ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Где я? - промямлил парень, не понимая, что произошло ночью. - Джастин?! Наконец ты очнулся! - Селена легла на него и приобняла. - Я в раю? - Нет! Ты сел за руль пьяный. Должен заплатить штраф. Слава богу, люди не пострадали и все хорошо. Да и из-за того, что дочь милиционера - твоя поклонница, в обезьянник тебя не упекли. Как ты себя чувствуешь? - говорила Гомез. - Почему именно ты здесь? - не понимая спросил он. - Они нашли твой телефон и позвонили на последний номер, - сказала девушка. - Да... Стоп, где мой телефон? - он начал ворочаться. - Он у меня в руке, - девушка отдала ему девайс, - Успокойся. - Почему ты приехала? Ты же любишь Харриса и, со мной не общаешься! - Ну-да, люблю. Я просто очень переживала и, для меня ты очень важен. Ты же, все-таки... - она запнулась, - Мой хороший друг! - Хороший друг?! - он поднялся, - Да я влюбился в тебя с первого взгляда и все это время пытался сказать тебе об этом! А сейчас ты с этим Уолтером! И черт возьми, я не так представлял себе это признание! - Джастин... - Забудь... - устало ответил парень и опустился на подушки. *** "Черт, ненавижу его" - девушка с презрением посмотрела на мигающую лампочку на телефоне, оповещающую о сообщении. "Контакт Harry dick Styles прислал вам сообщение" Надпись издевательски горела перед глазами, словно насмехаясь над глупой Хейли. Девушка не стала даже читать сообщение. Этот Стайлз. Этот Гарри-чертов-идиот-умри-в-канаве-Стайлз. Этот Стайлз, который так неожиданно появляется в проходах. Этот Стайлз, который не только порушил её грандиозные планы насчёт Бибера, но и продолжает так по детски над ней издеваться. Телефон зазвонил. Он что, серьезно? - Да что тебе от меня нужно?! - прокричала Хейли в трубку, до того, как человек на том конце провода успел что-либо сказать. - Эм... Хейли? - ох черт, да это же Микки, этот Стайлз уже настолько сидит в печенках, что она не смотрит, кто ей звонит. - Ой, Микки, прости, я думала это кое-кто другой. - А, хорошо. Не хочешь завтра сходить куда-нибудь со мной и Джесси? - Почему бы и нет? - Хейли соглашается, отстраненно подумав, а нет ли у неё завтра дел. Телефонный разговор длится не долго и вскоре Хейли идёт в душ. А Гарри Стайлзу она обязательно отомстит за этот позор. Как-нибудь потом. *** - Джастин Бибер? Как вы себя чувствуете? - спросила медсестра. - Все хорошо, правда, немного болит голова, - ответил тот. - Вы должны как можно скорее выписываться из больницы. Ваши поклонницы возле входа устроили лагерь, не пройти, не проехать! - возмущалась она, - Не задерживайтесь. Но, я хотела ещё кое-что сказать. Я - ваша фанатка! Можно селфи? - женщине было почти сорок лет, но она была поклонницей Бибера. - Никаких фото, окей? - отстранился тот, - Я собираюсь и ухож... В палату зашёл Хайден, цокая и качая головой. - Я выйду, - женщина удалилась. Хайд присел на стул с недовольным выражением лица, а после кинул Джастину в лицо газету. - Что ты делаешь?! - возмутился певец. - А ты заголовок посмотри! - фыркнул мужчина. - "Пьяный Джастин Бибер за рулём... В три часа ночи, уезжая из клуба «Sunshine» Бибер находился в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и разбил чужую машину. Благо все обошлось, певец заплатил за ремонт..." - читал он. - Ты портишь свою репутацию! - в гневе воскликнул менеджер, и начал ходить из стороны в сторону по палате, - Значит так. На ЭТОЙ, - он чётко выразил это слово, - неделе, ты ОБЯЗАН записать песню с Селеной Гомез. Мне надоели эти слухи. Звони Селене и договаривайся, а я пошёл исправлять ситуацию с разбитой машиной и другим. "Чёрт..." - подумал