ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
—Хорошая работа, фото отличные,–сказал мужчина в деловом костюме и пододвинул по столу деньги к девушке. Она кивнула и положила их в сумку. —Скоро будет что-то новенькое, я уверена, Вам понравится. *** Джастин очнулся на полу. Все тело гудело, поэтому он не мог даже встать. Оказывается, его тело запуталось в одеяле. Быстро выскочив, он пошел на кухню, пытаясь открыть глаза. "Что сегодня за день? Какие у меня дела?"—говорил он, пока делал себе кофе. —Съемки только завтра. Хотя, завтра вообще начинается конкретная загруженная неделя съёмок. Парень приготовил себе бутерброды и прошёл в комнату, чтобы отдохнуть. Отпив немного горячего кофе, он захотел чихнуть. Это было ужасно, хорошо, что он удержался, иначе бы все разлетелось в разные стороны. Через некоторое время, Джастин расчихался и раскашлялся, поэтому решил прилечь и отдохнуть. Кажется, он приболел... *** —Ой, да, знаешь, я в последнее время вся загружена этим фильмом, может мы с Джастином придём на твою вечеринку, от суеты отвлечемся? —Да без проблем,—отвечала какая-то девушка, которая являлось близкой подругой Селене,—Буду вас ждать. Людей немного будет, человек 10. —О-о, тогда вообще отлично! Ладно, я предупрежу его. Когда заехать? —Да хоть сейчас. —Ахах, окей, тогда зайду за ним. Девушка села в машину и поехала к его дому. Не очень-то хотелось попасть под прицел прицел папарацци, поэтому лучше было сидеть в салоне машины, нежели блистать во вспышках камер. Доехав, она быстро побежала к калитке, которая оказалась окрытой. Зайдя на крыльцо, она потянула дверь. В доме было тихо. —Есть тут кто? В ответ тишина. Девушка поднялась на второй этаж. Джастин спал там, на кровати. Вдруг парень очнулся, будто бы ему приснилось что-то страшное. —Джастин! —Селена? Что ты тут делаешь? Вернее, что-то случилось? —Нет, я просто заехала за тобой, хотела на вечеринку пригласить. —Ааа... Хоро..—он начал сильно кашлять. —Ты заболел? А ну-ка!—певица дотронулась рукой до его лба,—Да у тебя же жар, какая вечеринка! —Да все отлично! Пош.... —Так, я остаюсь с тобой и лечу тебя! Девушка прошла за лекарствами. Внизу, на кухне, было много лекарств, из которых Селена знала многие. Быстро взяв то, что нужно, приготовив чай и поставив все на поднос, девушка пошла в комнату к парню. —Не стоит, всё бы и так прошло.. —Тихо. Держи,—она протянула к его рту какой-то сироп. Джас сначала поморщился, а потом выпил чай. —Что это? —От температуры. А теперь, пожалуйста, постарайся уснуть. Я буду тут. —Зачем? Едь на вечеринку! —Не надо, я не буду оставлять тебя одного в таком состоянии. —Ладно... Девушка вышла из комнаты и направилась на балкон, в то время певец постарался уснуть. Как не странно, но у него вышло. *** Открыв глаза, парень почувствовал, что у него сильно болит голова и что уже вечер. Вдруг он подхватил голос Селены, которая что-то напевала под нос. "Goood for you, good for you, oh-oh..."—только и расслышал парень. После, он уже почуял звук шагов. Девушка прошла в комнату и он притворился спящим. Она тоже уже зевала. Потрогав его голову, она присела на диван и положила на него ноги. Через десять минут девушка уснула. Джастин встал и укрыл её пледом, после улыбнулся и сфотографировал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.