ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
      Сансу разбудил слабый, едва слышный стук в дверь, еще была глубокая ночь, Джейме недовольно протерев глаза сел на кровати, и зажег несколько свечек, создавая хоть какое-нибудь освещение.       — Войдите! — раздраженно крикнул мужчина, и виновато посмотрел на свою сонную жену.       Дверь медленно открылась, и на пороге их комнаты появился маленький худенький парнишка, его лицо и одежда был и испачканы в чем-то черном. Он нерешительно вошел внутрь, в руках у него была какая-то бумага или письмо, Санса не могла разобрать. Она немного привстала опираясь на локти, и вопросительно посмотрела на своего мужа, Джйме с виноватым видом плечами.       — Что тебе надо? — строго и слегка раздраженно сказал мужчина, оглядев его с ног до головы.       Парень немного помялся, стоя на месте, и подошел ближе к их кровати, и протянул слегка помятое письмо Джейме.       — Это вам Лорд Джейме! — тихо сказал парнишка, Джейме взял письмо, оно было испачкано в золе, как и одежда парня, мужчина осторожно сломал печать, на которой красовался рычащий лев, и с удивлением развернул письмо.       Санса наблюдала за своим мужем, его глаза судорожно бегали, с каждой строчкой, в них было все больше ужаса. Санса начала понимать, что там написано про его отца и брата, на глазах мужчины выступили слезы, она положила руку ему на бедро и слегка сжала.       — Что там написано? — тихо спросила она, — Что-то случилось с твоим отцом, или братом? — она старалась говорить спокойно и тихо, чтобы не спровоцировать его.       — Их больше нет! — он с грустью посмотрел на Сансу, бледную и дрожащую как осиновый лист, — Русе Болтон сжег моего отца и младшего брата, прямо в постелях, пока они спали! Их комнаты выгорели до тла, не осталось ничего, кроме пепла! Это же бесчеловечно, так поступают только звери! — на секунду Санса вспомнила про своих родных, которых так же сожгли в постелях, злость заполнила все ее сознание, и сверкнула в ее голубых глазах, девушка с трудом взяла себя в руки, бережно забрала у него из рук письмо, и аккуратно положила рядом со свечой на прикроватный столик.       — Иди на кухню, тебя там накормят и покажут, где можно поспать! — Санса жестом показала парню скорее уходить из комнаты.       Она повернулась к своему мужу. Его глаза горели злостью, как глаза разъяренного льва, а кулаки сжались от гнева и беспомощности, девушка сглотнула ком, поступивший к горлу из-за страха за ее ребенка, и положила свои маленькие ручки ему на кулаки, стараясь его успокоить.       — Джейме, тебе надо успокоиться! — ее голос был ласковым и добрым, — Ты должен собраться и взять себя в руки.       Он молчал, Санса нежно провела рукой по его щеке, и задержавшись на подбородке, заставила его повернуть на себя голову. Его лицо замерло в немой маске злости, Санса прикоснулась к его губам своими и обвила его шею руками, запуская свои пальцы, в его мягкий золотые кудри, он ответил на поцелуй, и обхватил ее талию руками. Джейме одним движением поднял девушку, как пушинку, и посадил Сансу себе на колени, так, что они оказались лицом к лицу.       — Все будет хорошо! — прошептала она в свете свечи и прижалась к нему всем телом.       На каменном лице мужчины появились маленькие струйки слёз, Санса легким и нежным движением смахнула их, и ласково поцеловала его в грудь, затем в шею, и наконец она добралась до его губ, страстно обхватывая шею мужчины, привлекая его к себе. Он со злостью сорвал ее шелковую сорочку, и начал целовать ее, грубо сжимая грудь. Санса попыталась отстраниться, ей было неприятно это, но он не выпускал ее из своих рук, вместо этого Джейме грубо бросил ее на спину, и прижимая девушку к кровати руками, девушка попыталась освободиться, но у нее ничего не получилось, он рывком вошел в нее.       Санса вскрикнула от боли, на ее глазах выступили слезы, но мужчина не остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.