ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джастин проснулся в холодном поту, обнаружив на своей груди руку Хейли. Он перевёл дух, легонько слез с кровати и начал искать свои вещи, стараясь не разбудить девушку и восстановить вчерашние события. И долго через несколько минут до него дошло. "Стоп. Я лежал практически голый, в кровати Хейли. С голой Хейли. С голой девушкой в одной кровати!"—он ужаснулся,—"О мой бог, неужели у нас с ней что-то было?"—парень решил не паниковать, а вспомнить все, что было. "Так. Я пришёл, выпил, пошёл играть в бутылочку, выпил, поцеловал Хейли, Микки, Гарри Стай...Упс, нет"—певец подумал, что много фотографий со вчерашней вписки могли слить, но это его так не волновало, как связь с Болдуин. Парень уже решил было уходить, но голос девушки остановил его. Его тело, сердце, мозги. —Джас, ты куда?—она стояла в халате в нескольких метров от него, а потом приблизилась. На её лице проскользнула хитрая улыбка. —Домой. —Так быстро? Ты что, не помнишь, что было вчера?—она надула губу и поморщилась, будто бы обидевшись. —Что? О господи, неужели это... —Ахах, ты был хорош, не бойся!—она махнула рукой. —Нет-нет, это ошибка. Я не мог сделать это...—Джастин начал в процессе непонимания происходящего мысленно писать завещание. —Да успокойся ты! В этом нет ничего плохого. Ты - хороший парень, я - милая девушка, и...—Бибер перебил её. —Мне правда пора на съёмки, так что... Пока!—после он побежал к выходу. Хейли осталась в одиночестве, задумываясь. "Пф, как же просто его провести. Махни ручкой, посмейся, и он сразу поверит. Теперь я наконец-то буду вместе с ним, я просто уверена"—девушка хмыкнула и отправилась одеваться. Вдруг её телефон позвонил. "Harry dick Styles" было именем контакта. "Откуда у него мой номер?! Стоп. Откуда у меня его номер?"—Болдуин подняла трубку. —Ало. —И долго ты будешь этим заниматься? —Чем? Вдруг он сбросил. —Использовать других людей. Тебе же нужна слава и деньги, не так ли? Тоже самое нужно было Ларри. Девушка испугалась, увидев парня в дверном проёме. А, ну да, они до сих пор в доме, где бухали. —Пф, да иди ты, ушлепок. Да и вообще, откуда тебе столько известно о Джастине? —Ээээм....—парень ушёл во тьму, и после исчезнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.