ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
       Санса сидела в карете, руки девушки тряслись, все тело болело, она чувствовала себя опустошенной и беспомощной. Каждый раз закрывая глаза, она возвращалась обратно, руки Джоффри на ее горле, резкая боль между ног, слезы катятся по его щекам…       Дверца открылась и в карету сел Петир, на его лице играла улыбка, он явно был чему-то рад. Увидев состояние Сансы, вся радость стерлось с его лица, заменившись беспокойством. Карета плавно тронулась с места.       — Что случилось? — он коснулся руки девушки, в темноте было трудно что-то разобрать, рука оказалась ледяной.       Санса молчала, ей было стыдно рассказывать ему о произошедшем. Она убрала от него руку и отвернулась, стараясь скрыть в темноте свои заплаканные глаза. Петир не сводил с нее глаз, она чувствовала его, но не могла посмотреть.       Улицы успели опустеть, поэтому они довольно быстро доехали до дома. Петир вышел и подал руку Сансе, она приняла его руку, он слегка сжал ее, девушка почувствовала боль и отдернула руку. На глазах снова выступали слезы, ноги перестали слушаться девушку и она упала перед мужчиной на колени в глазах начало все кружится и все потемнело.

***

      Санса очнулась в постели, кругом было темно, голова болела, она не могла понять где находилась и как сюда попала. Девушка обнаружила, что полностью раздета, на ощупь она нашла свечку, стоящую на прикроватной тумбочке и зажгла ее.       Это была комната Петира, сам хозяин лежал рядом, во сне он показался девушке еще прекрасней. Санса хотела налить себе выпить, но спустив ноги с кровати, девушка почувствовала резкую боль и вскрикнула. Мужчина рядом зашевелился, и открыл глаза.       — Что с тобой сделал этот маленький засранец? — его голос был сонным, но строгим.       — Ничего, он ничего со мной не делал, — Девушка говорила тихо, ее голос дрожал, а от воспоминаний наворачивались слёзы.       — Ты мне сейчас же все расскажешь! — он сел на кровати и пристально посмотрел на нее, мужчина был одет в халат и штаны, что навело Сансу на мысли, что он ждал, когда она учиться, чтобы поговорить, — Я видел твои синяки! — продолжал он, — Он избил тебя, потому, что ты отказала ему? — глаза мужчины горели злостью.       — Нет! — вскрикнула она, по щекам уже текли слёзы, — Он… он взял меня силой! — у девушки начиналась истерика, она посмотрела на Петира, он весь кипел злостью, лицо мужчины побагровело, глаза превратились в два горящих изумруда, Санса еще ни разу не видела его в таком состоянии, он вскочил с кровати и ударил кулаком по стене, оставив небольшую вмятину.       — Я убью этого выродка! — его голос был сухим и пугающим, — Он не смел так поступать с тобой! — его взгляд упал на рыдающую на кровати девушку, — Милая моя, все хорошо, он заплатит тебе за это! — Петир подошел к ней и обнял за плечи и прижимая к себе, его прикосновения были нежными и успокаивающими, а лицо было уже совсем другое, доброе и спокойное, — Я не должен был допустить этого! — он ласково гладил ее по спине. Девушка почувствовала, что его щеки стали мокрыми, но не от ее слёз.       — Я боюсь! — уткнулась носом ему в грудь, она нуждалась в тепле и заботе.       — Нам стоит не надолго уехать, — спокойно произнес мужчина, — Как ты смотришь на это?       — Как же твой план? — она шмыгнула носом и посмотрела в глаза Петира.       — Все хорошо, у нас есть месяц, пока пройдет траур по Роберту! Мы вернемся как раз вовремя! — он тепло улыбнулся и поцеловал ее в лоб, как отец целует дочь, он знал, что ей нужно сейчас именно это.       Они заснули вместе…

***

      На следующий день, Санса надела свой старый дорожный наряд и спустилась вниз, он ждал ее на пороге, готовый к длинной дороге, она упала в его объятия, благодаря, за эту возможность отдохнуть. Перед глазами девушки оказалась серебряная брошка пересмешник и в голове всплыл тот старый кошмар, но девушка быстро отбросила эти мысли.       — У тебя не будет проблем? — на лице сияла улыбка, девушка старалась думать только о предстоящем отдыхе.       — Нет, сейчас им точно не до меня! — он подал ей руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.