ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
      Вечером, Джейме много выпил, и заснул прямо за своим рабочим столом, утром он проснулся в осень плохом настроении. Санса проснулась раньше своего мужа, и позаботилась о завтраке и горячем чае, но он не оценил этого, и предпочел виски, ее завтраку.       Джнйме не разговаривал с ней со вчерашнего вечера. Девушка боялась его разозлить, или спровоцировать, но все же решилась заговорить первой.       — Может тебе стоит поесть? — она сидела напротив него, и допивала свой чай, — Я волнуюсь за твое здоровье!       — Со мной все хорошо! — грубым пьяным голосом сказал мужчина, и осушил остатки стакана, стоявшего перед ним.       — Джейме, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, тебе надо пережить произошедшее… — она ласково на него посмотрела и слегка улыбнулась, — Я с тобой! Надо постараться смириться, и перестать так много пить.       Он поднял на нее свои мутные глаза, и сразу же отвернулся, Сансе показалось, что он не может на нее смотреть. Девушка удивленно хлопнула своими голубыми глазами и встала из-за стола.       — Если ты не хочешь, что бы я была тут, я уезжаю к отцу! — сухо сказала Санса, она развернулась, и подошла к двери, — Когда ты захочешь меня увидеть, ищи меня там! — Санса ушла, громко хлопнув дверью.

***

      Санса вошла в знакомую тяжелую деревянную дверь. Петир как обычно сидел у камина со стаканом в руках. Девушка тихо, как кошка, прошла через комнату, и оказалась позади него, она наклонилась к его уху.       — Я люблю тебя! — ласково положив свою руку ему на плечо, прошептала девушка, он вскочил на ноги и испуганно уставился на девушку.       — Я сплю? — он слегка потер глаза, и снова посмотрел на Сансу, — Ты не можешь быть настоящей!       Санса подошла к нему и улыбнулась, она молча развязала его халат, обнажая грудь мужчины. Петир слегка вздрогнул от её прикосновений, он все еще не мог поверить, что перед ним она настоящая. Девушка плавными движениями сняла с себя платье, оставшись в красной кружевной сорочке, Петир нервно облизнул губы. Санса, заметив это прильнула к мужчине вплотную, и стала целовать его шею, тело Петира реагировало на каждый поцелуй девушки мурашками. Она обхватила его руками за шею и повлекла за собой, к кровати. Санса резким движением толкнула Петира на кровать, и сняв с себя сорочку, оказалась сверху. Плавными движениями, она дразнила мужчину, не давая входить. Санса чувствовала его желание, глаза мужчины умоляли ее дать ему войти, она наслаждалась этим чувством. Низ её живота горел от возбуждения, она резко опустилась на его член, девушка издала стон, и продолжила двигаться. Петир сжимал ее талию, помогая девушке совершать движения. Она знала, что близка к финалу, и начала ускорять темп, мужчина начал постанывать. Санса обессилено упала на его грудь, девушка испытывала приятное покалывание по всему телу. Петир тяжело дышал, и поглаживал ее бархатистую кожу.       — Почему ты здесь? — спросил он.       — Я скучала по тебе. — она положила подбородок ему на грудь, и посмотрела в глаза, — Или ты не рад меня видеть?       — Рад кончено! — он поцеловал ее в лоб, — Просто удивлен тебя видеть…       Санса перекатилась на постель, давая мужчине свободу, Петир сел, и окинул ее взглядом.       — Откуда это у тебя? — он показал на синяки на запястьях, — Это Джейме? — Санса заметив злость в его глазах.       — Это… Я была не против, — замялась девушка, — мне было не больно.       — Это… было во время брачной ночи? Или он просто тебя ударил? — серьезно спросил он.       — Брачной ночи, он был очень груб тогда… — она говорила тихо, боясь, что он вспылит.       — Ладно! — глотая свою злость сказал Петир, — Когда вам сообщили про Серсею, расскажи, как отреагировал твой муж и Тайвин? — говоря слово муж, Петир едва заметно усмехнулся.       Санса рассказала ему все в красках, как принесли письмо, какой была первая реакция Джейме, про его попытку ударить ее, и про подозрения, что за этим стоит Русе Болтон. Когда Санса закончила рассказывать, на лице Петира играла загадочная улыбка.       — Я вернулась домой! — улыбаясь сказала она.       — Значит у нас есть несколько дней наедине! — он упал на кровать, и заключил ее в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.