ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром, Джастин, уходя от Селены, нашел ключи во внутреннем кармане куртки. "Делаа..."–подумал тот. Парень решил не вызывать такси и пройтись пешком. Он рассматривал витрины магазинов и думал о... о Селене, конечно же. —Джастин? Это ты что–ли? Джастин! Чей–то настойчивый голос заставил его выплыть из своих мыслей. Он обернулся на него. —Рейн? —Привет, дружище, давно не виделись!—светлые волосы парня зашевелились из–за ветра. —Рад тебя видеть!—улыбнулся Джастин. Рейн Боу учился вместе с Джастином. И они были довольно–таки неплохими друзьями. Но, как это бывает, после поднятия своей карьеры, Джастин стал видеть Боу намного, намного реже. Намноого реже. —Давай зайдем куда–нибудь посидим, поговорим!—Рейн всегда отличался своей энергичностью и умением заводить,—может, пропустим пару стаканчиков,—он подмигнул. —Да, давай зайдем, тут неподалеку есть отличное место,—Джастин кивнул головой куда–то в сторону. *** Они пришли в уютное кафе под названием "Кантарелла", сели за столик у окна и заказали по кружке пива. —Ну, рассказывай, как у тебя дела?—Рейн пододвинул к сеье кружку и отхлебнул глоток,—неплохо,—прокомментировал он напиток. —Дела... довольно неплохо. Слушай, ты знаешь Селену Гомез? —Даа... слышал где–то... О! Точно! Видел как вы пели вместе на шоу у Джелли. Ну и что? —Знаешь, она такая... восхитительная в общем,—он закатил глаза, припоминая её роскошные волосы, красивый изгиб губ... —Ооо, тяжелый случай,—проконстатировал Боу,—в последний раз я видел это выражение лица еще тогда, в десятом классе. Я помню Миранду. Мне уже можно бежать? —Ой, да перестань,—рассмеялся Джа,—Не так уж все и плохо, я вырос. —"Не так уж плохо"? Влюбленный ты это всегда ОЧЕНЬ плохо. Мне кажется, что с возрастом ситуация становится только запущенней. Ты хоть сказал ей? Стой, дай угадаю. Нет,—Боу издивательски изогнул левую бровь. —Я собираюсь записать с ней сингл. —Это что, у вас, певичек, такой способ признания в любви? Оригинально. —Вообще–то я еще не совсем решил...—замялся Бибер. —Не решил он!—перебил его Рейн,—посмотрите на него, он не решил! Спор пришлось прервать, так как парни отвлеклись на вошедшую в кафе, и проходящую мимо них красноволосую девушку. Оба по разным причинам. Рейн, потому что, внезапно, у нее оказались очень красивые глаза, а Джастин потому что видеть здесь он ее очень не желал. —Джас... тин. Здравствуй,—Ларри кинула на него свой взгляд. Рейн не мог оставить такую возможность. —О, вы знакомы? Как здорово!—Боу встал и пожал девушке руку,—Рейн Боу, приятно познакомиться, а вас как зовут? —Ларри Ким... —Какое красивое имя! Джастин, что же ты не приглашаешь свою знакомую за стол? Садитесь, пожалуйста, Ларри. Можно на ты? —Да, конечно,—на автомате ответила Ким, чувствуя себя очень неловко. —Заказывайте что–нибудь, я оплачу. Официант! Меню, пожалуйста! Расскажите о себе. —А, хорошо, в общем... Кажется, Джастин тут явно лишний. Он демонстративно посмотрел на часы и сообщил: —Ой! Я же опаздываю! Мне пора бежать, вынужден вас оставить. —Да–да, конечно,—бросил Рейн не отрывая взгляда от Ларри. Джастин вышел из заведения. "М–да, не ожидал. Хотя, может сейчас, Ларри переключится и отцепится от него." Он бросил последний взгляд на парочку в кафе и побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.