ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приехав, они прошли на участок, где был небольшой бассейн и сад, все это было ограждено забором. После они зашли в дом. Селена включила свет. Джастин осмотрелся: небольшой коридор в бежевых тонах с мраморным полом. Справа находился шкаф и вешалка для курток, сумок. Возле вешалки — стульчик, видимо, чтобы обуваться. Тумбочка с обувью тоже находилась рядом. На полу лежал ковёр кремового цвета. На стенах был небольшой узор из золотых спиралек. Несколько дверей: в ванну, туалет, гостиную, кухню. На втором этаже находилось три комнаты, одна небольшая ванная, балкон. — Где я буду спать? — спросил тот, когда осмотрел дом. — Думаю наверху, в одной из комнат. Как на счёт выйти на балкон, выпить по молочному коктейлю? А то спать не хочется. — предложила девушка и прошла с парнем на кухню. Там она достала свежую клубнику и в блендере размолола её. Вскоре коктейли уже были в руках у Селены, украшенные трубочками и мятой. — Пошли наверх, — они поднялись по лестнице и девушка вдруг обернулась, что-то вспомнив, — А во что ты оденешься? — Просто скину кофту и штаны. —тответил тот. — Ааа, хорошо. А то я думала и над этим придётся трудиться. Подожди, я переоденусь, а то в платье не очень. Можешь идти на балкон, пожалуйста, подержи мой коктейль. Сел отдала Джастину в руки бокал и прошла к своей комнате. Через пять минут она вышла в серых свободных штанах и футболке, на ногах были обычные розовые тапочки. Раздвинув шторки — она прошла на балкон. Он был довольно-таки просторный. Два диванчика и стол стояли в самом углу. Джастин же, смотрел на улицу. — А вот и я. — Классный прикид. — усмехнулся тот. — Да, спасибо, старалась. — также в шутку ответила та. Парень задумался над произошедшим. Даже не над тем, что он сейчас у Селены дома, а потому что поссорился с Ларри и теперь все поклонники бушуют в твиттере и инстаграме. Он доставил некие неудобства Сел сейчас: ночует у неё, да еще и фанаты думают, что они парочка. — Не беспокойся, я очень рада, что подружилась с тобой. Пусть, конечно, сейчас не очень лучшие времена с Ларри и все пишут о том, что мы вместе, мне как-то все равно. Не думай об этом, расслабься. — она будто прочитала его мысли. Её слова успокоили Джаса, поэтому он всего лишь отпил коктейля и присел на кресло. *** — Отлично! Представляешь, сколько мы денег срубим на этих фотках! — говорил мужчина, стоящий в кустах и фоткающий и снимающий на видео Селену и Джастина на балконе. Это были папарацци. *** — Ха-ха, — усмехнулась та, когда Джастин рассказал историю о том, что поклонница проникла в его гримерку, — У меня и не такое было, страшно конечно. — А я о чем. Это сумасшествие. — Ну так что на счёт совместного сингла? — Да... Знаешь, я тут немного придумал. Думаю, вскоре смогу показать зарисовки текста. — Я помогу, если что. Селена смеялась, поправляя кудри. Джастин был приятен ей в общении. У него было много интересных и забавных историй, очень смешных шуток, а также, немного неуклюжости, что разбавило атмосферу вечера. Они долго болтали, парень узнал многое о "подруге". Он уже так не считал. Пусть они мало знакомы, но он знал, что их общение приведёт к чему-то большему. Когда он видел Селену — сердце начинало биться чаще. Парень надеялся, что в будущем сможет признаться ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.