ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Нет! Я не хочу тебя больше видеть! Убирайся!—Селена гневно посмотрела в глаза Джастину. —Нет, постой, я все объясню! —Не надо мне ничего объяснять, я и так все прекрасно вижу. Прощай,—она отвернулась. —Виолетт! —Стоп. Стоп! СТОП!—Рик поднялся со своего кресла,—Джастин! Что это сейчас было? —Ну, я... эм... —Сосредоточься! Это тебе не детский утренник. Так! Сейчас перерыв, а потом Селена будет петь. Все свободны! *** Джастин и Селена сидели в столовой и разговаривали. —Не знаю, у меня просто не получается... Я никода не играл на таких серьезных ролях. —Знаешь, что мне помогает? —Что? —Просто претставь себя как можно подробнее своим персонажем! —Это как? —Ну, смотри. Представь, что ты... влюблен в меня. Как Лео в Виолетт. —Хорошо я попробую,—произнес тот и подумал: "о да, это будет о–очень сложно". —Ну и я, хочу уйти из твоей жизни. Что ты сделаешь? —Попытаюсь остановить тебя, разумеется. —Ну вот и останови, используй свои чувства. Время перерыва подошло к концу. —Дубль 12,—произнесла девушка, щелкнула какой-то штучкой перед камерой и они начали съемку. —Нет!—Селена сделала небольшую паузу, что придало атмосферы, а потом с плачем выкрикнула,—Я не хочу тебя больше видеть! Убирайся! Джастин напрягся, и пока нависло небольшое молчание по сценарию, он задумался. Пришло время его слов. —Нет! Постой, я всё объясню!—старался тот, но все равно видел на себе недовольный взгляд Рика. — Не надо мне ничего объяснять, я и так все прекрасно вижу. Прощай...—девушка развернулась. Камера сняла дубль и перебралась к Селене, запечатлив слёзы. Другая камера снимала Джастина. —Виолетт!—прокричал парень, почти обрывающимся от дрожи голосом. Он тяжело вздохнул. —Снято! Прекрасно, Джастин! Я очень рад! Сейчас снимем сцену с воссоединением, а потом перейдем в другой части, хорошо? А то будем вечно туда-сюда ездить.—он улыбнулся. Некоторые части фильма снимается раньше, даже если должны были быть сняты после всего. В этом вся фишка. Иногда таким моментов действительно много. Актёры отошли в сторону и присели. —Так, а какое воссоединение?—спросил тот. —Сцена с первым поцелуем Лео и Виолетт. —Ах, да... Парень был уверен, что для Селены этот поцелуй ничего не значит, ибо она считает себя актрисой, нежели думает о любви к Джастину. В первую очередь она - это Виолетт, которая влюблена в Лео, а не Селена, которой симпатичен Джастин. Хотя, если привязанности нет, то и сцену сыграть будет тяжело. "Если все пройдёт на ура, значит, она что-то чувствует ко мне?" *** Рик зашёл в свой твиттер. Многие фанаты писали по поводу Джастина и Селены, так как те не отвечали самостоятельно. Чтобы добавить интриги, мужчина отправил твит: "Rick Mac'geil @rickmacgeil22 Я уверен, эта сцена у них пройдёт на ура!" Сотни комментариев посыпались к его сообщению. Одни из них: "@rickmacgeil22 Ааааааа бл*ть ЧТО ЗА СЦЕНА? Мне надо знааать У НИХ ПОЦЕЛУЙ ИЛИ ЧТО-ТО ДАЛЬШЕ?? "@rickmacgeil22 Паникапаникапаникапаника! Хочу увидеть этот шедевр!!" *** Страсти наколялись. Рик подозвал всю съемочную группу и они вышли во двор, отделённый для съёмок. Это было неким подобием ''парка''. Все приготовились. Актёров переодели и настроили. —Мотор! Селена медленно шла по парку, в то время сзади неё бежал Джастин. —Ты пришла! —Да... Парень вздохнул и накинул девушке на плечи свою кофту. —Виолетт. Я... Люблю тебя.—он обнял её. Как вдруг, девушка обхватила его шею руками. —Я тоже... Но... Она не успела договорить, как "Лео" подставил палец к её губам. —Тсс.... На месте съёмок появилась красноволосая девушка, записывающая все на видео, скрывающаяся в кустах. Это была Ларри, которая решил "помочь" Джастину. А вернее - насолить. Девушка приготовила камеру и нажала. Джастин нежно дотронулся до её руки, и поцеловал в губы Режиссер горел от восторга. Ларри включила видео и убежала. –Снято!—крикнул Рик,—Отлично! *** Ларри, создав фейковый аккаунт, отправила в твиттер видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.