ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
      Санса проснулась раньше своего мужа, и долго лежала, разглядывая спящего мужчину. Джейме был похож на мраморное изваяние, какого-то греческого бога. Золотые волосы обрамляли волевое лицо. Широкая грудь и накачанный пресс, сильные руки и ноги, он был сложен идеально. Санса наслаждалась его прекрасным телом. Джейме был почти ровесником Петира, но выглядел значительно моложе. Он так отличался от её любимого, но все же, по-своему, нравился девушке.       — Хватит на меня так смотреть! — послышался сонный голос мужчины, — Ты мешаешь мне спать. — рассмеялся он.       — Как так? — возмущенно спросила она, — Я не могу мешать тебе спать! — она показательно надула губы и отвернулась.       — У меня такое чувство, что я какая-то картина или статуя! — снова рассмеялся Джейме, Санса тоже улыбнулась, но так, что бы он не увидел.       — Я что, на своего мужа не могу посмотреть? — продолжала капризничать девушка, мужчина сел рядом с ней и обнял за плечи.       — Ты можешь сколько угодно на меня смотреть, трогать, делать все, что угодно! — мужчина прижал ее к своей груди.       — Ладно! — она расслабилась в его руках и позволила дотронуться до живота, — Давай позавтракаем?       — Я сейчас распоряжусь! — он соскочил с кровати, быстро пересек комнату и вышел за дверь.

***

      Весь день Санса ходила за Джейме хвостиком, он думал, что это забота и любовь, но девушка просто выполняя просьбу. Ближе к вечеру, девушке все это надоело, и она занялась вышиванием, в их комнате.       За ужином, она узнала, что за время их разлуки, ничего существенного не произошло. Ужин тоже прошёл спокойно, Джейме шутил, расспрашивал жену о ее детстве и отце.       Тайвин к ним присоединился за чаем, он был как всегда спокоен и холоден, он почти не разговаривал, только смотрел на них с Джейме. Через некоторое время в комнату вошел слуга, и принёс письмо на подносе, он подошел к Тайвину, и поклонившись, отдал ему. Мужчина медленно, и аккуратно вскрыл печать с гербом их дома, и принялся читать письмо. Постепенно его глаза становились еще холоднее, в них начал читаться гнев и ярость, но на лице ни дрогнул не один мускул, он отложил бумагу, и внимательно посмотрел на сына.       — Я могу свободно говорить при твоей жене? — Джейме удивленно посмотрел на отца, а затем на Сансу.       — У меня от Алейны нет секретов! — утвердительно сказал он, и в подтверждение взял ее за руку.       — Хорошо. — его спокойный голос, заставлял стыть кровь, в венах девушки, — Как ты знаешь, твоя сестра Серсея сегодня утром уехала в наш родной дом, где должна была на время занять место хозяйки, заменив твоего младшего брата Тириона. — он остановился, прочистил горло, и продолжил, тем же голосом, — Твой брат написал, что на нее совершенно нападение, Серсея была убита. Он думает, что это дело рук Русе Болтона.       Джейме сильно сжал руку девушки, его глаза стали похожи на два камня, такие же пустые и холодные.Санса попыталась освободить руку, но мужчине отпускал ее.       — Мне больно! — наконец сказала она, он снова никак не отреагировал, — Джейме! — вскрикнула она, и дала ему пощечину свободной рукой.       Он повернул на нее злой взгляд, и замахнулся, но отец схватил его вовремя за руку и удержал. Санса вся побледнела, и стала учащенно дышать, Джейме все еще сердито на нее смотрел.       — Возьми себя в руки! — голос отца, казалось, привел его в чувства, но девушка все еще с опаской смотрела на своего мужа.       — Как это могло произойти? — его голос был подавленный, — Почему Тирион считает, что это Русе? — Джейме закрыл руками глаза, и опустил голову.       — Один из наших солдат, которые сопровождали Серсею, выжил. Он сказал, что это сделали люди, носившие на груди герб дома Болтона.       Санса сидела тихо, боясь лишний раз пошевелился, Джейме резко поднял голову и повернулся к ней.       — Прости! — он хотел взять ее за руку, но девушка отдернула ее от него, — Я не должен был делать тебе больно! — он снова повернулся к отцу, — Серсея думала, что это он убил Джоффри…       — Почему? — удивился Тайвину, — Русе всегда был предан нам.       — Его сын, Рамси, ему очень нравилась Алейна. — он взглянул на свою жену, — Она нравилась и Джоффри, — он снова отвернулся, — Мизинец не хотел, что бы его дочь связывалась ни с одним, ни с другим, но тогда еще принц, решил иначе. Он ночью пошел в дом Бейлиш, он хотел взять то, что ему нравиться, и наткнулся на Рамси. Он сидел под окном Алейны, и звал ее выйти. — Тайвин внимательно слушал своего сына, не сводя глаз с девушки, сидевшей рядом, — Заметив принца, Рамси бросился на него, но гвардеец, сопровождавший Джоффри защитил его, бросившись на нож, он воспользовавшись моментом, убил Рамси.       Настала тишина, Сансе казалось, что ее сердцебиение было слышно всем сидящим в комнате. Джейме учащенно моргал глазами, стараясь скрыть поступающие слезы. Тайвин все еще смотрел на девушку.       — Твоя жена удивительно красива, тебе повезло! — заговорил Тайвин, нарушая тишину, — Русе поплатиться за смерть моей дочери! — он встал и вышел из комнаты, оставляя Сансу наедине с мужем.       Как только он вышел, по лицу Джейме покатились слёзы, Санса продвинулась к нему нежно обняла.       — Все будет хорошо, мой милый! — прошептала девушка, ему на ухо, — Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. — он прижал ее к себе, Санса поцеловала его в щеку и расслабилась в объятиях мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.