ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечер. Джастин взволновано сидел на диване и ждал, пока приедет его менеджер. Тут в дверь постучались. Парень вскоре оказался на переднем сидении машины. — Что собираешься говорить? — спросил его Хайден. — Кто знает, кто знает, — проговорил Джастин, — А вообще, лучше серьезно сказать, чтобы не возникло никаких вопросов после моей речи. А то каждый обычно выискивает намеки. — ответил парень и облокотился на ручку, после повернулся к окну. Они приехали и вошли в здание. Там их встретили и провели к месту съемок шоу. В небольшом зале были сидения, где пока никого не было, приходить будут только через полчаса, так как Джастин приехал раньше. "На шоу было несколько приглашенных звезд..." — подумал парень, просматривая список. Среди них он заметил и Селену Гомез, — "Серьезно? Они специально что-ли?" Через минут сорок, все уже готовы были начать съемку, поэтому парень приготовился, ибо выходил первым. — Встречайте, Джастин Бибер! — услышал певец и вышел к публике, одарив всех приветствием, парень сел на белый кожаный диванчик и обернулся к ведущей, которая мило с ним поздоровалась. — И так, Джастин, начнем с того, что ты у нас певец. Не так ли? — усмехнулась та. — Да. — кротко ответил он. — Но, как сообщают достоверные иточники, ты был взят на главную роль в фильме? — поинтересовалась она. — Да, так и есть. На самом деле, до этого я имел опыт, но не считал себя каким-то великим актером, скорее всего наоборот, но думаю, вам понравится, —улыбнулся парень. — Говорят, что в этом фильме, на пару с тобой снимается Селена Гомез? Некоторые считают, что вы пара. Кстати о парах. Сегодня в сети появился снимок целующегося тебя и, видимо твоей девушки — Ларри. Вы правда встречаетесь? — Нет, нет и еще раз нет. Мы не пара. На фотографии мы не целуемся, это — фотошоп. Ларри — самозванка и глупая девушка, которая все время нашей превосходной "дружбы" только пиарилась благодаря мне не говорив "спасибо". И я отрицательно отношусь к ней. Я надеюсь она удалит эту фотографию, с помощью которой увеличила количество лайков на своем инстаграме и испортила наше общение. Мы с ней дружили еще в самом детстве, но когда она выросла, да и я тоже, мы изменили свои ценности. Кому-то важна слава, известность, пиар, а кому-то — большие достижения. Эта девушка любит приходить на готовенькое. Подумала, что раз мы так долго общаемся, то я всегда буду верить ей и потокать, и в будущем мы поженимся, создадим семью. Глупость, очередная глупость. Я больше не хочу знать такую девушку, как Ларри Ким. — Воу, это наверное очень длинная история. Ладно... перейдем к вопросам фанатов? — постаралась уладить ситуацию ведущая. После, на небольшом экране стали показываться некоторые вопросы, по поводу любимого цвета Джастина, или же его любимого фильма. Личных вопросов пока старались не показывать, хотя их было очень много, много про отношения с Ларри и Селеной. Есть те, кто присылал на хэштег, чтобы задать вопросы — оскорбления, в основном это были заступнички пары Джарри. Они возмущались от того, что Джастин все подстроил и он гад, а Ларри не виновата, ибо она "хрупкий ангелочек, не способный причинить боли кому-либо". На экране появился вопрос: "Джеленатор во плоти @loveandsing #askJustin Джастин, прошу, ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА, скажи, что у Вас с Селеной все хорошо и вы вместе, прошу, я просто обожаю вашу пару, скажите, что у вас РОМАН! P.s. Я знаю, что Селена за кулисами!" — Кхм, на самом деле Селена — очень добрый и позитивный человек, но любви и пары не существует, лишь дружба. Я очень рад поработать с ней в фильме. До этого мы не общались, а сейчас сдружились, и я очень восхищен ее талантом к пению, мне невольно хочется предложить ей создать сингл. —усмехнулся тот, сказав последние слова. — Сингл? Это здорово. Я уверена, многим понравится. Уже представляю сочетание ваших голосов! —сказала Джеллин, — А сейчас, сюрприз! В студию приглашается Селена Гомез!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.