ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд в Магнолию и новые знакомства.

Настройки текста
На кухне сидят три человека. Девушка отчаянно доказывает женщине что она хочет поехать в самую знаменитую гильдию Фиора. А мать в свою очередь наотрез отказывается отпускать дочь даже не объяснив почему. Да Люси Хартфилия наотрез отказывается отпускать дочь. Парень же сидящий все за тем же столом сказал: -Мам, а давай вы поедите в Магнолию, а я как и планировал поеду и вступлю в гильдию Саблезубый тигр. А дом ни куда не денется. -Ну знаешь Игни. Я конечно всегда готова прислушаться к тебе, но... А ладно поедем но только с одним условием. Вы должны будите за год в гильдии достигнуть звания мага S класса. -Что? Это ж не возможно. -сказали в голос подростки. -А на других условиях я не согласна вас отпускать. Даю подсказку. Беритесь за любую работу. - Ладно, мы согласны.- ответил за двоих парень.

***

Молодая женщина и девушка лет 16 ехали на поезде в сторону Магнолии. Обе жутко волновались. Одна из-за того что в первый раз станет частью гильдии, а другая боялась, что он ее увидит в городе. Люси все это время следила за отжигами ее друзей. Почти в каждой газете было написано про Саламандра. Другие тоже не отставали. Даже Мира однажды появилась на страницах газет. Это все она держала в секрете от детей и не показывала газеты с новостями о Хвосте феи, но все же Лейла прознала об этой гильдии.

***

Вскоре поезд прибыл не место назначения. Люси под предлогом того, что только дети в первый день с мамочкой под ручку идут в гильдию она пошла искать квартиру в которой теперь они вдвоем будут жить.

***

POV Лейла. Я ужасно волновалась. Это мой первый день. Я зашла в гильдию. Все застыли когда заметили меня. На миг мне показалось что они меня уже ненавидят. Но это чувство быстро исчезло и девушка с белыми волосами милым голосом поздоровалась со мной: -Здравствуй. По какому вопросу ты пришла сюда? -Я хочу вступить в вашу гильдию. -О правда. В нашу гильдию уже года два ни кто не вступал.-посетовала Миражанна.- А у тебя есть рекомендация от члена гильдии? -Да, вот пожалуйста. На листе было написано: "Дорогая Мира как поживаешь? Что служилось за время моего отсутствия? Я пишу вот зачем. Моя дочь Лейла хочет вступить в вашу гильдию. Поэтому пожалуйста прими ее. Она достаточно сила для того чтоб соперничать с Джувией. Это все что я хотела сказать. До свидания. Может еще свидимся. P.S: Не говори о письме ни кому. Подпись: Люси Хартфилия." Мира опешила когда увидела имя. Привыкнув к этому шоку. Мира сказала: - Ну что ж делать нечего. Я принимаю тебя рас уж меня так просят. Куда ставить знак гильдии? -Мне на правое плечо пожалуйста. Мира достала печать и поставила ей на плечо. Метка оказалась розовой. -Теперь ты тоже член гильдии. Иди со всеми познакомься. Ты здесь из всех подростков самая старшая так что не обижай их. После Мира ушла за стойку протирать стаканы. Лейла же подошла к компании ребят сидящих за столом и о чем-то говоривших. -Здравствуйте, я теперь тоже состою в гильдии. -Привет. Меня зовут Рейден.-поздоровался сын Жерара и Эльзы. -Привет, а меня зовут Чиюки.- поздоровалась дочь Гажила и Леви. -Здаров, меня зовут Люк. Будем знакомы.- поздоровался сын Лексуса и Каны. -Приветствую, я Джей.- представился сын Грея и Дождии. -Привет, я Карнелия.- поздоровалась дочь Лексуса и Каны. -Пивет, я Мика. -поздоровалась дочька Миры и Фрида. -Привет, меня зовут Шина.- поздоровалась дочь Лисанны и Нацу. Она сразу насторожила Лейлу. Все они как и сказала Мира были младше. Только Шина была такого же возраста что и она. Рейдену было на вид не больше 12. Чиюки было 10. Люку было 14. Джею 15. Карнелии как и ее брату 14. Мике 3 года. -А как тебя зовут?- спросила Чиюки. -Меня зовут Лейла. -Давай к нам Лейла. Мы всем рады. Конец POV Лейла. После этого все они подружились. Потом ребята познакомили ее со взрослыми и остальными детьми гильдии.

***

Тем временем Люси искала объявления о сдаче квартир. Вскоре Люси все таки нашла. После оплаты хозяин разрешил переехать сразу. Так что Люси устроилась в квартире и пошла, встретить Лейлу из гильдии. Хотя Люси не знала как пройти незамеченной мимо гильдии, но она сделала все для этого. Нанесла грим. Одела большую шляпу с огромными полями. Юбку до пола и блузку с длинными рукавами. Идя по улице она все думала что кто нибудь да узнает в ней Люси. Она быстро дошла до гильдии и окликнула дочь: -Лейла пойдем домой. Я нашла достойный дом для нас. Лейла покорно пошла зная, что маму лучше не злить. А все остальные смотрели на нее снисходительно ибо понимали потому что у них были родители не лучше. Дома уже под вечер они легли спать оставив разбор вещей на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.