ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джастин Я сидел у себя в шикарном доме. За окном бассейн, а солнце буквально жарит людей на улице, словно сосиски на костре. Вдруг мне кто-то позвонил и я поднял трубку: - Здравствуйте, это Бибер? - сказал некто грубоватым голосом с хрипом. - Да, это Джастин. Кто это? - не понял я. - Меня зовут Хэмилтон Джэмс. Ваш менеджер не отвечает видимо он занят, поэтому он оставил ваш номер. Вы должны приехать на Вэлоун Стрит 234, у вас запланирована фотосессия. - Мм, окей, выезжаю, - после этого я прервал разговор и побежал к двери, сел в машину и поехал на Вэлоун Стрит 234. Зайдя в дом я сразу увидел мужчину, который фотографирует неизвестную мне девушку. - Привет, я здесь, - произнёс я. - Да-да, сейчас! Селена, вас будет фотографирать другой фотограф! – Что? Почему меня не предупредили?! Она вышла из–за стены и тут я обомлел. Знаете, тот момент, когда жизнь как–бы обрывается и начинается заново? Делится на "до" и "после"? Так вот, это именно тот самый момент. – Извините нас, мы не успели... – Ага! Знаю я ваше: "не успели"! – передразнила она, – у меня, между прочим, плотный график! Девушка взмахнула своими черными длинными локонами и ушла прочь из зала. – Кто она? – спросил я, подойдя. – Вы не знаете? – удивился Джэмс, – это же Селена Гомез! – Кто? – Певица! С исключительным талантом! – ... – Ну, она еще снималась на Диснее. – Ааа... — Ладно. Она довольно хороша, — я и не заметил, как произнёс это вслух. Мисье Джэмс покосился на меня странным взглядом и я усмехнулся, но этим я сделал обстановку ещё более неловкой. — Если хотите, я могу вас познакомить, — предложил Хэмилтон и подмигнул. — Нет, сейчас не время для этого. Да и без разницы, — отмахнулся я и прошёл работать с фотографом. — Встаньте так! О да, горячо! Покажите страсть! А теперь испуг с нотками благородного восторога и в то время непримиримого спокойствия! — восклицал жирный фотограф. Я чуть не сломал шею, спину, ногу, руку, мышцы на лице, пока встал в подходящую позу. Тяжело жить секс-символам-певцам-моделям в мире. Куча фанатов, встреч, концертов, фотосессий, интервью, от загруженного графика хочется кричать. — Отлично поработали, Джастин. А сейчас тайм-аут, кажется принесли мои пончики! — с радостью он побежал к двери, в тот время как его складки жира жили отдельной жизнью и словно волны при шторме то вверх, то вниз... Успокаивало. POV Автор. Вдруг на горизонте показалась красноволосая девушка с зелеными глазами цвета молодой листвы. Нет! Изумрудные или малохитовые... Она была одета в лёгкое платьице в тёплых летних тонах, с причудливым узором из бабочек и цветов, а также джинсовая накидка. Плюс к этому, на ней красовалась маленькая красная сумочка "необходимка" с вещами, которые очень часто нужны. Она убрала длинные волосы назад и прошла внутрь на встречу с Джастином. — Привет! — сказала девушка. — Ларри? Не ожидал тебя увидеть... Как ты узнала, что я здесь? — певец мило улыбнулся, — Потом все расскажешь, я спешу на фотосессию. *** После фотосессия закончилась и он сопровождая, свою подругу детства, шел по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.