ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      Утром Петир отправил девушку, что бы она передала письмо Русе Болтону.       — Скажешь, что отец был очень взволнован и просил отдать вам это прямо в руки, поняла? — он передал ей в руки конверт, запечатанный печатью с пересмешником.       — Что там? — девушка аккуратно убрала его в сумочку и накинула свой плащ.       — Ничего важного, написал, что Серсея собирается убить своего мужа, поверь, для Русе это окажется не новостью! — он помог ей застегнуть брошкой плащ и, легонько поцеловал в щеку, — Постарайся вернуться быстрее, но не забывай, для чего ты идешь!       Санса кивнула и выскользнула за дверь. Улица была оживленной, мужчины, женщины, дети, кареты, у девушки кружилась голова, её подхватил поток и понес вниз по улице. Девушка быстро дошла до нужного дома и робко постучалась, дверь открылась не сразу, на пороге стоял тот же слуга, он удивленно смотрел на запыхавшуюся девушку.       — Доброе утро, Леди Бейлиш! Проходите, — от отошел в сторону, пропуская девушку внутрь и как только она прошла, дверь захлопнулась, — Вы к лорду Русе?       — Да, отец передал ему письмо, сказал отдать лично в руки! — Санса достала из сумочки письмо и показала слуге, боковым зрением она заметила Рамси, который стоял в глубине дома.       — Проходите в гостинную, — слуга взял её накидку и рукой указал направление, — Я сообщу о вашем приходе… — он поклонился и направился в противоположную комнату.       Когда Санса вошла в комнату, на которую указал слуга, Рамси уже ждал её там.       — Алейна, я так рад тебя вдеть! — он мгновенно оказался рядом с девушкой, — Почему ты пришла одна? — он взял её за руку, в этот момент Рамси показался ей таким милым, что ей на секунду стало его жалко, потом она увидела его звериный взгляд и слегка отстранилась.       — Отец попросил отнести письмо лорду Болтону, — ее голос звучал печально и тихо, — Рамси не сводил с неё глаз, — Но… я надеялась увидеть тебя, я боюсь! — глаза Сансы заблестели и на щеках выступили слезы.       — Почему ты боишься, тебя кто-то обижает? — она подняла на него глаза, на лице парня было раздражение и злость, именно такой реакции она и ожидала.       — Джоффри, он должен придти к нам вечером, он хочет… меня! — она бросилась на шею Рамси и всхлипнула, он обнял её и прижал к себе.       — А твой отец? Он разве не против этого? — его голос звучал зловеще.       — Он сказал, что это нам поможет. А Джоффри делал мне вчера больно, он пытался меня поцеловать, я его боюсь! — она подняла на него взгляд и жалобно всхлипнула, — Ты должен помочь мне, ты же его не боишься?       — Я сделаю это для тебя! — решительно сказал Рамси, и поцеловал её в губы, девушке было не приятно, но она ответила ему на поцелуй слегка приоткрыв рот.       В коридоре послышались шаги, Санса быстро отстранилась от Рамси, мысленно благодаря судьбу, что это длилось так мало. В комнату вошел Русе, он пугал девушку, его холодный взгляд заставлял Сансу покрываться мурашками, тонкие губы растянулись в улыбке и он подошел к девушке.       — Доброе утро Алейна, я надеюсь, мой сын тебе не докучал? — его голос был холодный и пронизывающий как северный ветер.       — Нет, он очень мил! — она перевела взгляд на Рамси, он был полон решимости, — Вот… — она протянула письмо Русе, — Мой отец был очень взволнован, он просил передать вам это прямо в руки! — отчеканила заученный текст Санса.       Русе вскрыл конверт, быстро прочел, и на его лице появилась легкая улыбка, которая делала его еще более жутким. Он свернул письмо и положил его в карман и снов посмотрел на девушку.       — Передай отцу, что я знал! Это все? — улыбка пропала с лица лорда.       — Да, — Санса сделала реверанс, — С вашего разрешения я пойду, отец просил меня как можно скорее вернуться домой, у нас сегодня гости, — она многозначительно взглянула на Рамси и вышла из комнаты.

***

      — Все прошло прекрасно, — Санса сидела у него на коленях и пила из бокала вино, — Он будет тут вечером!       — Умница! — мужчина восхищенно посмотрел на девушку, — Как отреагировал Русе на мое послание? — в глазах у мужчины блестел игривый огонёк, а на губах была ехидная ухмылка.       — Он очень страшно улыбнулся и сказал, что… знал, — девушку передернуло от воспоминания, Петир её обнял, почувствовав это.       — Он меня поцеловал! — неожиданно для себя сказала Санса, — Я не могла сопротивляться этому, мне было так противно…       В глазах мужчины мелькнула злость, но она тут же сменилась безразличием, он лишь сильнее её обнял и поцеловал в шею.       — Все закончиться сегодня вечером, по крайней мере для одного из твоих поклонников! — он слегка улыбнулся, а девушка почувствовала возбуждение, при виде этой улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.