парень и взял свой телефон, набрал номер Селенур. Пошли гудки. - Алло? - Селена, привет! - Джастин? Привет, как ты? - Все хорошо, в принципе. Сегодня выписываюсь, - ответил тот, - Я бы хотел записать совместную песню с тобой. - Точно? Ну, я бы, конечно, тоже хотела. Тогда встретимся в студии, Клара нам поможет. Текст есть, кстати, - усмехнулась та. - Ты не занята? Мало ли, гуляешь с Харрисом... - Нет, мы расстались, Харрис улетел в Австралию. - Да?! Как здор.... вернее, печально... - Джастин, я всё-таки думаю, тебе не стоило кричать на всю больницу, что ты любишь меня. Папарацци и так заметили, как я зашла в больницу, в которой ты лежишь, а наша звёздная пара возродилась... - Я сказал тебе? Чёрт, я думал, что это сон... - Ахах... Поговорим об этом позже... - протянула она и сбросила. *** POV Selena. Я сбросила, потому что испугалась. Джастин любит меня и я не могу поверить, что заставляла его страдать, якобы встречаясь с Уолтером. Наверняка, это из-за меня он разбил машину, напился. Он много натерпелся, предательства Хейли и Ларри. Мы с Джастином встретились в студии и начали записывать песню. Это было волшебно, я пела от души, слушая бархатный голос Джастина. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся, черт, от этого я чуть не перестала петь. Все же я люблю его. Да и он меня, видимо. Но взаимная любовь это еще не все, даже не знаю, будет ли у нас когда нибудь все хорошо. Песня закончилась, а я, не выдержав, поцеловала его, обвив шею руками. Джастин от удивления чуть не выронил микрофон. - Селена... - сказал Джастин, когда закончился поцелуй. Он был немного в смятении, ведь то, чего он ждал такое продолжительное время - далось ему прямо сейчас, практически без усердий. Певец еле-еле отодвинулся от Селены, удивленно смотря на неё. - Джастин, я... Просто. Ты сам знаешь, что я люблю тебя и я знаю, что это взаимно уже давно. - Ты права. Мы ведь так долго это скрывали, и вечно пытались вызвать ревность друг у друга. - Хм, да. С Хейли это была просто интрижка, лишь бы меня побесить? - Да, ахах, - он искренне рассмеялся. - Ну, с Харрисом, если честно, тоже, - она была в объятиях у парня. Клара показала палец вверх, говоря, что сингл вышел чудесным. После чего она быстро обработала его. - Восхитительно! Потрясающе! - восклицала девушка. - Спасибо, - в один момент ответили они и вышли из комнаты. Они даже не попрощались и выглядели очень счастливыми. В руках у Джастина была флешка с песней, которой он поддерживал свою репутацию, но репутация ему не была так важна, как Селена, которая была вдохновением для многих песен, которые он написал, но никому не показывал. Но он думал, что настал черед спеть их ей на романтическом ужине. "Я уже представляю сотни таблоидов. Пусть все знают, что я вместе с такой невероятной девушкой, как Селена Гомез. Думаю, закажу какой-нибудь столик, расставлю свечи, скрипач. Её руки в моих, романтика" - подумал Бибер, идя за руку с возлюбленной по улице. Они шли и им было совершенно все равно на камеры, которые окружали их и люди, которые смотрели на них, и сразу бежали писать в твиттер об их отношениях. Джастин и Селена любили и, это было главным. Вскоре, они дошли до машины певца, сели туда, включили музыку и подпевая радио они смеялись и улыбались. Бибер подвез девушку прямо к её дому, а после, поцеловал её, он уехал. Все это засняли папарацци. *** - Ало, Селена. Я бы хотел сказать, может мы с тобой в 9, ну, это, в общем... Пойдешь со мной на свидание? - Конечно! - радостно воскликнула она и сбросив побежала собираться. "Пора готовиться..." - подумал Джас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.