ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Давай пойдем в кафе, – предложил Джастин. – Да, давай, хорошая идея, — Они зашли в ближайшую кафешку. К Джастину и Ларри подошёл официант и попросил озвучить заказ. – Я буду клубничное мороженное, — сразу определилась девушка. – А я буду американо, – сказал парень официанту. Когда им принесли заказ они начали болтать о том, о сем. – Меня парень бросил... – О боже, тот Френк Жаркоэ? – Да! – Знаешь, мне никогда не нравилась его фамилия... *** После недолгой посиделки, они направились в дом Джастина. – Ох, мне всегда нравилось у тебя дома, – сказала Ларри, когда зашла внутрь и осматривала уютную обстановку. – Предлагаю выпить кофе, – произнёс Джастин. – Нет, спасибо. У меня аллергия, – она поморщилась, вспомнив, что было в прошлый раз. – Окей, подожди, кажется мне звонят, – он услышал рингтон. На звонке у него была песня какой–то исполнительницы, имени Джастин не знал, зато знал название — «Hands to myself». Голос певицы для него был очаровательным. Он не знает, что за девушка это поёт, но в неё можно влюбиться уже за её голос. Впрочем, Джастин не был столь безрассудным. Хотя, кто знает. Парень поднял трубку. – Ало, это Хайден. – Наконец-то ты позвонил, – ответил Джа. – Мне поступило предложение от одного режиссера. Он хочет, чтобы ты играл одну из главных ролей в его фильме—мьюзикле, – произнес менеджер. – Хм, мне нужен сценарий. Может заинтересует? – ответил тот. – Я сейчас приду к твоему дому и мы переговорим. И да, я вместе с тем режиссером. – Ладно...— певец сбросил, после посмотрел в сторону красноволой — Ларри, тебе придется уйти, – сказал тот. Через двадцать минут пришёл Хайден с тем самым режиссером. – Здравствуй, Джастин, вот сценарий, как ты и просил, – произнёс мужчина, протянув вперёд руку с папкой. Певец быстро пробежал глазами текст, и на второй странице заметил появление главной героини. Дальше, пролистав, он заметил, что в некоторых сценах есть поцелуй. – Извините, сценарий понравился, я согласен, но кто играет эту... Виолетт? – поинтересовался он. – Это сюрприз! Завтра приезжайте на Ред Стрит на репитицию, в нашу студию, где, кстати и будут проводиться съемки, – ответил тот, – Мой номер у Вас есть, меня зовут Рик Макгейл. После, мужчина развернулся, попрощался, сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.