ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лейла увидела то чего не должна была.

Настройки текста
POVЛейла Я вернулась домой раньше из-за отмененного задания. Был день. Около двенадцати часов. Зайдя домой я увидела Нацу лежащем на полу рядом с мамой. В моих мыслях промелькнуло" Они померились." Тихонько на цыпочках я вернулась к входной дери и вышла. И тут же побежала к брату. Он по моим данным должен был остаться у друга. Дойдя до дома Редфокстов я постучала. Дверь мне открыла Леви-сан. Она что-то готовила и поэтому была в фартуке. -Здравтвуйте миссис Редфокс. Я Лейла вы меня помните. Я дочь Люси. -Да, да конечно Лейлочка. Как тебя забудешь. Твой брат ушел вместе с Метом по делам и обещались вернуться только к вечеру. -Жаль. Мне нужно срочно рассказать Наши про новость, которую только сегодня узнала. Ах да и вам я думаю тоже можно рассказать. Дело в том, что мама и Нацу померились. -Откуда такая информация? -Да я сама видела. Они вместе спали на полу. Наверняка всю ночь болтали. -Да, да конечно. Вполне возможно, что они померились. Какое счастье. -Да это точно. Извините мне пора надо еще брата поймать и рассказать, чтобы он им идиллию не портил. Попрощавшись с Леви-сан я поспешила туда, где они обычно виснут. Встретившись с братом я ему поведала о замечательной новости. Он тоже был рад и хотел скорее пойти знакомиться с новоиспеченным "папой". Но я его отговорила сказав, что сейчас не самый подходящий момент. После мой брат с Метом строили какое-то устройство для передачи информации, а я сидела и скучала рядом с ними. Но вот прозвучал победный возглас Наши. Он закончил эту машину. Они подозвали меня и начали о ней все рассказывать. Машина эта позволяет зашифровывать и расшифровывать информацию так, что враг в жизни не догадается что там же написано. Эта машинка собственное производство моего брата и Мета. В нашем мире еще не было такой машины. В ней нет магии магических предметов. Голая механика. Не знаю зачем они ее вообще создали, но они почему-то собираются нести ее в совет магов и королю. Потом они меня отогнали сказав, что девчонкам такое не понять. После я поспешила в гильдию и там меня окликнула Мира. -Лейла, подойди ко мне пожалуйста. -Да, что такое Мирочка. -Понимаешь, нашим младшим нужна компания на долгосрочном задании на месяц , а свободна только ты. Ну что пойдешь? -Да, а что за задание. Надо подраться с кем-то? -Да нет, что ты. Просто разобрать книги в старой библиотеке, но на пути к ней водятся ужасные чудовища. Поэтому я и позвала тебя дети с этим не справятся. Они очень просили и я не смогла им отказать. -Хорошо Мира, я поняла. Мы все собрались после того как Мира рассказала о том что мы идем все на задание. Договорившись о встрече в три часа дня на вокзале. И мы уехали на месяц туда где водятся самые опасные существа на земле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.