ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Они жили в доме, который принадлежал Петиру. Небольшой двухэтажный домик находился в дали от города, он стоял почти на берегу моря. Это было уединенное место, из слуг были только кухарка, две горничные и сторож, которые следили за домом в отсутствии хозяина. Девушке тут очень нравилось, тут она чувствовала себя как дома.       Санса каждый день часами сидела на берегу, и смотрела на волны, это зрелище её завораживало и успокаивало. Петир почти всегда был занят делами: отправлял письма, разбирался со счетами и проверял какие-то записи, сидя у себя в кабинете. Иногда он проводили время вместе с Сансой, они каждый вечер гуляли по песчаному берегу, наблюдая за заходом солнца, Петир показал ей город, который находился в паре часов езды верхом. Мужчина всегда был ласков и любезен с ней, как с дочкой, за весь месяц он ни разу не притронулся к ней как к девушке. Сначала это не беспокоило девушку, она думала, что он боится сделать ей больно, все изменилось, когда Санса сама пришла к нему ночью, он не проявил к девушке ни малейшего интереса, и не став слушать её возмущение, отправил в свою комнату. На следующий день, он отказался с ней гулять и весь остаток месяца старался всячески её избегать.       Когда оставалось всего пара дней, Санса решила поговорить с мужчиной, она пришла к нему в кабинет, села в его кресло и стала ждать, когда он придет. Петир не заставил себя долго ждать.       — Что ты тут делаешь? — его голос звучал немного удивленно, — Иди погуляй, у меня много дел!       — Нет! — она резко встала, оперившись руками о стол, — Нам надо серьезно поговорить! — её голос звучал ровно, глаза Петира раздраженно сверкнули, но он покорно прошел внутрь и сел напротив стола.       — О чем ты хочешь поговорить, моя дорогая? — его уголки губ подняли в еле заметной улыбке, Санса резко выдохнула, пытаясь собрать все свои мысли в кучу.       — Почему ты меня избегаешь? Почему не приходишь больше ночью? — она немного помедлила, прежде, чем закончить фразу, — Тебе противно со мной спать, после того, что сделал Джоффри? — она заставляла себя смотреть прямо ему в глаза, в которых появлялся интерес к приходящему, — Ты же знаешь, что этот… — она сглотнула, пытаясь избавится от комка подкоптившему к горлу.       — Что он не кончил? — он слегка усмехнулся, — Милая, дело не в этом, для меня это не имеет значения! — улыбка пропала с его лица, — Ты делаешь меня слабым, я слишком привязался к тебе за этот месяц, — он встал и отвернулся от девушки, — Я не могу с тобой спать, ты еще ребенок, как бы не выглядела! — с этими словами он вышел из комнаты, оставив её одну.

***

      Он быстро шел по пляжу, мужчина пытался сбежать от себя самого, от своих чувств, которых так давно не испытывал, и не хотел больше никогда испытывать. Эта маленькая взбалмошная девчонка, почему она не отстаёт от него, как он только мог так вляпаться? Мужчна остановился и сел прямо на мокрый песок, погода была теплая, но мурашки бегали по его телу. Зачем он только помог ей, взял к себе, зачем вообще он переспал с ней.       — Дурак! — сказал он в пустоту.       Кто-то обнял его сзади за шею, нежные руки спустились ниже под рубашку, он почувствовал знакомый аромат.       — Санса, я же просил! — слова больше напоминали мольбу.       — Я услышала, что ты любишь меня! — он нежно поцеловала его шею, мужчина испытывал непреодолимое желание, — Хватит врать, я же чувствую, как ты на меня смотришь! — девушка села рядом, так, что их глаза оказались напротив, — Я люблю вас лорд Бейлиш!       — Это не правильно, я всегда любил другую женщину, — он сам не верил, в то, что собирался ей сказать, — Я любил твою мать! Ты могла бы быть моей дочерью! — он дотронулся до волос, с проглядывающим из-под краски медным цветом, — Ты так похожа на неё, только еще прекрасней! — Санса продолжала смотреть на него, её голубые глаза, он был готов утонуть в них, не выдержав мужчина поцеловал девушку в её мягкие и влажные губы, он возбуждения у него потемнело в глазах, он опрокинул девушку на песок и навис над ней сверху, осыпая поцелуями, Санса обвила его тело ногами, он чувствовал её жар.       Отстранившись он задрал её платье и сдвинув трусики вниз, начал языком массировать её клитор, он чувствовал как Санса запустила руки ему в волосы, не давая отстраняться ни на секунду, ему нравилось это ощущение. Он ускорялся, заставляя девушку выгибаться от наслаждения, он знал, что девушка близка к пику и вошел в неё пальцами, не переставая работать языком, сделав несколько толчков, он услышал стон вырвавшийся из груди девушки, по её телу прошлась дрожь наслаждения.       Он снова сел, смотря как она лежит на песке и улыбается, он был готов убить кого-угодно за эту улыбку.       — Я тоже люблю тебя! — он сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.