ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая брачная ночь Драгнилов.

Настройки текста
Кто бы знал что случиться на свадьбе вообще бы не пришел. Не то что бы было все так плохо. Только вот после каких либо праздников в Хвосте феи спустя девять месяцев кто то рожает и это событие не стало исключением скорей традиция продолжилась. Это стал самый большой бебибум в истории Хвоста феи... Все началось с первого дня свадьбы. После девяти вечера наши молодожены резко смылись с вечеринки и умчались в любовное гнездышко. Как только дверь за ними закрылась Нацу обвил талию Люси и жадно впился в губы возлюбленной. Потом резко расцепив поцелуй он сказал: -Помнишь, месяц назад или около того ты говорила что хочешь еще детей? -Да. -Так вот давай попробуем сегодня. Сегодня хороший день. Думаю сами боги благоволят нашему соитию. -Да Нацу. Да. Конечно да!!! Люси взяла инициативу в свои руки и пошла на Нацу заставив пятиться его назад. Когда кровать уперлась ему в ноги он сел. Тут же Люси сняла платье( платье было дорогое и сожжение ему на пользу не пойдет, а именно это в порыве страсти бывало со всеми вещами Люси) оставаясь в сексуальной комбинации черного белья( сами додумывайте шалунишки) сев на Нацу, который уже додумался снять пиджак и брюки оставаясь в рубашке и галстуке(пиджак и брюки тоже дорогие, п рубашке ни чего не будет за 100 йен). Люси перешла к решительным действиям срывая рубашку с Нацу и целую шею любимого. Нацу показалось это поспешным решением и она поднял голову Люси и поцеловал ее. Язык медленно проникал в ротик Люси исследуя уже до боли знакомое небо и резцы. Поцелуй был на столько долгий что воздух перестал заканчиваться и Нацу решил не медлить и начать то ради чего все затевалось. Поэтому она повалил Люси на кровать осыпая поцелуями ее тело постепенно доходя до самого аппетитного.Сначала с Люси полетел лифчик и грудь Люси подверглась обстрелу поцелуями, а на сосках взрывались бомбы удовольствия. Люси уже минут пять от этого сдерживала свои стоны. И Нацу решил продолжить. Дальше пулеметная очередь из поцелуйчеков атаковала животик девушки. Постепенно приближаясь к самому важному стратегическому месту.Тут же трусики полетели в неизвестном направлении и взору Нацу открылось столь знакомое и желанное место. Ноги были резко раздвинуты как в первый раз. Пулеметная очередь сменилась на локальное воздействие. Язык медленно проходил по столь знакомым местам. Добравшись до клитора парень дал девушке испытать столь забытое чувство. Наслаждение пронизала всю Люси. Нацу же вспомнил столь сладкий вкус своей теперь уже жены. Язык был на столько активен, что Люси не выдержав первый раз кончила. -Что ж теперь моя очередь наслаждаться.- сказал Нацу и трусы полетели в сторону. Люси встала и взяла в руку стоящий колом член. Делая поступательные движения,Люси начала лизать головку члена и обсасывать тем самым доставляя удовольствие своему мужу. Дальше Люси начала заглатывать член. С каждым разом все больше и больше. Ускорившись она продолжала помогать себе рукой при этом массируя яички. И вот на 5 минуте сего действа Нацу кончил прямо рот девушке. Проглотив все Люси положила Нацу на кровать и начали целоваться. Страстно и дико будто желали друг друга с каждой секундой все сильнее. Член снова был готов к труду и обороне. Люси не теряя момента вставила в свою тугую щелочку (не смотря на трех детей) член своего мужа и начала двигаться. Нацу держа за бедра жену помогал своими. Делая это они успевали целоваться. Со стороны они выглядели как кролики весной. И вот на пике удовольствия они кончили вместе. Нацу излился в Люси заполнив ее до краев. Но и на этом наши кролики не остановились. Нацу был вновь готов не смотря на свой возраст (ну дак Нацу же).Встав и перевернув жену раком он подставил член к попке девушки. -Ты чего мы же не...- но не успела она договорить как он вошел. Они делали это в первый раз. Даже не смотря на столь долгий опыт их отношений. Люси на это даже не обиделась. Почувствовав новые ощущения она забыла обо всем на свете. Каждый толчок приносил удовольствие и немного стыда и унижения, но все вместе это было божественно. И опять он излился в нее заполняя ее попку до краев. На этом наши экспериментаторы закончили свои игры и оставив остальное на будущую жизнь отправились в страну Морфея. Но не они одни в этот день поразвлекались так что ждать пришлось малыша из путешествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.