ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
—Малыш!—говорила Хейли, пока кормила Джастина мороженым. Селена в то время хмуро глядела в их сторону. "Он специально?—подумала Селенита, когда увидела, как Бибер улыбался и веселился с девушкой,—Наверно хочет, чтобы я ревновала... Пф, будет ему месть!" Джастин и правда не мог разобраться в своих чувствах. То он думал о Селене, то отгонял эти мысли, потому что уже с другой. И это ему немного надоедало. Гомез решила, что пора действовать. Не будет же она вечно следить за Бибсом, пока он обжимается с Хейли? Ну уж точно нет. Пора искать себе пару и заставить его ревновать. Девушка пошла готовиться к следующей сцене в фильме, поэтому прошла к визажисту — Харрису Уолтеру. Молодый парень 25-и лет, в отношениях состоял, два года с молодой девушкой Диной Эверс, все практически дошло до помолвки, но она изменила ему с левым парнем. Теперь же его разбитое сердце ищет заботы. "Хах, я то точно ему понравлюсь"—Селена улыбнулась и села на стул, чтобы Харрис уложил её волосы, сделал прическу. —Так, сейчас у нас бал по сценарию, последняя сценка... Готова к ещё одному поцелую с Джастином?—поинтересовался тот, пока искал платье. —Оу, конечно, это же моя работа все-таки,—с лёгкостью ответила та, не давая ему понять, что она сохнет по Джасу. —Я думал, что он тебе реально нравится, пусть, он с другой, но... Ладно, забудь, я просто видел, как ты смотрела на него. —Пф, Джастин и я? Нет, слишком банальный союз. Лучше о себе расскажи, интересно ведь —Ой, да ладно, я совсем не интересный. Да и тем более, сейчас не время разговаривать, работа же. —Окей, тогда может обсудим все за чашечкой кофе в ближайшем кафе?—предложила та. —Неплохая идея,—он кивнул и снял с вешалки платье. *** POV Селена. Я думала все будет сложнее, но я же очаровательная Селена! Ой, стоп, проехали, это шутка. Мы наконец выбрались со съёмок, все было так долго и мучительно, ведь мы снимали без Рика и никто никак не мог сконцентрироваться без его давления, криков и слежки. Ну да ладно, сейчас это не главное. Суть в том, что скоро Джастин будет грызть локти, из-за того, что упустил меня. Не стоило ему завязывать роман с гадюкой, видимо, поспешил он с предложением: "Давай встречаться?". Он даже тольком-то её и не узнал, хотя, насколько я помню, они знакомы с 13-и лет. Может сейчас всё изменилось? Это заметно, что ей нужен только пиар, да она и не старалась добиться его. Всего лишь переспала. Этот Бибер только и думает, что я завидую их роману и что у них "все было". Мне плевать, хотя, вернее нет, но я то знаю, что он скоро будет вместе со мной. *** Я и Харрис уже зашли в кофейню, быстро это случилось, ибо бежали от папарацци. А тут ещё фанаты, ну что ж, пора фотографироваться. Их довольно немного, поэтому я быстро справилась и села за дальний столик у окна вместе с Уолтером. —Знаешь, неожиданно, что ты хочешь что-то узнать обо мне. — Почему же неожиданно? Ты очень милый! —Милый? —Да, слушай, Хар, ты мне очень нравишься, и давно. —Правда? Я? Ну, ты мне конечно тоже нравишься... —Давай узнаем друг–друга поближе? —Давай. —Дашь мне свой номер? Мы обменялись номерами и съели по десерту, потом пешком пошли домой и Харрис проводил меня до дома. Он действительно милый, но мне больше нравится Джастин, конечно. Я уверена, он уже видел фотографии от папарацци и поскорее хочет узнать, что между мной и Харром. Но я ничего не скажу, пусть будет мучаться также, как и я. POV Автор Джастин сидел дома. Ему было немного одиноко. Хейли уехала на несколько дней навестить двоюродную сестру. Парень пошел на кухню, достал бокал, налил вина и пошёл на балкон. Присев на стул, он начал любоваться нетронутой тишиной территории. Правда, недолго это длилось. Он включил негромкую музыку и начал расслабляться. Через несколько минут, певец залез в телефон, ибо был жертвой социальных сетей. Джастин листал публикации на инстаграме, потом обновления твиттера. "Селена Гомез и Харрис Уолтер (один из визажистов в фильме). Джастин, ты где? Точно, он с Хейли! Прикреплено 10 изображений" —Что? Она с Харром? Какого хера?...—взъелся тот,—Так, стоп, Джа, ты уже встречаешься с Болдуин. И тебе все равно на Селену!—говорил парень, а после встал со стула пошёл внутрь дома. "Селена решила поиграть со мной? Ну хорошо, будет тебе игра!"—в этот момент он загружал фотографию его поцелуя с Хейли в инстаграм. Надпись гласила: "Нет никого лучше, чем эта девушка! Люблю эту малышку @hailеуbaldwin" Снимок был опубликован. Через несколько минут Хейлз лайкнула его, и написала сердечко в комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.