ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и недопонимание.

Настройки текста
POVНаши Утром я проснулся когда уже на небе было яркое солнце. Впервые за долгое время я спал так долго и сладко. Вся моя жизнь за эти два года значительно изменилась. Раньше я даже не знал, что такое страх и отчаяние, но после этих лет все изменилось. Я встретил много хороших и не очень людей. Так же я подружился с таким же убийцей драконов как и я. Его зовут Мет. Он говорил, что это в честь дракона Металликаны, который воспитал его отца. Мы с ним путешествовали почти все эти два года. Встретились мы почти сразу как я ушел из дома, но все таки три ночи я был один. Вот в это время я и натерпелся всего с лихвой. Меня и волки гоняли и темная гильдия палила. Все было в эти три дня, но встретил Мета и все изменилось. Он меня научил всему, что знал сам. И потом уже я был довольно таки сильным. Сильнее чем когда либо. Мы пришли в этот город только за тем чтобы пополнить провизию и для того чтобы Мет повидался с родными, но придя в город я почуял запах мамы и сестры поэтому мы разделились и договорились встретиться через 3 дня у входа в город. После того как я немного повалялся на кроватке я все таки нехотя встал. Мама уже во всю готовила еду на кухне, а брат уже давно был в общаге Саблезубых. Сестра уже ускакала в гильдию так как у них там на носу звание мага S-класса. Так же мама настояла чтобы я тоже вступил хоть в какую нибудь светлую гильдию. Устав от всей этой походной грязи я пошел в душ. Когда я закончил и вышел мама вдруг решила накинуть мне на голову полотенце со словами: -Простудишься. Кто потом тебя лечить будет в твоем походе!? ...- я ни чего не ответил и просто завернул голову в полотенце. Тут постучали в дверь. Я пошел открывать. -Здравствуйте, я ваш сосед.Только переехал. Рад познакомиться.- сказал мужчина с розовыми волосами. Я его раньше никогда не видел. -Да мы тоже рады. Что-то еще? -Ах да вот вам скромный призентик от меня.-улыбнулся мужчина. -Да спасибо. Не успел мужчина попрощаться как вышла мама и сказала: -Дорогой, кто там? Лицо мужчины вытянулось от изумления и он промолвил: -Люси... -Вы ее знаете?- спросил я. Но за него ответила мама. -Так пару раз виделись.-сказала она мне.-Спасибо вам за подарок и до свидания.- сказала она ему и закрыла дверь. Мужчина откровенно говоря был в шоке впрочем так же как и я. Я еще долго допытывался кто этот человек, но мама все твердила, что не знает о чем я. И в итоге мои потуги что-то узнать оказались четны. И тут я подумал, что сестра может, что-то знать о том человеке. Я надеюсь что смогу у нее спросить до того как уйду. КонецPOVНаши POVНацу Я проходил квартиры одну за одной, но когда настал черед последней я испугался. Но все же пересилив себя я постучал. На пороге стоял парень лет 25 в полотенце на голове и в халате. Я подумал "Ну слава богу мои опасения не подтвердились". А думал я как раз о том, что здесь вполне могла жить Люси или по крайней мере очень часто быть. Мы говорили с ним и я подарил соседский подарок. И тут вышла она. Моя Люси. Вернее уже не моя судя по всему. Но по крайней мере я так подумал когда увидел ее позади него. А ее слова про пару раз виделись были как ножом по сердцу. Она закрыла дверь. Похоже она до сих пор меня ненавидит. Ну делать то нечего сам виноват. Я вернулся домой. Открыл банку пива. Дальше я ни чего не помню. Проснулся я в 12 часов следующего дня. На столе стояла та самая банка пива и 6-7 разных бутылок. От вискаря до водки. Короче выпил все, что было дома. Голова гудела. Похоже я переусердствовал с расслабончиком и конкретно нажрался. Да надо брать себя в руки. Я умылся и оделся. Потом пошел в гильдию и там устроил драку так как хотел вернуть все на круги своя. Но мне не дает вернуться именно Лейла дочь Люси и ее новый бойфренд, который явно младше. Постоянное нахождение Лейлы в гильдии и осознание того , что Люси с ним не дает мне ни какого покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.