ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошение просить умеют все, но сердце излечить им надо постараться.

Настройки текста
Прошло 3 дня с того раза как Нацу обидел Лейлу. Лейла понемногу перестала грустить и в этот день была уже на много веселее. В Магнолии потихоньку стало заходить солнце когда в дом Хартфилиев постучали. Дверь открыла Люси. Дома больше ни кого не было. Лейла была на двух дневном задании и вернется только через два дня, а Наши ушел к другу по делам. -Нацу, что случилось?Почему в столь поздний час пришел. -спросила Люси. -Извини, но мне нужно знать почему Лейла убийца драконов четвертого поколения. -ЧТООООООООООООООООООООООООО?-не могла поверить Люси в услышанное. Она конечно понимала, что рано или поздно это всплывет, но чтоб на столько рано. -Не кричи ты так. Всех соседей перепугаешь. -Ладно. Что ты хочешь знать? -Кто отец твоей дочери?Дело в том что четвертое поколение получается только родившись от драгонслеера. Просто так появиться как это было со вторым поколением просто не может. -Ох ну ладно я все расскажу.Рано и ли поздно ты все равно бы узнал. Не от меня дак от кого-то другого. После этих слов Люси достала из шкафа альбом с фотографиями. Открыв первую страницу она начала рассказ: -Дело было восемнадцать лет назад. Как раз тогда мы с тобой расстались. Тогда я узнала что беременна... -Стоп, стоп ЧТО? -Что слышал. Это твои дети.-показывая на фото говорила Люси.-И не перебивай меня. Вот расскажу потом задашь все свои вопросы. Дак вот. После того как я уехала я нашла дом в маленьком городе не востоке Фиора. Там и поселилась. Время шло, а мой живот все рос и рос. Я стала беспокоиться потому что он был слишком большой. А спросить то и не у кого. Тогда я взяла лакриму и связалась с Полюшкой. Она приехала через 5 дней. Как раз в этот день и начались роды. Времени не было разбираться, что к чему поэтому стразу начали рожать. И через 20 мучительных часов на свет появилась тройня. Два мальчика и девочка. Один мальчик был полной копией тебя, а другой моей копией, а девочка похожа на нас обоих. В ней было сложно узнать кого-то из нас по отдельности, но вместе она нас полностью копировала. После прошло еще какое-то время и дети под росли. Я назвала их: Игни,Наши и Лейла. Игни получил и силу убийц драконов и силу призывателя. Наши получил силу убийц драконов, а Лейла получила особенную силу убийцы драконов четвертого поколения. После много времени прошло и вот мы здесь.-закончила Люси. -Да как вообще так можно. Ты хоть бы сказала мне или написала. Все таки я имею права знать о своих детях. -Конечно, ты имеешь права знать вот только зачем мне было изменять. Если бы не та история все могло сложиться иначе. Вот скажи, что могло случиться такого, что ты в один момент изменился? Стал пить и приходить домой поздно.-тут по лицу Люси потекла слеза. -Прости, прости, прости. Я так виноват перед тобой. Знаешь дело было в том что я просто слабак. Каждый день когда я напивался я был с Греем и я думал дарить тебе кольцо или нет. Я тогда был не готов к свадьбе. Я хотел быть с тобой вместе навсегда, но в один из таких дней Грей уснул слишком рано и Джувия забрала его. А я остался один. Тогда ко мне уже в стельку пьяному подошла Лисанна. Она подняла меня под руки и понесла куда-то. На следующее утро я проснулся раздетый и рядом была она. Я так и не понял как это могло случиться. После этого меня гложела совесть да и сейчас гложет, но я продолжал и в ту ночь я тоже напился и меня снова тащила Лис. Она хотела от тебя избавиться побыстрее и поэтому принесла меня домой, ну а потом ты и сама все видела. Сейчас после стольких лет жизни с ней я конечно понимаю какая она на самом деле. Да и дети которых она мне родила отказались не мои. На это мне глаза открыла Лейла, а я ее обидел. Как мне жаль за все это. Я самое настоящие ничтожество. В моей жизни было столько хорошего, а я все променял на это. -Я понимаю Нацу и давно тебя простила. А бегала от тебя потому что было больно видеть тебя. Они обнялись. Эти двое простили друг друга. Теперь все будет на много лучше... Но наши герои еще не знаю на, что способна белая лиса когда ее счастье уводят у нее из под носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.