ID работы: 4685176

Fight that weakness

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убей девчонку. You woke up a weakness inside me. Fight that weakness... Fight that weakness! My name is Grant Douglas Ward. I'm a survivor. Ты должен побороть слабость внутри себя. Она не безразлична тебе. Это чувства. Это любовь. Это слабость. Fight that weakness! Глубокий вдох, боль пробирается вместе с ним, она вырезает кровью имя. Скай... Дрожь, все тело трясет, вот-вот произойдет взрыв, разнесет все вокруг. Но есть другое решение. Челюсть сдавливается до боли, желваки пульсируют под кожей, зубы скрепят, а кулаки сжимаются, и ногти вонзаются в грубую кожу. Бурые капли послушания проступают и оставляют мерзкие теплые дорожки. Когда-то этими руками он защищал ее, касался ее лица. Сейчас он выхватывает пистолет и сжимает, пока костяшки не становятся мертвенно-бледными. Глаза закрыты, темнота начинает поглощать изнутри, уже не так страшно, она такая обыденная. Привычная. И совсем-совсем не страшно. Вдох-выдох. Свежие порезы. Боль. Некуда бежать. Бесшумно открывается дверь. Она улыбается. Видит пистолет в его руке и улыбается. Ни мольбы о пощаде, ни крики о помощи. Только воспоминания. Перед глазами картинки из прошлого, из их прошлого. Он неумело делает комплимент, он терпеливо повторяет, как выхватить пистолет из рук противника, он закрывает ее своим телом от взрыва, он защищает их... Исковерканная улыбка, и соленые капли одна за другой беззвучно скатываются по щеке. Улыбка сквозь слезы, сердце щемит. Рука, словно железо, не может подняться. Он не контролирует. Не может. Одно мимолетное движение, и все закончится. Не может. Эта девчонка. Пробудила в тебе слабость. Ты умрешь за нее. Ты должен убить девчонку. You woke up a weakness inside me. Fight that weakness! В магазине один патрон. Одна пуля. Все решится. Она смотрит сквозь пелену слез. Она не боится смерти. Ей больно смотреть, осознавать, что он потерян. Уорд потерян. Никогда в жизни не было так тяжело. Он не видит, рука поднимается, ладонь сжимает пистолет, указательный палец нащупывает курок. Миллиметр. Напряги палец. Всего миллиметр. Последняя слеза скатилась с щеки. Одна на двоих. Кромешная тьма, опустошение. Тишина пугает, она раздается глухим стуком в голове. Лишь мгновение. Выстрел. Слеза разбивается на мелкие капельки. Рука резко опускается до боли в мышцах. Слабость проникает во все клеточки тела. Он скатывается вниз по стене, не в силах двигаться. Опустошение. Звук ласкает слух Гаррета. Улыбка расплывается на его губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.