Обещаешь? — Парень все так же смотрел на гладь воды, краем глаза наблюдая за реакцией девушки. — О Сехун, ты невыносим. Какие еще маленькие Сехуны и Дон Ми? Какой еще переезд? — Женщина, не тупи, и скажи да. Просто скажи да. Скажи да? — Парень повернулся к лицом девушки и накрыл рукой ее руку. — Ну… Да. — Не понимая, на что соглашается, пробубнила Дон Ми. — Вот и хорошо. Заеду за тобой завтра в 6. Чтобы была на выходе с чемоданами. Можешь маму с собой взять, чтобы она не беспокоилась. Ну, естественно она поедет просто посмотреть квартиру. Не хочу, чтобы она думала, что ее дочь выкрали. — Что ты… — А так же тебе надо будет подумать об устройстве на работу. Понимаю, что я довольно обеспечен, но хочу, чтобы у тебя были собственные деньги. Дон Ми. А теперь, давай ты просто закроешь свой глупый во время экстренных ситуаций ротик и полюбуешься со мной Сеулом. Дон Ми приоткрыла рот, но слова давались с трудом. Девушка размышляла над словами парня и вдруг до нее дошло. О Сехун только что сделал предложение. — Я согласна! — Дон Ми крикнула прямо в ухо парня и захлопала в ладоши. — Ты такая медленная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.