ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      — Как же жаль, что завтра надо уезжать! — Санса лежала на плече Петира и пальцами обводила контур его шрама, — Откуда он у тебя?       — Это долгая и скучная история… — мужчина перехватил ее руку и нежно поцеловал каждый пальчик, — Надо заказать тебе новое платье! Какое-нибудь дороге и красивое, ты должна блистать на королевской свадьбе! Я хочу, что бы затмила молодую королеву! — его голос звучал ласково, он хотел сменить тему.       — Какая еще свадьба? — Санса приподнялась на локтях и вопросительно на него посмотрела.       — Джоффри уже давно помолвлен с Маргери Тиррелл, их свадьба планировалась уже пол года и должна состояться как раз после нашего возвращения! — он искренне улыбался и играл с локонами её волос, которые вернули свой натуральный цвет, — Ты должна делать вид, будто ничего не произошло! — его голос стал немного серьезнее, — Я тебе обещаю, что он заплатит за то, что сделал с тобой! — на его лице промелькнуло раздражение и злость.       — Нам обязательно возвращаться? Может мы останемся тут? — Санса старалась не вспоминать о произошедшем, она игриво подмигнул и поцеловала его в шею.       — Ты же знаешь, что да! — рассмеялся Петир, — Но, как только со всем разберёмся вернемся сюда, — он подтянул девушку к себе и страстно поцеловал, но она отстранилась и сердито посмотрела, Петир рассмеялся и обняв ее за талию увлек обратно в свои сильные объятия.       — Я хочу услышать историю твоего шрама! — не успокаивалась она, — Он такой большой и страшный, наверняка она очень интересная!       — Ладно, я не могу тебе отказать! — он отпустил девушку и сел на кровати, Санса положила голову ему на колени и приготовилась слушать, — Когда я был совсем маленьким, моя мать умерла, отец не хотел со мной возится и отдал меня на воспитание старому другу, он был очень богатый и влиятельный Лорд, — Петир посмотрел на девушку, она очень внимательно слушала его, — У этого лорда было трое своих детей две старшие девочки и мальчик, младше меня. Я постоянно находился с сестрами, они были чем-то похожи, но старшая была во всем чуточку лучше своей сестры. — на лице мужчины появилось печальное выражение, — Я влюбился без памяти в старшую дочь лорда, но она была холодна ко мне, считая меня лишь другом, не достойным ее руки, но младшая сестра проявляла ко мне совсем не дружеский интерес, она завидовала сестре во всем, — он вздохнул, — Пришло время, когда моей любимой нужно было искать мужа, я с надеждой ходил к лорду, но он посмеялся надо мной, и ее отдали парню, который был старше, сильнее и богаче меня, — было видно, что воспоминания ранят его, но Сансе хотелось узнать конец истории.       — Как печально… — она села рядом и обняла его.       — Я вызвал его на дуэль, я думал, что докажу, что достоин ее. Я был таким наивным и влюблённым, — Петир дотронулся до своего шрама, — Он побил меня на мечах, оставив в подарок этот шрам, все думали, что я не выживу, и лишь ее сестра сидела целыми днями у моей постели. Она не пришла ни разу. Как только я пошел на поправку, меня отправили назад к отцу…       — Мне так жаль! — по щекам девушки покатились слезы, — Бессердечная девушка…       — Успокойся, все хорошо! — он поцеловал ее в лоб и посмотрел в глаза, — Если бы я победил, мы бы никогда не встретились! — он поцеловал ее в губы, — Я бы не был так счастлив! — мужчина поцеловал ее в шею, затем в грудь, пока не добрался до сосков.       Мужчина нежно посасывал их, руками раздвинув ей ноги, постепенно входил в нее, девушка притянула его к своим губам, обхватив его ногами, позволяя войти в себя, его уже отвердевшим членом. Санса с наслаждением выдохнула воздух, ее тело горело от желания, она принималась к мужчине всем телом.       — Я люблю тебя! — вырвалось из ее груди.       — Я тоже, Милая! — он ускорял темп, его сбивчивое дыхание обжигало шею девушки, они наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.