ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встретила все таки старых знакомых Редфоксов.

Настройки текста
Утро. Люси проснулась первая. Не долго думая она умылась и оделась. Как только она это сделала сразу же пошла на кухню готовить завтрак. Услышав как на кухне что-то шипит проснулась и Лейла. Нехотя пошла умываться и одеваться. Через 5 минут они уже сидели и уминали яичницу и бекон с апельсиновым соком. И в этот момент в дверь постучали. Тут же Люси встала и пошла открывать. За дверью стояла девочка. Одногодка Лейлы. -Здравствуйте, меня зовут Шина. Я подруга вашей дочери. Можно войти?- Люси ни чего не успела ответить как девочка уже вошла в дом. -Лейла к тебе Шина.- только и смогла сказать женщина. -Правда?!-даже не зная, что сказать ответила девушка. Уж кого кого но только ни ее она сейчас хотела видеть. -Привет.- все еще в недоумении говорила Лейла.-Зачем пришла? -Я пришла, чтобы пройтись с тобой до гильдии.-ответила слишком дружелюбно девчушка. Девочки еще долго болтали, а тем временем Люси убрала все со стола и принялась все раскладывать по местам. Вскоре девочки ушли. Тем временем Люси собралась в магазин. В магазине она купила много всяких вкусняшек, которые любит Лейла. Так же и для Игни купила, чтобы потом отправить. После она все занесла домой. Вызвала Деву и попросила ее отнести еду Игни. После всего она пошла прогуляться по городу. На улице было ужасно душно и экипировка Люси была ужасно не кстати. Решив, что будет не лишним снять душную кофту и остаться в майке она молниеносным движением руки сняла шляпу и быстро скинула кофту. Но все эти действия привлекли одну парочку проходившую мимо парка, в котором была Люси. Это была чита Редфоксов. Они гуляли с коляской и вдруг заметили вихрь из которого вылетела кофта и как только вихрь затих на его месте оказалась женщина в огромной шляпе обвешанная тюлю. Гажил принюхался и обнаружил еле уловимый и знакомый запах. Тут жена его одернула: -Ты чего всех обнюхиваешь с самого утра. -Да просто ни как не могу уловить запах который так давно не было в нашем городе. -Ну и чей он. Надеюсь не той марамойки из Саблезубых? -Да нет ты что.-Еще немного принюхавшись он вдруг воскликнул.- О я понял это Хартфилия. Это твоя Люси. -Что правда? -Ага. И кажется она сидит вон там.- показав на ту самую женщину в тюле сказал он. -Да ну не может быть. Не может эффектная блондинка превратиться вот в это. -Согласен, но она пахнет именно как Хартфилия. Они подошли к ней и начали разговор: -Здравствуйте, извините, а вы случайно не Люси Хартфилия? Люси хотела было ответить "Да", но увидев того кто спрашивает сразу же осеклась. -Нет, извините вы обознались. -Да хорош разыгрывать этот спектакль и окажись уже Хартфилия.- рыкнул Гажил и снял шляпу с женщины. -О это и правда ты!-воскликнула Леви. -Ну я. -Почему прячешься? Или это из за того случая? Да не переживай. Драгнила в городе нет. Он на задание. Только в следующем месяце вернется. -А я просто хотела остаться в прошлом для вас всех. Чтобы вы меня забыли. И я для вас осталась хорошим и добрым другом. -Ну а что изменилось то? Ты стала злой? Или перестала считать нас друзьями. -Нет ну просто... Я даже не знаю как сказать. Я изменилась и возможно такую как я сейчас вы не будете считать другом. -Вот дуреха. Какая бы ты не была ты для нас на всегда останешься Люси Хартфилией. -после этих слов Леви и Гажил обняли ее. -Да? Я так рада. Я даже не знаю что сказать. -Так давай сделаем так. Мы пойдем к тебе и попьем чаю. Ты нам расскажешь что да как. Хорошо? -Ага пойдемте. В квартире у Люси было достаточно уютно и просторно. Зайдя в нее Леви обратила внимание на полу сожженную кресло качалку и еще пару вещей которые выглядели как после пожара. -Люси к тебе, что Драгнил в гости заходил? -Нет боже упаси. А почему ты спрашиваешь? -Ну у тебя вещи какие то горелые. -А ну раз вы увидели то придется рассказать про моих дьяволят. " Каких дьяволят ты умом тронулась от одиночества?" хотела было сказать Леви,но дождалась кульминации сего момента. -Вот они. - показывая фотографии говорила женщина. -Да ну не может быть. Они твои и... -не дал Леви договорить Гажил. -Да похожи. Да двое походи на него, а девчонка смесь так и не поймешь если фотки не увидишь. -Да кстати она теперь в нашей гильдии. Еще увидите ее. А парни разбрелись кто куда. Один в Саблезуб подался, а другой путешествовать поехал. Уже 2 года не видела.- на этом Люси чуть не расплакалась. -Ну ну не плачь. Еще приедет. Наш тоже уже довольно давно не был дома. Но все таки скоро он обещал вернуться. После такой душе щепательного разговора Гажил ушел по делам с ребенком, как он сам сказал: "Ибо нефиг лезть в разговоры женские". А подруги так долго сидели и рассказывали друг другу истории, что не заметили как на улице стало смеркаться. А после и Лейла пришла и Леви с ней познакомилась. После Леви рассказала девушке как было классно в юности. И в какие передряги они с ее мамой попадали. Ну а когда на часах пробило 12 Леви со спокойной душой пошла домой. Вернее за ней уже пришел Гажил оставив мелкого на Чиюки. После еще не долгих разговоров Люси и Лейла легли спать еще не зная что принесет им новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.