ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джастин очнулся из-за вибрации. "Утро начинается не с кофе, или чая, а со звонка" — подумал Джастин и поднял трубку. —Ало, Ларри? —Джастин, привет... Прости, что сорвалась вчера. Это все эмоции. Я правда не хотела, просто мы друзья, я боюсь, что ты забудешь обо мне. Давай встретимся? —Хорошо, где? —Можешь приехать ко мне? —Ладно, через полчаса буду. Парень потянулся, стряхнул с себя одеяло, потёр глаза и отправился в ванну. Быстро сделав все дела он побежал одеваться, есть и прочее. В скором времени он сел в машину и отправился к Ларри. Конечно же, его успели застать папарацци. Подъехав, он зашёл в дом и увидел на пороге красноволосую девушку. —Джастин, привет!—поздоровалась та—Я так скучала по тебе.—она вплотную прижалась к парню, на что Джастин брезгливо среагировал. Девушка отодвинулась и достала айфон, зашла в инстаграм и приготовила камеру. —Давно мы не виделись, с тех пор как ты был на съемках. —Ну да, довольно-таки давно. Она вновь приобняла его, и встала так, чтобы ракурс был похож на поцелуй. Быстро сделав фотографию, она нажала на галочку. "Feels" — подписала девушка и присела на диван. (Пародия на фотографию Джелены, которую выкладывал Джастин) —Я бы хотел сказать, что если... Если, я тебе нравлюсь, ты влюблена в меня, то я не отвечу тебе взаимностью. Может, за малое время, но пока я общался с Селеной, она показалась мне приятной и доброй девушкой, чего я не могу сказать о тебе. Перестань лезть ко мне, стараться заполучить славу и известность. Вечно кидаешь мои фотографии в инстаграм, пытаешься пиариться благодаря этому. Но, ничего не выйдет. Я ухожу. Я хотел сказать это в живу, а не по телефону, пока. — он немедленно покинул квартиру и сев в машину уехал домой. Сегодня был день отдыха, следующая неделя — тяжёлая, так как начинаются конкретные съёмки фильма. *** "Я, конечно, была не удивлена поведением Джастина. Я не хочу, чтобы он был с кем-то, кроме меня. Я теряю известность и популярность, но, из-за Селены он понял, что только это мне и нужно. Плевать, теперь я получу двойной пиар" — думала Ларри, пока не наэала на галочку и не отправила фотографию в ленту фанаток Бибера и пары Джелены. Инстаграм и твиттеер взорвались от комментариев. Некоторые из них Ларри прочитала. "belibertyan Джарри из риал!😂😂😱" "jelenaforever Убогая, отойди от Джастина. Ты всем уже надоела, тебе он нужен, чтобы пиариться. Ты не любишь Джастина, а обманываешь его!" Ларри легко пролистала комменты, кто-то возмущался, а кто-то восхищался фотографией. *** Джастин приехал и решил поесть, поэтому парень приготовил яичницу. Заодно, он листал ленту в Инстаграме. "Фото Селены? Лайк." — думал он. Вдруг, попалась его фотография, якобы целующегося с Ларри. —Блять!—выматерился парень, когда увидел пакость его "подруги". Через мгновение он зашёл в твиттер и увидел в мировых хэштег #JarriisReal. "Нытик @crybabycry666 @Jarriisreal Воу-воу-воу, Джастин! Остепенился! Селена в пролёте?" "Selenator 4ever @selegend73 #Jarriisreal С*ка, ты заставляешь сердце шипперов страдать! Селена в разы лучше, многие вас шипперят и считают, что эта пара прекрасна!" "Paparazzi @paparazzistarsreals #Jarriisreal Ужас ужасный. Никогда не думала, что Джастин будет с этой с*чкой" —Какого хрена?!—сказал он и позвонил к Ларри. — "Абонент не зарегестрирован в сети" — говорил женский голос. — Твою мать... А ведь мне вечером ехать на шоу Джеллин...—парень начал продумывать, как он будет отвечать на каверзные вопросы по поводу романов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.