ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Селена Я проснулась на диване в гостиной. Тело гудело. Только потом я осознала, что мне было так лень идти наверх, чтобы поспать после съёмок, поэтому я осталась внизу. Каждый день с самого утра я прихожу на съёмки и сижу там до 5 или 6 вечера. Так как режиссёр фильма временно в отъезде, и пока что мы приостановили процесс, я решила, что пора развеяться и сходить куда-нибудь. Ведь я практически днями устало валялась в кровати после работы и думаю о Джастине, да и вообще о всех произошедших событиях за всё время. Неожиданно я решила, что пора исправлять ситуацию, так как есть выходные из-за отсутствия Рика. Он уехал сегодня, поэтому съёмки были, и сейчас уже вечер. Мой телефон вдруг подал звуки жизни. Контакт "Бэт" звонил мне. —Селена на связи,—сказала я, сразу же, когда подняла трубку. —Хэй, как ты? Не хочешь на вечеринку? Ведь скоро заканчиваются съёмки и мы решили устроить небольшую вечеринку в честь этого. Будет Джастин, Хейли, другие актёры и те, кто тоже работал над фильмом. Придешь? —Наверное, да. —Отлично, ждём к 8! Она сбросила, а я побежала собираться. Мне было немного страшно, ведь придётся идти к дому Бэтти, а сейчас уже тёмно. Я оделась в красный комбинезон, с вырезом на спине. Туфли-лодочки чёрного цвета и джинсовку. С волосами я решила ничего не делать, а просто расчесала их и пошла. *** До дома подруги было не так далеко идти, но все же, десять минут паники из-за темноты на улице для меня хватало. Хорошо, что горели фонари и было хоть что-то видно. Я шла не одна. Заметив, как за мной идут папарацци, я быстро накрыла голову кофтой от вспышек. Позже они скрылись. Вдруг, почти дойдя до дома Бэт, увидела двух позади идущих парней и я очень испугалась. —Хэй, красотка!—крикнул один из них. Я ничего не ответила, а начала идти быстрее. —Смотри какая, игнорщица!—насмехался тот и схватил меня за руку. —Не трогай меня!—выкрикнула я. —Закрой рот, шлюшка. Майкл, она отлично подойдёт! —Да, фигура зачетная!—откликнулся второй парень и ухмыльнулся. Дерзко дернув меня за руку, первый парень, чьего имени я не знаю, прислонил меня к стене дома. Я постаралась вырваться, но он прижал мои руки и я начала кричать о помощи. —Помогите! —Закрой рот! —Я известная личность! Я певица, меня зовут Селена Гомез! Вам конец, если кто-то узнает, что вы сделали! —Ахаха, вот что удумала? Да будь ты ею, мы тебя и не трогали бы. Не неси херни!—смеялся тот самый Майкл. Первый парень начал приближаться ко мне и лапать, а я в то время старалась предпринять что-либо. Его губы почти коснулись моих, как вдруг... —Отойдите от неё!—крикнул Бибер, когда вышел из машины. Я была счастлива, что он во время пришёл и спас меня, ведь все могло окончиться плачевно. —Пошли отсюда!—продолжал он. Они отвлеклись от меня и один из них ответил Джа. —Пидор пришёл, хах! А ну иди сюда, идиот! Джастин подошёл к нему и тот вмазал ему кулаком по лицу. Бибс оставался решительным и я была рада этому. Папарацци подошли и начали фоторафировать происходящее. После того, как те парни убежали с визгом, он схватил меня за руку и повёл в дом. Внутри я увидела Хейли, которая пришла вместе с Джастином. Она даже не переживала из-за того, что её "возлюбленный" остался разбираться с какими-то тупыми ушлепками и пошла отрываться на вечеринке. Это меня поразило. Её парень защитил меня, а как она реагирует? Мне интересно самой. *** POV автор. На вечеринке не происходило ничего необычного. Все развлекались, пили коктейли, слушали музыку и обсуждали фильм. Хейли как всегда сидела подле Джастина и хихикала. Селена же, была с Бэтти, Мюрэй и Харрисом, одни из тех, кто тоже снимается в фильме, но во второстепенных ролях, а также визажисты, костюмеры. "Что с Селеной?"—подумал парень и подошел к ней. —Спасибо, что спас меня,—поблагодарила она. —Ничего, думаю, на моем месте, так бы поступил каждый. —Не каждый решиться подойти к двум парням. —Ладно-ладно, перестань, ничего страшного. Я должен был это сделать. —Слушай, Джастин,—она вспомнила, как смотрела парню в глаза, во время недавнего поцелуя их героев. —Да?—он поднял бровь и присел на стул. —Ай, ну, хотела извиниться. Ведь, мы так глупо поссорились. Мир? —Ахах, конечно мир,—улыбнулся певец и отпил коктейля. —Вот и отлично,—ответила Селена и покраснела. —Над синглом еще подумаем, только с Кларой надо связаться. Она пришла сегодня? —Нет. Поговорим с ней тогда позже. —Хм...Окей,—ответил тот. Позже пошла неловкая минутка, они замолчали и разошлись в разные стороны. Бибер нехотя пошел к Хейли, а Сел — к друзьям. "Если бы он знал..."—подумала Селена. "Если бы она знала..."—подумал Джа. "Что я чувствую.."—в унисон подумали они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.