ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
      — Все прошло хорошо! — стоявший на пороге Петир замер от неожиданности, — Он поверил! — она встала напротив него и лукаво улыбнулась.       — Я в тебе не сомневался, ты настоящая ведьма! — он сверкнул серо-зелеными глазами и расплылся в довольной улыбке, — Любой мужчина будет готов за тебя убить! — он рассмеялся, и подступил к ней вплотную, так, что она почти касалась его груди, своей.       — Он меня обнимал! — Петир вскинул бровь и страстно обнял её за талию, с силой прижимая к себе, — Он меня целовал! — мужчина жадно впился в ее губы, — Он меня… — он не стал дослушивать, подхватил ее на руки и понес в спальню, — Как ты догадался, что он меня носил на руках?       Петир лишь улыбнулся одной из своих загадочных улыбок.

***

      На следующий день, Петиру пришло письмо, в котором говорилось, что он и Алейна приглашены на ужин с королевской семьей. Он быстрой походкой поднялся в ее комнату, и показал письмо Сансе. Мужчина гордо посмотрел на нее и облизнул свои губы, девушка стояла в одной, почти прозрачной, сорочке.       — Скоро ты будешь Алейна Ланистер! — Санса поморщилась, услышав эту фамилию, и обвила мужчину своими руками за шею.       — Я бы предпочла иметь имя Санса Бейлиш! — рассмеялась девушка, и начала целовать его в шею.       — Как бы мне этого хотелось! — он поцеловал ее в лоб и выпутался из объятий девушки, — Но это будет потом, а сейчас тебе пора собираться.       Петир, неожиданно для девушки, вышел из комнаты, но тут же вернулся, неся в руках большую красивую коробку.       — Это тебе. — он поставил её на пол и открыл, глаза девушки заблестели от радости, он аккуратно вытащила из коробки шелковое платье кораллового цвета, расшитое серебряными пересмешниками с жемчужными глазами.       — Какая прелесть! — она бросилась ему на шею с наградила долгим и страстным поцелуем.       — Моя дочь должна сверкать… — он задрал ее строчку, и рукой начал сжимать ее грудь, — Ты затмишь Серсею окончательно! — прошептал Петир, ей на ухо и с грустью в глазах отстранился, — Одевайся!

***

      У входа в замок их встретил Джейме, он ласково обнял Сансу и пожал руку Петиру.       — Отец нас уже ждет, я рассказал ему про ребенка, он согласился сыграть свадьбу раньше! — он поцеловал девушку в губы, она обняла его за шею, запуская руку в волосы, Петир нервно прикусил губу и отвернулся.       Они прошли по незнакомому коридору, и оказались у кабинета лордаТайвина.       — Он попросил вас зайти к нему перед обедом. — сказал мужчине Джейме, — Я отведу Алейну в обеденный зал! — он подхватил девушку за талию и увлек с собой, в глубь по коридору.       Джейме привел её свою комнату, он нежно поцеловал ее в шею, по коже Сансы пробежали мурашки. Она ответила на его поцелуй шаловливыми взглядом и разорванной рубашкой. Мужчина просто задрал ее платье и бросил на кровать, он нежно покрывал ее ноги и бёдра поцелуями, заставляя ее просить продолжать. Санса не хотела терпеть и подхватив его потянула н себя, позволяя ему почувствовать жар ее желания.       — Ты необыкновенная! — прошептал он и вошел в нее, подол платье мешал, но их это мало волновало, Санса двигала бедрами в такт движениям Джейма, — Моя малышка! — вырвалось из груди мужчины, девушка изогнулась от экстаза, остальное ее мало волновало.       Когда Санса и Джейме пришли в обеденный зал, Тайвин и Петир уже были там. Через минуту вошла Серсея, ослепительная, она была одета в ярко красное платье, сверкнув глазами, она прошла мимо своего брата, и даже не взглянула на него, но Джейме этого даже не заметил, все его внимание было приковано к Сансе.       — Прошу всех к столу! — с наигранной улыбкой сказала королева, — Томмен себя плохо чувствует, поэтому не сможет присоединиться.       Сесея прожигала Сансу глазами, на королеву никто не обращал внимания, все были поглощены обсуждениями предстоящего венчания.       — Почему вы так торопитесь обвенчаться? — неожиданно перебила всех Серсея.       — У нас будет ребенок! — даже не повернув голову в сторону сестры сказал Джейме, Санса лишь улыбнулась и дотронулась до живота.       — Как? — голос Серсеи был раздраженный, — Этого не может быть! — закричала королева, все сидящие за столом на нее посмотрели.       — Серсея! — Лорд Тайвин встал и сердито посмотрел на нее, — Немедленно уходи! — его холодный взгляд пронизывал сидящих за столом, Санса немного поежилась на стуле, но Джейме сжал ее руку и слегка поцеловал ее.       — Я королева! — не сдавалась женщина, — И уйду, когда захочу!       — Ты перестала быть королевой, когда умер Роберт! — отрезал Тайвин, — Ты завтра же отправляешься домой! — он ударил кулаком по столу и сел, Серсея ничего не ответила и вышла вон из зала, уголки губ Петира приподнялись в еле заметной улыбке, Санса еле заметно кивнула и продолжила улыбаться своему жениху.

***

      Остаток вечера прошел спокойно, Джейме практически не отходил от Сансы, выполняя все ее капризы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.