ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Всю дорогу домой они молчали, девушка лишь иногда всхлипывала, стараясь прогнать свои слезы, Петир делал вид, что ничего не замечает. Когда они доехали, мужчина повернулся к ней, его глаза были зеленые и холодные, на губах не было его обычной улыбки.       — Когда успокоишься, зайдешь ко мне в комнату… — его голос звучал сухо и отстраненно, Сансе это причиняло еще большую боль, но она старалась не показывать этого.       — Я спокойна, мы можем поговорить сейчас, — хоть голос был спокойным, его обладательница была на грани истерики.       — Хватит врать! — грубо сказал Петир, — Ты маленькая дура, не понимаешь, в какую игру ввязалась! — на его лице была злобная ухмылка, а глаза горели, — Иди к себе и не показывайся, пока не успокоишься! — он вышел из кареты и скрылся за дверью дома, оставив девушку одну.       Санса еле сдерживая слезу вышла и быстро, как кошка проскользнула за деверь, Петир уже ушел, поэтому она разрыдалась прямо у порога. Она медленно брела по коридору к своей комнате, в ушах был звон, а перед глазами та ужасная картина.

***

      За окном уже стемнело, а Санса все не могла придти в себя, девушка уже пропустила обед и ужин, она смотрела в окно и убеждала себя, что он это сделал, потому, что так было нужно, что он ей ничего не обещал. Но это лишь больше расстраивало Сансу. К ней пару раз заходила Роз, но девушка грубо отсылала свою служанку прочь, ей не хотелось, ни кого видеть. Но постепенно, она приходила в себя, убеждая, что скоро королева падет и Петир останется только с ней. К полуночи она совсем успокоилась, и решила, что пора идти к нему.       Умывшись и сменив одежду, Санса выскользнула из комнаты и пошла по знакомому маршруту, подойдя к двери, девушка остановилась, её сердце колотилось, она не знала, что её ожидает с другой стороны. Собрав всю волю в кулак, Санса толкнула дверь и решительно зашла, Петир сидел в своем кресле и читал книгу, услышав шаги, он поднял глаза и удивленно уставился на девушку.       — Ты потеряла остатки воспитания? — грубо спросил он, на лице мужчины было видно раздражение.       — Я пришла, что бы извиниться за свое поведение, — её голос звучал ровно и громко, но в то же время он был покорный, — Мне следовало постучать прежде, чем входить в ту комнату! Вы, лорд Бейлиш взрослый мужчина, и можете делать, что захотите. Вы никогда мне ничего не обещали, поэтому я не имела права ревновать!       Петира этот ответ явно порадовал, он смягчил лицо и слегка приподнял уголки губ. Он отложил книгу, встал и медленно подошел к девушке, он ласково провел рукой по щеке Сансы и поцеловал в губы.       — Умница моя дорогая, но ты же знаешь, что я люблю, когда ты зовешь меня Петиром! — его рука скользнула вниз по шее и задержалась на её груди, лицо девушки залил румянец и она забыла про все произошедшее сегодня.       — Джоффри обещал придти к нам завтра, он хочет меня… — она это говорила самым сладким голосом, но который была способна, — Он такой самовлюбленный!       — Избалованный мальчишка! — руки мужчины спустились ниже и он обхватил ей за талию, притягивая к себе, — А ты его хочешь? Он вроде симпатичный, — Санса надула губы, делая обиженный вид, — Если нет, то он тебя не получит! — мужчина рассмеялся.       Санса удивленно на него посмотрела, но Петир не обратил на это внимания, он ловко расшнуровал её платье, и оно упало к ногам девушки.       — Завтра днем тебе надо встретиться с Рамси! — он жадно облизнулся, и прижал её бедра к себе, девушка почувствовала, его твердый член, Санса не могла сопротивляться своему желанию.       — Зачем? — она резким движением распахнула халат и обвила шею мужчины, своими руками.       — Ты до сих пор не поняла этого? — он скинул халат и стащил с Сансы её сорочку, оставив девушку полностью голой, Петир подхватил её на руки и отнес на кровать, — Я хочу, чтобы один из них убил другого! Кто кого не имеет значения! — он скинул штаны и навис над девушкой.       — Какой ты коварный… — Санса ухмыльнулась, и ловким движением перекатилась, оказавшись сверху.       Петир не сопротивлялся, девушка плавным движением бедер позволила ему войти в неё, по телу разливалась сладкое ощущение близости, Санса начала двигаться вторя своим желаниям. Он любовался молодым телом, упругой грудью, которая двигалась в такт движением девушки, ускоряясь, она оперлась рукой на грудь мужчины, её длинные волосы закрывали его лицо, Санса сделала еще несколько движений, и из её груди вырвался стон наслаждения, одновременно с неё кончил и Петир.       Санса упала на подушку рядом с ним, она учащенно дышала, грудь вздымалась, соски девушки были набухшие, по бедрам стекало его семя, а по всему телу блестели маленькие капли пота, Петир любовался этой картиной.       — Ты великолепна, моя милая малышка! — он повернулся к девушке и жадно поцеловал её в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.