ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
      — Малышка, ты просто молодец! — он взял девушку за руки и потянул ее к себе в объятья.       — У меня был самый лучший учитель… — она нежно дотронулась до воротника его костюма, и начала медленно расстегивать его застежки, добираясь до обнаженной плоти мужчины, Санса слегка прикусила нижнюю губу и невинно посмотрела на Петира.       — Вы ведь спали? Пока мы с Тайвином разговаривали в его кабинете, — его голос звучал странно, девушка не понимала, грусть это или обида, поэтому, Санса лишь улыбнулась, прикасаясь своими нежными губами к его груди, проводя языком по контуру его большого шрама, заставляя мужчину на секунду забыть обо всем, — Ты не должна была с ним… — она положила палец ему на губы, и отрицательно покачала головой.       — Ты сам знаешь, что должна, я уже ношу «его» ребенка, наше венчание через неделю, как я могла отказать Джейме? — раздражение в ее голосе возрастало с каждым сказанным словом, она не хотела это обсуждать с ним, по крайней мере не сейчас, -Тем более он очень красив и вызывает определенные чувства и желания! — она облизнула свои губы, слегка обнажив белые зубы, — Неужели тебе не доставляло удовольствия спать с Серсеей? — Санса окончательно решила разозлить его, и показать, что не ему говорить ей, что можно делать с Джейме, чего нельзя, даже, если она его любит.       — Доставляло, но… Это другое, ты не понимаешь! У нас с тобой тогда были совершенно другие отношения! — девушка сердито посмотрела на него, но вместо очередного укола или надутых губ, она плавными движениями сняла с себя платье, Петир удивленно посмотрел на неё.       — Когда он станет моим мужем, что ты будешь делать тогда? — дразнящим тоном спросила она, прижавшись к нему своим обнаженным телом, она хотела, что бы он почувствовал то, что она когда-то, — Пробираться ночью в нашу спальню и украдешь меня прямо из постели мужа? — рассмеялась девушка, — Тебе придется смириться с тем, что я больше буду принадлежать тебе, ОТЕЦ!       — Я тебе не отец! — он с силой обнял её за талию, в глазах мужчины блестела ярость и желание, Санса вздрогнула от испуга, по её коже пробежала мелкая дрожь от испуга, она еще не видела его таким возбужденным, сердце девушки билось быстро и ритмично, отдаваясь в висках, Петир запустил свою руку в ее растрепанные каштановые локоны, которые при этом освещении стали отдавали ее настоящим, медно-рыжим цветом, второй рукой, он продолжал держать девушку за талию, прижимая к себе.       — Так скажи им это! — она с силой оттолкнула от себя Петира, и зло улыбнулась, — Но ты не сделаешь этого! — сказала она, с укором и отвернулась от него, пряча подкатившие к глазам слезы.       — Ты права, я этого не сделаю. — его спокойный и тихий голос удивил девушку, — Тебе лучше одеться, посторонний мужчина не должен видеть тебя обнаженной! — он отвернулся, поправляя свою одежду, и застегнув назад застежку его костюма.       Санса не хотела обижать и расстраивать Петира, она просто хотела подразнить и уколоть его самолюбие, а теперь он опять от нее отдалился. Зачем она только все это говорила, Джейме ей не так уж и нравится. И рассказывать правду, это просто глупо, после всего, что они сделали, что бы заставить их поверить. Она с раскроенным видом подошла к платью, лежавшему на полу, и аккуратно подняла его, расправляя все складки ткани, оно было прекрасно, пересмешники выглядели великолепно и гордо, он заказал его дня нее, Петир хотел, что бы она была счастлива, девушка сморгнула слезы, на полневшие ее глаза, Санса положила платье на кровать и накинула на себя его халат, она медленно, будто боясь спугнуть маленького зверька подошла к мужчине, и положила на его плечо свою легкую руку.       — Я не хотела, я иногда просто не могу остановиться, — её голос был виноватым, — Ты хороший, заботишься и терпишь, такую дурочку, как я! — она поцеловала его в щеку, мужчина молчал, он даже не посмотрел на девушку, Санса поцеловала его еще раз.       — Я убью Джейме! — неожиданно произнес Петир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.