ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. На съёмках Джастин думал, что поступил с Хейли неправильно. Он воспользовался её положением. Да и в конце концов, Хейли классная, и попробовать стоит. Поэтому он подошёл к ней в конце рабочего дня. - Хейли. - Да? - Давай встречаться. - Правда?! Давай! Ты мне очень нравишься. - Ты мне тоже, - Джа поцеловал её. Как раз мимо проходила Селена, они её не заметили, она развернулась и ушла. *** Джастин сидел дома и листал Твиттер, уже готовясь увидеть фотки, где он блюет из окна и целуется с Гарри Стай... Кхм, забудем об этом. "ШипперШиппера @oblebenely Омайгод, они целуются! ДЖЕЛЕНА! ЭТО ДЖЕЛЕНА! О ДА, ШИППЕР СЧАСТЛИВ!" "ПрямВКокоро @bilanonlyone МОЕ СЕРДЦЕ! МОЕ ХРУПКОЕ ШИППЕРСКОЕ СЕРДЦЕ, ОНО ЖЕ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!!! АЛО ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ" - Это ещё что? О чем они? - Тут Джастин заметил видео, где они с Селеной целовались на съёмках. Он хотел тут же все объяснить, но не успел. "Troilerlol @LiolenCharter Ну Джастин, я от него такого не ожидала" "Дракострадания @yaoiisreal Сначала целует Селену, а потом Хейли, вот Бибер шлюха. Определись" "Мышит @Riveilo ПИЗДОООС, КРУИТИТ С ДВУМЯ ЯСНО, О А ТАМ И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО БАБЫ, МДА, И ГАРРИ СТАЙЛЗ" И тут Джастин увидел фотки где он целует Хейли, потом Микки, потом Гарри Ста... ой, нет. Он сразу начал писать объяснения: "Ребят, тот поцелуй с Селеной был на съёмках мьюзикла, с Хейли мы встречаемся, а Гарри Стайлза я вроде бы не целовал." "Курение @Smile_Small_business о, круто, шипперила его с Хейли" "Милкимилк @andy265477 Вы слышали? ВИДЕЛИ ЭТО? ОН СКАЗАЛ "ВРОДЕ БЫ НЕ ЦЕЛОВАЛ СТАЙЛЗА", ЗНАЧИТ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЦЕЛОВАЛ!!!! ЯОЙЯОЙЯОЙ" Ответы: @andy265477 @Лэш_ремикс "ДАААА Я ЗНАЛААППХГРХГР" "Яойная душа @andreyapoveselili Ахахах, блять, ребят, это охуенный пейринг. Стайлз и Бибер, это пиздец пейринг, тащусь нах. Вы сделали мой день гайс" Джастин слегка офигел, увидев столько новостей, что он гей, встречается с Гарри, или с Болдуин или Гомез, дескать, меняет девушек и не только как перчатки, хотя с Селеной они даже не были вместе. Тут ему пришло сообщение от контакта "Хейлз" Хейлз, 19:55 "Привет, как ты?" Парень не сразу ответил. Я, 19:57 "Все отлично. Что-то хотела?" Хейлз, 19:58 Просто пообщаться... Не обязательно иметь какую-то большую цель лол" Я, 19:59 "Океей. Я сейчас немного занят." Хейлз, 20:00 "Чем же? Текст учишь к съемкам?" Я, 20:00 "Нееее, листаю ленту в твиттере" Хейлз, 20:01 "Оооо, важно. Ладно, потом тогда спишемся? ❤" Джастин довольно улыбнулся. Хейли казалась ему очень милой девушкой и он был рад, что она интересовалась, чем он занимается и что он её и правда волнует. Правда, певцу показалось, что он поступил не слишком правильно, стараясь увильнуть от разговора, поэтому, после, постарался поддержать его и начал печатать сообщение. Я, 20:05 "В принципе можно и сейчас, я уже все посмотрел" Хейлз, 20:05 "Воу окей. Быстро ты. Что там интересного?" Я, 20:06 "Ничего так. Просто сплетни про меня и Селену, и других девушек, которых я целовал на вечеринке" Хейлз, 20:07 "Хаххах, Селена? Да как у вас могло что-то получиться?? Вы не подходите друг другу. То ли дело - мы с тобой!! Идеально же?" —Ничего не могло получиться?—повторил её слова Джастин и задумался: "Она права—проскользнуло у него в голове,—"Селена не такая доступная как Болдуин. Но, Сел мне тоже нравится. А с Хейли я знаком с 13–ти лет. Мы часто общались, часто пересекались на вечеринках, а Селена — сплошные встречи на красных дорожках и мимолетные взгляды"—вынес вердикт парень. Хейли более лучший вариант, как думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.