ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Хейли идет на встречу с подругами, моросил мелкий дождь, а зонт она, конечно же, забыла. Дойдя до магазина, в котором они собрались встретиться, она увидела Ким и Виолетт стоящих под зонтиком. — Привет девочки, а я вот, зонт забыла, хорошо, что дождь не сильный. — Привет, — улыбнулась Виолетт, её длинные каштановые кудри развивались от ветра. Она была очень скромным и жизнерадостным человеком, полная противоположность циничной Микки, любящей клубы и выпивку. Честно, Хейли даже не знала почему они встречаются такое долгое время. Возможно, они дополняют друг друга, — давайте зайдем внутрь. Внутри они нашли небольшую кафешку, и сели там, заказав кофе. В магазине одежды Микки пригласила её на вечеринку в "Гепарде". Она согласилась. Почему бы и нет? Развеятся не помешает — думала Хейли находясь уже дома, готовлясь ко сну. *** Селена начала готовится к свиданию. свиданию, которое она ждала так долго, свиданию с любимым человеком... "Боже, Джастин такой милый, а его улыбка... так, стоп. Почему я веду себя как влюбленная шестиклассница?" Селена завила волосы и сделала легкий макияж. Одела она голубое платье на бретельках, с широким белым поясом и белые, весенние туфли на небольшом каблуке. В твиттере уже вовсю бушевали фанаты. @Dasha66007 "О МАЙ ГОД, О МАЙ ГОД!! Вы видели последние новости??! ДЖЕЛЕНА ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО КАНОН, ДА ОНИ ЖЕ ВМЕСТЕ!" @DoveDоve72 "Мда, видел новости, что–то попахивает пиаром. Селена как певичка вообще никакая, да и смотрятся они как дети, с Хейли все было явно серьезнее" @SquirrelXXX "AAAA MY SHIPPER HURT* ОНО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ" ©gg129min "С чего ажиотаж–то? Подумаешь, люди встречаться начали. Люди ежедневно сходятся и расстаются, нечего из этого драмму делать. /негодующий чел/" Селена сфотографировалась и кинула фотку в инстаграмм с подписью: "Иду на свидание с любимым". Позже захватила сумочку и вышла из дома. Было уже восемь вечера, темнело. Они с Джастином договорились встретиться на месте. Селена прошла несколько кварталов и решила сократить путь, зайдя за поворот. — Эй, ты, — её кто–то окликнул. Селена повернула голову, к ней шло четверо пьяных в стельку мужиков. — Какое красивое личико, эй парни, как она вам? —сказал один, взяв ее лицо за подбородок. — Пойдет. — они прижали ее к стенке. *** Черная машина машина плавно ехала по дороге, Хейли перебирала пальцами, рядом с ней сидело несколько охранников. "Хм, интересно кто будет на этой вечеринке..." Тут машина завернула за угол, и блондинка увидела как на девушку надвигались 4 пьяных парня, она пригляделась и... — Селена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.