ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Брат прозрел, сестра на грани "смерти"...

Настройки текста
POVНаши Я проснулся рано. Мама уже что-то готовила на кухне. Я быстро стащил из холодильника немного еды и поспешил разбудить Лейлу. Я сказал ей, что буду ждать ее за гильдией в лесу. Она ничего не поняла, но согласилась. Сразу после этого я побежал к Мету, забрав его из цепких лап семьи, мы пошли в парк. Я сказал ему: -Мет, давай отложим наше путешествие на пару месяцев. -Что, но у нас же есть еще дела на другом континенте в Арболесе. -Да, знаю я! Просто тут на рисовалось много много проблем так, что я должен их решить пока не стало хуже. -Понимаю, у самого не лучше. Ладно, я официально продлеваю наш отпуск на 2 месяца. После мы попрощались. Вспомнив что нужно спешить в лес, я побежал на место встречи. На месте уже ждала Лейла. Перейдя сразу к делу, я рассказал как все было в тот день когда к нам заглянул тот странный мужчина. И тут она меня ошарашила: -Знаешь, братик, этот, как ты говоришь, "странный мужчина" я больше чем уверенна является нашим биологическим отцом. -ЧТО, ТЫ НЕ ШУТИШЬ? -Ага, я сама офигела когда узнала. -Но, как ты узнала? -Ну знаешь, тут только слепой не заметит. Знаешь ли, но ты его полная копия только безбашенности не хватает. -Да, а я не заметил. После этого разговора я так и не смог больше ни чего сказать. Мы разошлись и сестра пошла в гильдию. После и я пошел домой и больше в этот день я из дома не выходил. КонецPOVНаши POVЛейла Да ,брат и правда не глуп. Он понял, что что-то не так только из-за того, что он пришел по-соседски подарить подарок. Закончив разговор с братом, я пошла в гильдию. Там у доски заказов я увидела Нацу. -Здравствуйте, Нацу-сан. -Привет, как жизнь?-улыбнулся он мне. -У меня хорошо. Как вы? -У меня тоже.Ты задание ищешь? -Да, хочу самой трудное, чтобы стать кандидатом на звание волшебника S-класса. -Ого, а тебе не рановато ли. Ты ведь только вступила и уже вон куда метишь. -Ну я бы повременила, но мама сказала нам с братом, что если мы не попадем в первый же раз на S-класса, то потом она нас домой отвезет и мы будем дома сидеть пока нам по 40 лет не стукнет. -Ого какая строгая мама. И что ты собираешься делать? -Я? Да ничего. Даже если я провалюсь мама только поворчит и отстанет, для звания S-класса я все таки постараюсь. -Тогда знаешь, что?! Я буду тебя тренировать. -О, это было бы просто чудесно! -Тогда начинаем сегодня же. После разговора с Нацу я стразу побежала домой, ибо он сказал что мы встретимся через пол часа на горе Хакобе. Там то мы и будем тренироваться один месяц. Потом по его внезапно возникшему плану мы поедем еще на месяц в джунгли к диким зверям и там будем тренироваться. А дальше мы поедим на море там будут адские тренировки в море. Через пол часа, как и было велено, я пришла. На месте уже стоял Нацу и хитро улыбался. Ох, не нравиться мне эта улыбка. Так оно и было...: -Ну что ж приступим? Первое задание проверит на сколько ты сильна. Ты должна будешь принести побежденного вулкана с этой горы.-огласил он и толкнул меня к мосту который тут же обрубил.- Испытание начинается.- проорал он мне в след. -КУДА Я ПОПАЛА?????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.